【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 341輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 340輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603090899/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ケモミミキャラってさ
人間の耳がある部分がどうなってるのか
髪の毛で隠されてて絶対わからないようになってるよね 海外はズーフィリアが多いイメージ
日本はペドフィリアが多いイメージ 実は獣人のフリした人間ってマジ?ジエランちゃんのファンやめます 犬に棒をなめさせようとしたらバクッてやられて入院沙汰になったて話があったような
たしか英国かそのあたりだったかな… アイギスみたいにこのゲーは覇権!
モンストやFGOと同格のゲームと持ち上げないと噛み付かれるのか
そもそも規模が違い過ぎるのにDMMランキングのせいで勘違いしちゃうのかね >>483
あのあのここじゃお尻って通じないと思いまする アメリカには州法でヤギとのセックス禁止を定めている州がいくつかある >>496
サランラップ越しならキスもセクロスもカウントにならないらしい >>475
現実じゃないからツッコミされてんだよ頭おかしいんか…
なんでもかんでも他人が悪いって言わず冷静に反省しろカス エセ獣人だの付け耳だの言われてたのは覚えてる
実は本物だったのかそういうことにしておきたい人間なのか >>492
スマン、最近キャンプばっかりで全然行ってないから存在を忘れてた
3wかかるとはいえそっちでも消費先あったな >>488
よく見たら別の話題でもかなりヤバイ奴だな・・・
18-やらこないだのイキリロマおじ並みだな
こんなのがまだ住んでたのかココ ペイジンのSスキルを始めてみた印象はシュトロハイム >>485
キャンプとかまだ行ってりゅ時点で
お察し
なんでしゅけどw
つらw
ケモキャラは耳もそうだけど、猫とかだと脚は逆関節じゃね?って思う
何が言いたいかというとヴァンパイアのフェリシア最高! >>475
まず艦これの売上が低い(アイギス、神姫、艦これの売上を実数ないし予測値を具体的に並べて比較)事を証明する必要があるな
また、DMM内の売上とGoogleストアの売上規模がまるで違う事を理解すべきだな 真っ赤になって噛み付いて来るのは流石に頭悪いと思うぞ
このゲームは覇権なんだからケチ付けるなって事か普通にイカレてる >>517
関節が逆じゃなくて人で言う足の平がすごい長い
ずっとつま先立ちしてる感じ >>492
なんかもうギア20とかかんがえるより上限突破を考えるべきなのではないかと思えてきた
問題は突破すべき上限がわからないことだ 頭おかしい人間がぽこじゃか出てくるな、伏魔殿かよ
同じ頭おかしいんでも笑えるおかしさならいいのにな >>526
そういえばカラマチは付け耳付け尻尾疑惑あったな やはりここはパンツの食べ方談義をすべきでは?
俺はシンプルに塩かなあ 縁日って久々に聞いたなXOスレ以来か
まだ存在してたのか 角生えてる系のやつは生活すげー大変だろうなと思うと優しくなれる ただのどこにでもいる少し可哀想な人だろ
いちいちネームド化して祭り上げるから調子にのる
本質は全員構ってちゃんなんだから >>519
噛み付かれる前ならそれも出来たけど
もう完全に荒らしが暴れてるみたいな扱いじゃ何も持って来ても噛み付かれるだけだわ
こんな凄い良運営今まで見た事無いという前置きしてから発言しないといかんらしい・・・ >>530
ライオンゴロシだっけ?なんとなく見覚えが・・・
耳毟られたのか・・・ >>530
元々人間の耳があった部分つるっつるなのかな ランスレの人らはゲハと同じ人種だろうな。ゲームそのものよりもタイトルを叩き棒にしたレスバトルが好き
このスレ住民はおっぱい、ちんちん、ぱんつが好き >>517
ぱっと見て人間の膝に当たるのかなと思われる場所までがかかとに当たる いつの間にかミストレの現実の話になってる?セルランの集計の話はどこいっちゃったんだ 学年に一人は障害者みたいなのいたやろもっと優しくしてやれお前ら 謎ランキングなのに断言してるから頭わるわるーって言われてるだけじゃないの >>521
そもそも君はミストトレインというゲームにケチを付けているつもりだったのか?
単純にランキングはセルランじゃないという主張を馬鹿げた理論で提唱してるからツッコミされてるだけだと思うが
しかもランキングを操作するのはDMMへの賄賂が大部分だーみたいな内容だし…
もしかして間接的にミストトレインが1位なのは自動周回でアクセス数稼いで、運営が賄賂渡してるからだって言いたいのかな?
そして売上なら他のタイトルの方が上だと、そういう主張が本題だったっぽい? レイドボスの暗喩で草
叩くんじゃなくてさりげなくスルーせえw >>530
(´・ω・`)耳が4つあったらおかしいから仕方ないね このゲームで10連のSR以上確定だけどSRが欲しいわけじゃないし単発で出たら撤退のが良いよな? GBM引退してきた
配布石全部使って☆5無しとかクソ萎えた すまんひたすら意味もなく放置周回する意味がわからなくなってきたから下車したいんだが新しく出たブックメーカーとかいうのは面白そうか? >>543
勢いがありすぎると人一杯だな!反応いっぱいもらお!って糖質が一杯来る
だから専ブラで勢い検索とか出来なかった昔は、sage進行必須とかよく言われたものよ >>524
あのXOスレに居た縁日くんか・・いや、アホだったが奴はここまでヤバくなかっただろ・・・ >>559
ガチャ格差凄いぞあれ
貧乏人はお呼びじゃない >>557
ギリ2000年代じゃなかったっけか
つーか白装束とか懐かしいな >>559
あっちにも車掌さんいるからよろしくな! >>559
好みは人それぞれだから自分でやって来たらいい
キャラはいいらしいぞ フラワーナイトの耳とか角は魔力の副産物じゃなかったっけ?
そっち取られていいのかw >>558
実際渋いよなああれ。3%で26連とチュートリアル突破してどんくらいもらえるか
要塞は1週間くらいかけて最高レア引けなかったからやめたけど同じ匂いがぷんぷんする飴くれ >>557
パナウェーブ研究所が有名になったのは2003年前後らしい ゆよカスはアナムネシスのパンチラで抜いてるって本当? >>564
現実世界では普通の人間だったりする設定がゲーム内にもあるからな >>561
よく考えたら猛虎弁じゃないから別人か
他にも強者2fくんいたんだな >>559
スタ回復遅すぎて初日から8時間とか放置出来るからオススメだぞ! ミストレ七不思議その3
自主練のマナ減少速度が速い >>555
10連だとSR確定枠では、PUのSレイヤーの排出率が5%→10%になる
だからSレイヤー出たらor要らないなら単発に切り替えるが正解 車掌さんて何…?
他ゲーにも車掌さん進出してる…? >>579
それは別に良いことじゃね?
二時間とかで天井のクソゲーは死んどけ パンツの話で一人しか釣れない以上ここはおっぱい戦争を起こすしかないか
やはりLive2Dな以上揺れる程度のおっぱいは必要では? ミストレをオート放置してる間にGBMで遊べばいいんだよ >>550
俺の発言がケチ付けてるように見えるか?
そして俺への攻撃レスの数々見てこいつ等がまともに見えるのか?
少なくとも何を言おうが都合が悪くなったら荒らし認定されてNG連呼するだけだぞ
つーかあとNG連呼で勝利宣言して終わりみたいな流れだなw
まるでおーぷんふたばだわ >>558
GBMはアカンかったなあ
元ネタは少なくともメイン、アリーナ、ギルド戦、塔、レイドの5コンテンツあったんやが、蓋開けたらメインしか無い上に戦闘システム劣化してるし
っぱ列車はすげーよ… リゼロだっけ
スタミナ回復早かったからナーフして回復に2.5倍くらい時間かかるようにしたの >>583
7回曜日クエ行ったら1日の自然回復分使い切れるぞ!
社会人でも安心だな! >>584
常にぷるんぷるんさせてると「クーパー靭帯……」って思っちゃうタイプの童貞としては
安易に揺らすのには賛成出来ないのである スタミナ使い切ったら1度車掌さんに挨拶してくるか、ぷっぷくぷー >>585
そうしようと触ってみたけど俺には無理でしたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています