【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)スキル以外育て終わったのでフレンドお願いします
99534413 廃課金が無課金にいらつくパターンって始めてみたな。MMOにいがちな廃課金効率主義者か?無課排斥主義者
上から目線とかオラオラ感謝しろよーと高飛車なのは結構見るが・・・ >>663
お前が空にしてるのは期限ありの方のプレゼント
期限なしのプレゼントへは左のタブから切り換える テイル進化3にするとスペシャルスキル9マスになるのか
てか通常スキルレベルマックスの効果やばすぎだろ
毎ターン9マスに会心率+25%会心ダメ+40%ステ低下無効ステ低下解除て 追加のお薬がまだだから喧嘩が起きるんだ
運営はお薬を早く撒くんだ >>669
>大半は課金せずリセマラなり事前垢複数用意するなりすんだろ
この辺が自己紹介じゃないの >>662
不満が多いのはこんなゲーム作ってしまった運営が悪い訳で
こんなゲームの擁護をしなくちゃいけない君も大変だな >>643で虹出ないから辞める→わかるとかレスしてるくせに>>535にキレてる時点でね
ただの煽りカスだよ >>670
マジかよ運営スマソ
タブ変えたら事前のテイルいたわサンクス
初めて戦闘したけどキャラ多すぎんだろ
ちょっとワロタわ
このゲーム面白いな
スマホの低速回線でも最初の起動以外は一括DLでサクサクだし
完全に覇権ゲーだわ イベントで星5凸素材配るかどうかだな
配らなきゃバイバイ ID:5FkplHc20とかID:zISdNMBh0とかゲームの話はしないで人の中傷しかしてないからな
それが目的だと思われても仕方ない なけなしの10連でやっとパラディン☆4きたー!!これでまだ戦える!!!
☆4・わとそんLv40:魔法防御242!!
☆2・あまのじゃくLv40:魔法防御41・・・・・ww
・・・・ほんと、レア格差ひどくね? 凸素材なら月に一回コインで交換できるからゆるいとは思う
まあ7回も凸らなきゃいけないのはアレだけど お前らやる気はあるんだろうな
スレのフレンド片っ端から申請するぞ 普通のゲームだと編成1,2,3があったなら普通は1固定。2使ったら2固定。ってなるんだが
これ編成1作っても、プリセットで読みこまないとダメで、読みこんだ後に助っ人(一人選んで交換する)を出したら
その次の戦闘では編成1の助っ人枠(交換した奴)が消えた状態のまま保存される
これテストしなかったの?めっちゃ不便やんけ
ついでに1章の場合は決められた編成で出撃ってのも混在しててややこしいわ 初心者ミッションの中には一度リセットしないとクリア出来ないのあるな
アクセサリ装備お前の事だよ >>684
双子が最高より1つ下イベント配布でお察し下さい 言わんとしてることはおおむね正しいけどな
言い方はきついが 幾らDMMの糞ゲーとは言えミストレが来た後にこんなん出すとか飛び込み自殺だわなw
後続は教訓として欲しいが事前にある連中見ると望み薄いか? とりあえず☆5キャラの進化目指してひたすら曜日回ってたら良い感じなのかね
割とゴールドも回らないときつそうだけども >>700
金20回素材10回レベル素材10回ってやってる >>692
スタミナ薬使う時も、使う種類選択した後個数0から始まるのが古いなーって思う ストーリーのログは一番最初から読むのめんどい今読んでるとこに飛ばしてくれ
編成画面の入れ替えしにくいステータス見やすくして選択しやすくして >>696
そのうちギルドとか出来るぞたぶん
前スレのフレンド募集はログイン10時間前とかばっかだな
もう引退したのか >>705
遠征のアクセ堀とアクセ強化と強化MAXになってからのオプション変更の「精錬」・・・・
そしてそれらに伴うゴールドクエ周回・・・・とにもかくにもゴールド地獄からは逃げられない >>706
表示がバグってるだけじゃね?
レベル21で11時間前とか余程初手課金してなきゃ無理っしょ フレンドはこれ起動した時間になってそう
5時間前に起動したとすると、その後ずっとログインしてても5時間前
プレイヤーLv30後半とか40前半のフレが軒並み数時間前になってるし >>706
引退じゃなくてスタミナ回復で放置と思う。120とか回復させるだけでも12時間だし。
ポーションを初イベント用に温存してる可能性のが高い (´・ω・`)オトギから移住しにきました
(´・ω・`)いいですか? ヘルプに『エンドコンテンツ』とか書いてあるから期待して育ててアクセ掘りして備えとくんだ >>712
村人なら数日後開始のエスカレイヤーおすすめ!凌辱や触手ありはもはや確定だから!こっちには村人ないぞ? 読子さんパイズリ妄想するド変態なのにめっちゃパイタッチ嫌がるじゃん 最終ログイン4時間前の奴から申請の返事来たからバグだなこれ 詫びポーション来る前からランク20超えるのは石割らなきゃ無理だしバグでしょ フレ候補検索すると全員PL2の11時間前になってる >>710
多分フレンドの表記はそう
最終ログインの時間を逆算すると、正式開始直後にプレイヤーLv15とかになってるプレイヤーだらけだったから キャラ進化時のスキルプレビューは何か意味あんのかこれ…
0→1 変化無し
1→2 変化無し
さすがに3段階目は追加効果開放されるみたいだけど ヨミちゃんエピ2妄想オナニーなんだが舐めてんのか? 3年前ならこのクオリティでも許されたかもしれんが今は無理だな >>726
3段階目に強化・追加とかあるとプレビューに変化前と変化後のが出て来る。
たとえばホームズ3段階目だとスペシャルが250%威力→300%威力、追加)敵魔法攻撃力-15%、6ターンとかプレビューが出てくる。 >>712
ドロシーとティンカ見ると笑えると思う
俺は分かってても笑ってしまう >>729
ジェミニが許されてるから2年前でもギリギリ行ける 無課金だけど続けてみるわ…
ミストトレインにはついていけなかった…俺の見る目が腐ってるのかしらんが… カンスト近くまで育成して無駄に難易度高いメインクリアしてアクセ掘るってこれでも要塞と同じような事やるのか
双六も同じような仕様なら笑う >>709
バッファーは腐りにくいしスキルの効果も十分あると思う 進化のところの、強化されるスキルって機能してないっぽいな
強化後も数字も範囲も何も変わって無い。実際は変わってて見た目だけかも知れないけど 敵側の回復の虫は大体カグヤの壁も何も無視した後方攻撃でまず死んでるわ 1日2回インで消化できるいいサブゲーになりそうだったのに薬配るのか
うーん >>744
その薬はイベントのために温存が吉だぞ?
列車やオトギみたいに大量ばらまき来るとは限らないんだからな・・・ >>742
汎用強化アイテム持ってる時だけ変化するように実装しちゃったんじゃないかなあ フレ募集してみる、どうかオナシャス
31063395 帰宅
ブラダスなら多少キャラ増えてからが楽しくなるんだろうしクソでも少しだけ続けてみる ジブリールや列車並みに石配ってくれるなら続けれるかも これ以上ソシャゲ増えたらキツイから無理そうなら早めに見切り ユニット性能分かってくるとちょっと面白くなってくるな
後列の銃やボマーを処理したいなら後列攻撃できるかぐやぶち充てたり
斜め編成の相手ならポームが丁度良く削れるとか考えられる
まだほとんどのユニットわかって無いけど あ、もちろん助っ人選びね
自分のアタッカーはミヤザワしかいねーっす クックック…GBMがやられたか…
奴は四天王の中では最弱… ゲームプレイした時間より、事前ガチャの演出見てた時間の方が長かったわw 星5だけ鍛えてもアカンな火力何体か進化させて鍛えないと火力全然足りんわ GBMさん、列車に轢かれ無事に初日安楽死
嫌な事故だったね ガチャのフワちゃんみたいなやつがうざいからやめます 虹出た時のテンションええな テンション高すぎて2.3枚出たかと思ったぞ 事前のテイルが被っただけなんだけどクソ引きってやつか? 編成人数多いな!?6人くらいにしてくれよw
シナリオはけっこういい、UIはいまいちかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています