新・ゲーム総合ランキングスレ 1869位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1868位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603103077/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>349
量子テレポーテーションとかあんだろ(花ホジー >>356
今のところ貫が不遇すぎるからあんま出番無いけど有利属性の時はカラカワ使うと思う SSのSスキルが回復だからこそ
正規ヒーラーを名乗れる
アビリティが味方回復補助系でもいいけど カラカワは麻痺ハメと保険の回復持ってるから最強なんだ >>368
覇権イコール列車だからおかしくはない
過疎姫フラワーの方がよほどスレチ
失せろ過疎姫フラワー >>370
おりゅっせん持ってるけど正直使ってない GBMだめだな・・・
こんな出来じゃとても列車には勝てない GBM双子運営だから
少しずつ地力つけていけばよい ここは覇権ゲー専用スレやで
列車よりも上が来たら列車なんかボロクソに叩いてやるわ >>375
いうてフュッセンは手動だと強いけどオートだとメガザル使えるカラカワの方が強いよ? なんか工作1位で列車が調子乗ってるけど
明日の1位が村覇権だからな
今迄のはノーカン
あっ GBMは対象外ですよろしく 2年3年間くらいは列車が覇権だろう
それくらい経つ頃には流石に次の覇権が現れる >>370
いるぞ
本スレでは言わんがVH高難易度が安定するからな
最終的には抜けるが抜けるまで育成するのに超便利
今後もレベルキャップ引き上げごとに活躍することが約束されてる
もちろん必須ではないがな 既にタゲ集中されてたらHP5000でも即死だったはみたいになってるしなあ カラカワも普通に使える性能だからな
属性に合わせて入れ替えだわ >>391
おりゅっせんもメガザルあるんですがカラカワより強力なやつ セイラム周回するだけのゲームで回復もタンクもいらんだろ >>391
メガザルだったのか
他のやつ死んでても蘇生させるの? GBMはチュートのバトルであっ・・・ってなって
サンプルエロ見てガチャ回して終了だと思う >>395
列車のおかげで石が安くなるならそれだけで列車の功績やな 回復持ちカラカワは限定だからもうしばらく取れないんだわちゃんと見る目が有ればあのガチャの目玉はカラカワと分かったはず >>392
おまえ先週あたりもそれいってて戦プロに一位持ってかれたじゃねえかwww 明日の1位は神プロで決まりっ
神姫ハジメドキ
電車オリドキwwww >>408
死んでたら復活しないな…
>>406
Sスキルじゃなくて?
あったっけ >>416
メガザルじゃなくてメカザルだったか。。。 列車はもう運営が寝てても勝手に金が転がり込んでくる状態だよな
実際にはよく働いているようだが >>347
えっほとんどのやつがおりゅっせんなの… フュッセンとアルビダはストーリーとエロが見たいです 最近列車スレよりランスレのが勢いあるな
やっぱ列車民が本スレに嫌気さしてこっちきてんのかな >>416
フュッセンはSスキルで全体回復・スキルで単体蘇生・アビで死亡時に全体回復持ち
さらに双竜と封殺持ちだからパーティーの生存力を大幅にテコ入れする 電車完全に降りて神姫戻ってはっきりわかったわ
やっぱ全てが神クオリティの神姫しかゲームですらなかったな >>419
メンテしまくってた時はデスマーチだったと思うが 運営が動くから課金されてるんだろう
寝てるだけだったらすぐさま落下だよ フラワーは先週750位くらいで虚無中の虚無の列車に何とか勝てたけど今週は列車課金品多いしどうかねえ セイラム掘りしてる奴らのために定期的にセイラム掘りしてて良かったと思える糞敵を出してやらなきゃな
どんな敵だよ 電車とかぶっ壊れ人権装備を課金売りしたし
無課金はもう完全に蚊帳の外で課金装備もってないやつはゲーム参加資格すらないわ
バランス崩壊www ヒーラーやタンクがいる難易度にすればライト層がキレ始めるし正直ヒーラーもタンクもいらん >>444
よく書かれるじゃん
飽きる系のテンプレ >>434
ランスレも負けず劣らずどうでもいい話題多いと思う・・・ フクロウとかもう8くらいで妥協してるわ
落とす石の数も大してかわんねーし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています