新・ゲーム総合ランキングスレ 1866位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、晒し行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1865位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603072921/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>77
安心するんだ過去の例から考えると今後は更に活躍するキャラは減ると思っていい
というのもライターの使いやすさとお気に入りで
シナリオ出番が決まるソシャゲらしからぬ展開も既に花で通った道だ
ついでに人気投票とかあっても無駄だからな使いやすさの壁には絶対勝てない仕様だ >>80
最後の最後に尻尾出したな
タイミング露骨過ぎ 神姫とかいうゴミゲーを潰してくれた列車には感謝しかないっすよぉ >>81
限定商法がもう微課金なのか?って感じだが
万はこえるだろ?微じゃねえわ >>84
一人完全に触っちゃ行けない人扱いされてて草
確かに天井高杉wwwwww >>88
限定って月1でしょ?余裕じゃん
他全部無視すればだけどw >>88
なんで石とか全部買う前提なんだよ
それなら他ゲーは10万だろ 実写はガーミスくらいか
遠距離ゲーになって時止めキャラ配布した辺りでついていけなくなったが 479名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM09-SvqZ [210.138.176.80])2020/10/20(火) 20:30:33.13ID:JOuPH9+nM
普通に考えてもっとお得なの出すんだろ
サ終するわけねーわ、終わるゲームはもっとヤバい雰囲気重視漂ってる
願望も程々にな
過疎姫ヲチしてるけど過疎過ぎてサ終ムードぷんぷんでも勢い死んでるから面白くねぇw
こいつはいくら課金したのかな?w 過疎は覇権がアイデンティティみたいなとこあったから
覇権じゃなくなったらもうサ終したも同然だよな 神姫終わらせるならテクロス新作出してからでしょ
今の状況でサ終はちょっと想像できない 塗装介護美容と手広く広げてるみたいだしそっちに回してるんやろ 先生学校でしようよの公式トピ見たら先輩教師ってそれっぽい呼び名でイイネと思ったけど
塔って単語が見えて???になった えっ、お前の学校に塔ないの?
制覇しないと生徒会長になれんぞ D1発狂しながら天井まで引いてる・・・
怖すぎだろ・・・これで4位だったらおつかれ またスレ乱立にスレ再利用か
サ終しとらんのに意味不明な追悼スレまで立てていい加減にせーや サ終の雰囲気は匂わせた時点であかんやつやぞ
負の連鎖が始まるからな >>101
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / テク粘はほんまガチ障害のガイジ集まりだから消えてほしい ブルのガチャ終了でサ終とか騒いでるやつってネタか?
去年も常時おいてるSSR確定ガチャ2種の期間終了告知出たしミラチケも購入期間過ぎそうになった告知出るのに Mくらいだなテク擁護
サ終の雰囲気匂わせたのはテクだから結果そう見えちゃうのは自業自得 >>100
あそこ天井9マソだからな。人気キャラみたいだし発狂する罠。 >>104
気づいてないのか?消えるのはお前たちなんやでテック テク粘いないと新スレが立たないんだが
テク業のゴミより遥かにマシだわ >>113
それな
いつまでも覇権ヅラしていることほど滑稽なことはないわッ! せやけど工藤
テクロスが好きってやつおるんか?
エロブルのANTですら見たことないぞ なんでや!
【重要】一部ガチャの販売終了について
いつもご利用いただきありがとうございます。
『神姫PROJECT』運営事務局です。
現在販売中の一部ガチャについて、2020年10月29日の11:59に販売を終了いたします。
購入を検討されておりますユーザー様におかれましては、ご注意いただきますようお願いいたします。
【販売終了対象ガチャ】
・初心者応援ステップアップガチャ
・おまけ付きプレミアム10連ガチャ(SSR幻獣ミラクルチケット)
・SSR神姫解放ウェポン確定10連ガチャ
・SSR幻獣確定10連ガチャ
以下にガチャの内容について再度お知らせいたします。 >>117
また再販するぞ
これで騒いでるやつは正直頭が悪過ぎて話にならん なんならちょっとお得にして引いた人でもまた引ける!で集金だろ
理解(わか)って、なさすぎる テク粘痴呆説
そういや爺があだ名の信者がいましたね… >>117
可能性として「値下げ」するかもしれん
列車に対抗して >>121
そういう舵取り出来るならちょっと褒めてあげたいな >>114
指摘された瞬間最速でシュバってきて立てて草 >>121
あーなるほどねぇ
確定ガチャ3000円くらいにすんのか 花太郎エロブルに終わってほしくて必死やなw
おまえがしぬんやでw 重要の注意書きしてくれるってテクロスもずいぶん丸くなったな
徳政令なんて最後まで目立たないように隠し通して団長欺こうとしてたぞ リニューアルの為と注釈つけてないんだよなぁ
それこそ勝手な妄想で 村ルールを作り上げてきた御三家の一角が今更新参者の後追いとか惨めすぎてできるわけ無いだろ 今のランキング順位で終了はまずない
切るならD1とかからだから十中八九値下げだと思う テクロスの事は嫌いになっても
ユニティアの事は嫌いにならないで下さい テクロスアンチまた負けたんか…
せっかくサ終で騒げると思ったのに使えねーな >>131
だから人気キャラなら余裕で浮上するD1よりやらk氏の方が先だって 稼ぎ時のクリスマスや正月をわざわざ手放すことはしないだろうな オトギは初心者ガチャ変更何度かしてるけどやる前にバランス考慮の為内容一新しますって先に告知してるよね テクロスが値下げをするかもってネタじゃないなら笑えんぞ >>121
それなら撤廃じゃなくてリニューアルってお知らせに出すと思うんだよなぁ
ここで騒がれた死本スレでも騒がれたから終了前のガチ集金の前に逃げられたら困るから急遽新ガチャ追加するところまでは読めてるけど
じゃあそもそも終わらないならなんでメインシナリオ3年放置してたのに急に新しくして更新なんてしたんだ?しかも更新された後の内容はもうクライマックスなわけよ
ここのせつめいしてくんねーか? >>129
去年もSSR確定は売ってたんだが
負けるのは確定だから引いたほうがいいぞ >>127
ランスレ民って「四六時中花叩くな!」とかいつも言ってるけど
エロブルのこと花よりよほど四六時中叩いてるよね
しかもユアゲよりもよっぽど軽いやらかしでさ >>138
旧ストーリーはもう収拾つかんから打ち切って2部的な感じで始めるんじゃねーの? テクロスアンチはもうぼけてるのか
それとも新規が入ってきてるか
そういや列車信者がランスレに入ってきたとか言ってるから都会から来たにわカスの可能性もあるな 覇権列車で没落して正月以上の短期集金ラッシュかますも鳴かず飛ばず
ガチャ更新程度では表彰台すら怪しくなる
イベも復刻ばかりで覚醒もついに先月無告知で突然なくなり
集金ネタが尽きたと同時に初心者ガチャ等廃止
これで希望的観測をしろというのが無理という話であって >>143
2部やるとするやん?
今神姫って1ヵ月4000万くらいの売り上げ予測なわけよ?
2部やり始めて終わる体力あると思ってんの? サ終するゲームの大半はぶん投げて打ち切りエンドで終わるイメージしかない
むしろ打ち切りエンドすら無く終わるのも多い
サービス終了に向けてちゃんと話をたたんで終わったゲームってあるのか? 内部でサ終決まってたゲームが人気投票しはじめたりしたのもありましたね >>144
都会から来たのがなんで即テクロスアンチになるんだよw >>148
村は意外と終わったのなかったっけ
レッコラとか >>146
ないぞ
SSR確定2種は去年も4月ごろに出して10月ごろに終了してまた売り出してる >>150
プレイしなくても糞運営では有名だろうよ もし値下げだったとしても、その直前で確定ガチャやカイザーガチャとかやってるから印象最悪やぞ? >>151
レッコラは尺足りなさ過ぎてやりたいこと半分もできてないんだろうなって見て取れた
意地できれいにまとめた感じだった
終了ムーブはトラウマレベルだったけどストーリーは割とまとめたなってレベルだった >>154
大量に石とかチケばら撒いて黙らせるんじゃね >>149
あったなそういうのも
どこの運営か忘れたけど(すっとぼけ >>152
それは買ってない奴のバナーが増えるだけの為のやつやぞ
最初から期限設けてるわけだし
初心者パックについて言及したほうがいいぞ 過疎姫やってるプレイヤーが一番よくわかってるぞ
みてこいよ過疎姫スレでもw >>154
値下げ直前の集金とか花がよくやってたよなぁ
ランスレでは擁護されてたけど 956 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/20(火) 21:02:32.11 ID:3k4rZbD00
ほい次スレ
ごめんなさいねIPも入れちゃいました
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603195148/ >>154
回数限定ガチャだしました!
からの
値下げしてまた回数限定ガチャだしました!
短期間こんなのすりゃやってる側とかいい気分まったくしねーわな
報酬下げてタムとらせなくしたうえでタムガチャ連打してるしw テクアン必死過ぎてワロタ
4年間負け続けだからしょうがないけどw 来週か再来週の生放送後の久しぶりのスぺチケあると思うけど
どれぐらい頑張るのかな最近のフラワー先輩見てると不安しかないけど >>166
絶対に1年以内に終わるよ神姫
今のうちに目いっぱいガイジしとけ >>147
お花200万前後やし余裕やろ
それか両方死ぬか 他の信者はサ終と言われてもスルー出来るのにブル信は必死だなwww >>173
これ
これ以外だとコピペ連投しかできないのがテック
花太郎より手札が少ない >>174
どっちが危ないとかの話じゃなくてどっちもやばいんやで
ただ信者力でいうならまだ花のほうに軍配上がるからここから細く長く生きながらえることが可能なのはどっち?となると花になる
ぶっちゃけ花は次の生の内容次第で色々察することになると思ってるよ
どっちもそこそこ頑張ったほうだし時期としてはいいんじゃないの? ランキング最下位付近常連でもなかなかサ終しないDMMあったけえ 手札なんて絶対に負けない最高の切り札1枚あれば十分だ >>177
ロードマップがなー、ほぼただのカレンダーだったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています