【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:32:50.39ID:FPmSFGga0
うおおおお列車は俺が止める!!!

ポッポー

ビターーーーーン!!

ガールズブックメイカー ------完--------
0101名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:32:53.18ID:Gl6/tTmA0
最初のイベント次第やな
スタミナが足りないお薬が足りなくて身動き取れなくなってくる
ジェミニ要塞みたいにイベントの報酬やログボ等で段々お薬配ってきて余り始めるようになってくれればいいが
0102名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:33:56.76ID:T0uxcct50
余裕があったら課金するんだが今月は原神とファイナルギアにだいぶ突っ込んだのでスルー
ガールズブックメーカーくん、ほんとキミ時期が悪いよ…
0103名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:34:28.41ID:RnxDKXH00
こういう締め付けタイプっておくしゅりほとんど撒かない印象がある
0104名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:34:50.46ID:COJRdxs90
>>90
陰気キャラが惚れた男のために肌成分多めのエロカワ衣装を
勇気出して着てくるのがいいんだろうが
0106名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:35:19.14ID:jRPtA3610
石あつめてガチャ引いたらハズレ出たので萎えて引退
イベ始まったらその時にまたリセマラして復帰するわ
0108名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:35:33.12ID:h6ZdPVy/0
チュート終わったのにストーリー進めてるとチュートぽいのさせられるのうぜえ
0109名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:35:40.96ID:JIIPPLfT0
ゆきこはよ
0110名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:36:06.73ID:MG4903120
正直もうやることが…
ミストレがぶん回しててもスタミナ尽きないのと対照的すぎる
いいモデルケースになりそうだな
0111名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:36:08.16ID:EolOQoa40
初期の要塞より育成渋いし初イベの難易度やらかして終了コースしか見えない
0113名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:36:18.35ID:DVawUk5d0
チュートわかる

つかパーティーいくらなんでも多すぎやろ
0116名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:38:03.33ID:T0uxcct50
原神の新キャラも控えてるし流石にコレに課金するやつはおらんやろ
0117名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:38:21.17ID:v0PLqYjq0
どっちがパクリか知らんが先月辞めたブラウンダストまんまやなこれ
0120名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:39:18.30ID:jRPtA3610
戦闘画面でキャラ多いのにやってることは行儀よく順番待ってペチペチ
必殺技は地味
致命的欠点はないが褒めるところもない
0121名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:39:19.16ID:6qWLRJad0
>>100
なんの更新も無い日にリリースしたから明日だけ止めれる可能性はあるだろ…

2度目は多分無いだろうけどな!
0122名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:40:01.75ID:aVl+JOEm0
やっぱり列車は覇権だわ
このクソゲーやって改めてそう思う
0124名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:40:06.33ID:8yGvnMyJ0
ゲーム内容もアレだが、個人的には原作エロゲ含めてこの手のキャラクターは
オトギがあるから二番煎じというか・・・
オトギ以上の村人成分作ってくれれば課金もするけど
エロもどうせありふれた団長・隊長好き好き抱いて系だろうし。
0125名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:40:09.04ID:jRPtA3610
そういえばミストレなんでやめたんだっけと思ったら
原神はじまって時間とるだけのゴミ電車に乗ってる暇がなくなったからだった
原神もダルくてやめてしまったが
0128名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:40:59.65ID:T0uxcct50
なんつーか見た目もステータスも最高レアにあんま魅力を感じない
0129名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:41:20.18ID:jRPtA3610
武将とか宝石とかこれとか名前をどこかから借りてきたゲームには
ちんちんが反応しないんだよなあ
0133名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:42:01.51ID:TVzyAk6n0
原神 推してる奴は中華の回し者か?
スパイウェア入ってるみたいだから
クリップボードの情報抜かれるで
0134名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:42:43.38ID:Gl6/tTmA0
PTはとりあえずバランス型にして、前衛盾3、中央アタッカー5、後衛サポ1でやってるけど、正直戦略とかようわからんわ
0140名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:46:22.07ID:uxAomIJl0
ボスジョバンニが虹なの草
くれよ

そして最後のこのクソッタレな配置ひっどいなあ…
0143名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:47:20.70ID:QEqqrGJv0
ゴミ中のゴミだな・・・
列車はおろか巨人にすら及ばぬ
0144名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:48:49.75ID:Xxffl9MA0
どこ行っても突然原神の話してる奴いるけどすてま臭い
0145名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:48:50.90ID:JIIPPLfT0
戦闘キャラ減らせよ
なんでこんなにウジャウジャいんねん
0148名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:50:32.60ID:bi48IulY0
始める前から終わってそうじゃないの
多少楽しみにしてたのにどうてくれるんだ
0150名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:51:14.22ID:1Bfxu/FM0
原神は2週間で100億利益出したらしいし
話題に出す奴おるのは普通じゃね
0152名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:51:21.21ID:HB5cWT350
>>133
表面上は辞めたいってるが裏でなにかしてるだろうな。チャンコロアプリは
0154名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:52:49.98ID:NGtjRGWV0
村オンリーの奴もいるかもしれないが都会に出かける奴ならとりあえず触るからな原神
まぁ1週間やって放置中だけど
0155名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:52:59.41ID:HB5cWT350
SDは不自然に揺れてるだけ。
攻撃モーションもしょぼい。
必殺技が地味。

死産確定。
0156名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:53:10.11ID:HfiZnN1k0
原神インストした端末踏み台にしてシナがGoogleにddosかましてたってだけやぞ
0157名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:53:45.80ID:fUzoyk400
原神はスパイウェア疑惑をTLで見たからインストさえしてないな
0159名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:55:09.50ID:1Bfxu/FM0
とりあえずスタミナで足踏みしてるこの状況なんとかしてくれ
0160名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:55:34.25ID:HB5cWT350
ステラが100%チャンコロ産にしるらしいな。
アメリカにも売国奴多いんだな。
相当数のチャンコロスパイが潜んでるんだろう。
アメリカでこれだから日本なんてチャンコロが本格的に動いたら一撃でKOさせられそう。
0162名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:56:27.84ID:P1+d7YMF0
原神とブラゲ勢じゃやる層が全く違う
あれ完全にMOだし今更あの手の面倒なゲームやれるかよ
0164名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:56:56.58ID:EgLPlKyq0
原神は無課金でも楽しめるよ!って廃課金者が言ってるの見て笑うしか無い 
0165名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:57:01.42ID:T0uxcct50
別に原神に限らずスマホゲーとかも今や中国産ばっかやしなぁ…
少し前は韓国産が多かったけど、今は完全に中国だわ

日本のアプリなんてもう誰も見向きもしない…
0166名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:57:16.47ID:fUzoyk400
DMMの中でDMMゲーの話題が出ても不思議と思わんが
いきなり原神の話題は臭いっすw
0169名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:58:47.63ID:QHStqLSE0
スタミナほぼ無限、ゴールド等の育成リソースも余裕ある、石購入レートも安い
これで大成功してるミストトレインが居る中何で真逆の作品出して売れると思った?
0170名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:58:51.51ID:B4rN/YT10
今どこのスレに行っても原神の話題でいっぱいよ
みんなやってるししょうがないね
0173名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:59:33.60ID:eT4qAwb+0
原神はステマエアプ発言しても構ってくれるから楽しいんだ☆
0174名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:59:43.03ID:aTkZ2YFX0
DMMランキングとか全部ウソだからな
列車はDMMに金払って1位を演出してるだけ
あんなもんの1位とってもなんの価値もない
それよりこのゲーム出来が良いから明日の1位取れると思う
皆で応援していこ
0177名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:59:57.84ID:T0uxcct50
ゲームの話をしろと言われてもスタミナが切れてしまいましたし…
0181名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 18:01:39.16ID:1Bfxu/FM0
ゲームの話したくてもスタミナのせいで出来んのはクソだな
回復アイテム早く配れ
0183名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 18:02:25.90ID:TVzyAk6n0
>>160
中華はハードもソフトも何仕込まれてるかわからんからな
レノボしかり・・・
テスラ怖すぎるわw
0184名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 18:02:30.50ID:VcHPQVvr0
2章の最後で跳ね返されてスタミナ回復待ちだし
周回のリザルトがまとめてなのはいいところ、なのかな
0185名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 18:02:39.36ID:WQUBDeoa0
スタミナ貴重の上進化がクソ高額すぎてまともに育成出来ないのほんまクソ

取り合えず強キャラ教えろ
0187名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 18:04:26.24ID:fUzoyk400
>>185
アカマラするなら事前のテイルと盾は欲しい
壁が溶けるとボコボコになる
0188名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 18:05:37.27ID:QEqqrGJv0
原神はやる気すらおきん
今更あんな十年前くらいから何も進化してないようなチョンゲやれんわ
0193名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 18:08:21.34ID:85jLPMko0
原神やるぐらいなら黒い砂漠かマビノギ英雄伝やるわ
まあ俺のクソパソコンじゃどっちも動かないけど
0194名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 18:09:40.94ID:bDiyg0/B0
テンセントが関わってるアプリとTikTokも裏で飛ばしてるらしいしな
マージで中華は最近やりたい放題だわ
0195名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 18:09:50.30ID:QEqqrGJv0
>>191
ストーリー、UI,ゲームシステム、エロ
どれを見ても現状のDMMで生き残れない死臭
そっ閉じってのがこれほど当てはまるゲームも珍しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況