【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ID:5FkplHc20とかID:zISdNMBh0とかゲームの話はしないで人の中傷しかしてないからな
それが目的だと思われても仕方ない なけなしの10連でやっとパラディン☆4きたー!!これでまだ戦える!!!
☆4・わとそんLv40:魔法防御242!!
☆2・あまのじゃくLv40:魔法防御41・・・・・ww
・・・・ほんと、レア格差ひどくね? 凸素材なら月に一回コインで交換できるからゆるいとは思う
まあ7回も凸らなきゃいけないのはアレだけど お前らやる気はあるんだろうな
スレのフレンド片っ端から申請するぞ 普通のゲームだと編成1,2,3があったなら普通は1固定。2使ったら2固定。ってなるんだが
これ編成1作っても、プリセットで読みこまないとダメで、読みこんだ後に助っ人(一人選んで交換する)を出したら
その次の戦闘では編成1の助っ人枠(交換した奴)が消えた状態のまま保存される
これテストしなかったの?めっちゃ不便やんけ
ついでに1章の場合は決められた編成で出撃ってのも混在しててややこしいわ 初心者ミッションの中には一度リセットしないとクリア出来ないのあるな
アクセサリ装備お前の事だよ >>684
双子が最高より1つ下イベント配布でお察し下さい 言わんとしてることはおおむね正しいけどな
言い方はきついが 幾らDMMの糞ゲーとは言えミストレが来た後にこんなん出すとか飛び込み自殺だわなw
後続は教訓として欲しいが事前にある連中見ると望み薄いか? とりあえず☆5キャラの進化目指してひたすら曜日回ってたら良い感じなのかね
割とゴールドも回らないときつそうだけども >>700
金20回素材10回レベル素材10回ってやってる >>692
スタミナ薬使う時も、使う種類選択した後個数0から始まるのが古いなーって思う ストーリーのログは一番最初から読むのめんどい今読んでるとこに飛ばしてくれ
編成画面の入れ替えしにくいステータス見やすくして選択しやすくして >>696
そのうちギルドとか出来るぞたぶん
前スレのフレンド募集はログイン10時間前とかばっかだな
もう引退したのか >>705
遠征のアクセ堀とアクセ強化と強化MAXになってからのオプション変更の「精錬」・・・・
そしてそれらに伴うゴールドクエ周回・・・・とにもかくにもゴールド地獄からは逃げられない >>706
表示がバグってるだけじゃね?
レベル21で11時間前とか余程初手課金してなきゃ無理っしょ フレンドはこれ起動した時間になってそう
5時間前に起動したとすると、その後ずっとログインしてても5時間前
プレイヤーLv30後半とか40前半のフレが軒並み数時間前になってるし >>706
引退じゃなくてスタミナ回復で放置と思う。120とか回復させるだけでも12時間だし。
ポーションを初イベント用に温存してる可能性のが高い (´・ω・`)オトギから移住しにきました
(´・ω・`)いいですか? ヘルプに『エンドコンテンツ』とか書いてあるから期待して育ててアクセ掘りして備えとくんだ >>712
村人なら数日後開始のエスカレイヤーおすすめ!凌辱や触手ありはもはや確定だから!こっちには村人ないぞ? 読子さんパイズリ妄想するド変態なのにめっちゃパイタッチ嫌がるじゃん 最終ログイン4時間前の奴から申請の返事来たからバグだなこれ 詫びポーション来る前からランク20超えるのは石割らなきゃ無理だしバグでしょ フレ候補検索すると全員PL2の11時間前になってる >>710
多分フレンドの表記はそう
最終ログインの時間を逆算すると、正式開始直後にプレイヤーLv15とかになってるプレイヤーだらけだったから キャラ進化時のスキルプレビューは何か意味あんのかこれ…
0→1 変化無し
1→2 変化無し
さすがに3段階目は追加効果開放されるみたいだけど ヨミちゃんエピ2妄想オナニーなんだが舐めてんのか? 3年前ならこのクオリティでも許されたかもしれんが今は無理だな >>726
3段階目に強化・追加とかあるとプレビューに変化前と変化後のが出て来る。
たとえばホームズ3段階目だとスペシャルが250%威力→300%威力、追加)敵魔法攻撃力-15%、6ターンとかプレビューが出てくる。 >>712
ドロシーとティンカ見ると笑えると思う
俺は分かってても笑ってしまう >>729
ジェミニが許されてるから2年前でもギリギリ行ける 無課金だけど続けてみるわ…
ミストトレインにはついていけなかった…俺の見る目が腐ってるのかしらんが… カンスト近くまで育成して無駄に難易度高いメインクリアしてアクセ掘るってこれでも要塞と同じような事やるのか
双六も同じような仕様なら笑う >>709
バッファーは腐りにくいしスキルの効果も十分あると思う 進化のところの、強化されるスキルって機能してないっぽいな
強化後も数字も範囲も何も変わって無い。実際は変わってて見た目だけかも知れないけど 敵側の回復の虫は大体カグヤの壁も何も無視した後方攻撃でまず死んでるわ 1日2回インで消化できるいいサブゲーになりそうだったのに薬配るのか
うーん >>744
その薬はイベントのために温存が吉だぞ?
列車やオトギみたいに大量ばらまき来るとは限らないんだからな・・・ >>742
汎用強化アイテム持ってる時だけ変化するように実装しちゃったんじゃないかなあ フレ募集してみる、どうかオナシャス
31063395 帰宅
ブラダスなら多少キャラ増えてからが楽しくなるんだろうしクソでも少しだけ続けてみる ジブリールや列車並みに石配ってくれるなら続けれるかも これ以上ソシャゲ増えたらキツイから無理そうなら早めに見切り ユニット性能分かってくるとちょっと面白くなってくるな
後列の銃やボマーを処理したいなら後列攻撃できるかぐやぶち充てたり
斜め編成の相手ならポームが丁度良く削れるとか考えられる
まだほとんどのユニットわかって無いけど あ、もちろん助っ人選びね
自分のアタッカーはミヤザワしかいねーっす クックック…GBMがやられたか…
奴は四天王の中では最弱… ゲームプレイした時間より、事前ガチャの演出見てた時間の方が長かったわw 星5だけ鍛えてもアカンな火力何体か進化させて鍛えないと火力全然足りんわ GBMさん、列車に轢かれ無事に初日安楽死
嫌な事故だったね ガチャのフワちゃんみたいなやつがうざいからやめます 虹出た時のテンションええな テンション高すぎて2.3枚出たかと思ったぞ 事前のテイルが被っただけなんだけどクソ引きってやつか? 編成人数多いな!?6人くらいにしてくれよw
シナリオはけっこういい、UIはいまいちかな しかしこれ、高難易度ステージ出てくるまで面白さわからんタイプのシステムだな
そして死人出しちゃいけない系ミッションと相性が悪い なんかもうエロ見るだけなのに忙しいゲームとかめんどくせーし
このくらいまった〜り消化してエロ見るだけなら丁度良くね
忙しいのがお好きならお空でも神ハメ先輩でもやりゃいいべ >>764
UIは低評価だわ
特に編成はいらつく
既に並んでるキャラのパネルクリックしたら普通詳細とか出るだろ
なんで下の一覧からキャラ探して解除とかしなきゃならんのだ ☆4 12回引いて一人も防御系いないとかほんまつっかえ そんなに悪くないかも
ただ金のかかった電車が来るタイミングで踏切に突っ込んだのは運が悪かったなコレ スタミナと金のバランスクソすぎてやっぱ続けんの無理だわ 登場キャラのほぼ全てがオトギで見たことある名前なのが笑う
どちらかと言えばオトギが凄いのか スタミナ的に張り付きじゃないからまったり続ければいい
・・でもデイリーパスみたいなのがないと課金はしない・・ 2章後半から1進化だと36T以内厳しいな
ノーマルでこれだからすげえバランスだw botみたいなフレ一覧に片っ端から申請してたら何人か承認されててビビった
フレになればプレイヤーレベルはちゃんとした数値になるのね
最終ログイン時間は相変わらず全部同じだけど 5k×2があるから明日は1位とれそうだな
しかしスタミナも配布も何もかも少なすぎるから未来はないな 要塞みたいに回復剤配り始めたころには過疎ってるパターンだな >>781
いるとは思うがスレ見てる奴ではいない感 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています