新・ゲーム総合ランキングスレ 1867位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1866位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603073650/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured こりゃ明日も列車だな
ガブメはこの有様だし過疎は3年前4年前の復刻なんて誰も回さねーよ >>230
2択じゃねえよ
両方の犯行だという三つ目の選択肢があるだろ ガルブクでよくね?
ガルシンガルブクとガル系列のゲームで 新作を開始直後に潰せば順位が下がる心配ないからな
ほんと落ち目のゲームの信者は陰湿だよ マクロ組んでやることないはさすがに脳に障害あるやろ >>230
なんか糖質の文章みたいで気持ち悪いなお前 ガルブクはなんかしっくりこねーな
メーカーどこ行った 列車ずっと1位なら1年で365000石貰えちまうんだ テクはさすがにGBMには負けないから怪しいのは別のところだけど 過疎さんのとこまた集金やってんの?
1日2日おきごとになんかやってんな 石油王亡き今テクロスは業者しかおらんだろ何言ってんだ >>245
他ゲー全部毎日列車以下になればいいのに 列車はランキング1位でばら撒きすぎだから貰えなかった新規が
その差に絶望して入ってこなくなる時期がいつか来るからな
その時が終わりの始まり テクカスまた集金してんの?
明日はガルブク下痢姫列車になる? >>242
というか誰でも思いつける程度の考えだとは思うぞ
KMSワンツーが思った以上にいじられなかったし
それよりもテクロスってワンツーなんか決めたことあったっけ?
あったと思うんだけど具体的にちゃんと説明のつくワンツーだったのかとかそういうのが知りたい 今村は結束を強めてるからな
あえてランキングを落とすことで列車にひたすら石を配布させて潰す計画なんだよ
それをわかってない列信あわれ 新作来て怖いから強集金始めてる所なんて怪しいんじゃないかな >>256
列車に絶望するより他の村ゲに絶望する可能性の方が遥かに高いだろw わしかわいいってアニメ化するんだっけ?
藤ちょこはすっかりなろう御用達 てかゲーム内容すらほとんど出ず
呼び名決めてるとか終わってんな GBMスレがワッチョイ導入してて草
過疎っ過疎wwwwwwwwwwwwwwwwww 列車蹴落とすためにGBMに3000円お得パック課金した >>256
そんなガイジおらんやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
列車叩いてるガイジくらいに見る目なさすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>260
うんちあで開始後最初の集金っていう1位最大のチャンスを阻んだのが神姫プロジェクトっていうゲームでしてね… >>271
履歴の証拠見せてよ
マジで誰も課金してない謎のゲームなんだわ >>260
考えていることを上手にアウトプットできてませんよって煽りだと思う しかし幾らおわ双子とは言えこんなマンカスひり出すとかどうしたんだよ
本当にこれで生きてけると思ってたのか >>271
俺ならその3000でスーパーで刺身や総菜や酒買うわ 荒らしが居なくなったら誰も居なくなったGBMスレ
新作だよな? 古参との差というか古参がこんなん課金してもしょうがないわってなったときオトギと同じルートを辿りだすだろうな
オトギの場合新キャラ=分かり安く強いでももう大体ダメになったし 新作は全部最低でもワッチョイ導入だってよwwwwwwwwwwwwww
お前ら本スレに書き込めできなくなってよかったなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
18 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7dd1-Bx96) sage ▼ New! 2020/10/19(月) 17:09:06.97 ID:lKxYSKMw0 [2回目]
今後新作開始前はワッチョイ有りに切り替えた方が無難だな
まだ待機してるタイトルも残ってるし 列車の攻めどころは新規が質問してきたら
今まで○○万石配られてきたけど君は貰って無いのw課金して頑張ってねと返すことだな >>283
偽物の勢いだったんや
誰も課金してない
ランスレ民がプレイして駄目だこりゃと帰って来ておしまい >>277
ああ、そっちね
言いたいことはわかるが無駄に長いしそうだなw >>283
ゲームが糞すぎて荒らしガーワッチョイガーとかそんな話しかしてねえ
終わってるよあのゲーム >>288
でも前のゲームは1位でも貰えなかったら天国です!と返される >>284
周年とかで過去レイヤーまとめ売りとかするんじゃないかな
そもそもレイヤーシステムが積み重ねだから過度のインフレ抑制になってるんだよね
新規が参入しずらいって欠点はあるけど イベレイヤーなんて溜まってきたら常時復刻つけたらいいだけだろ
1周年辺りでやりそう 運動会級だったハードルが列車のせいでオリンピック級になった
どうしてくれんのこれ! テクロスはブルとあやかしでワンツー決めてたのは覚えてる ガルブクは列車基準で石売ればよかったのに
だーれも課金してないっすよあれ まぁ列車は1位ばら撒き止めたら乞食が手のひら返して叩きだすからそこが勝負だな ワッチョイは付いてないスレの方が少数なんだがナンデダロウナー むしろ実質part1になるスレをワッチョイ無しで建てた奴が戦犯なんだよなあ ぶっちゃけて言うとミストレって最低限のSSは全部交換とドロップで入手できるから課金する必要はないよな
クインスウェイ ヤクーツク ルーアン ペナンヒル セイラム
1ヵ月ちょいやればここは無料で入手可能
多少つらいけどソシャゲ熟練者であろうDMMゲーマーなら余裕やろ ロマサガ本家乞食にはいいぞ
バカみたく石配る人権引いても配布石余る
一応列車もロマサガリスペクトと聞いて始めたが
乞食路線いけるなら続けるわ
ダメになったら捨ててロマサガ一本やな >>288
都会ではそれまったく通用してないけどな
まぁ田舎ならいいんじゃないかな… >>305
全国大会くらいだろう
オリンピックは都会な >>298
こすりつけ出来てないぞ花太郎かテク業か知らんけど どうせ5G主流になったら村PCゲーなんて全部淘汰されるんだから先のことなんて考えるな
今稼げればいいんだよ >>288
それってオトギの時もやってたよなお前ら
自己紹介してるようなもんやんけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています