新・ゲーム総合ランキングスレ 1869位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1868位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603103077/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured まぁリリース直前で列車フィーバーなんか起こされても急に路線変更とか無理だし可哀想といえば可哀想
アリスやイケゴブも旧村レートで行くつもりだったら今もう大慌てだろうな >>789
事前やってなかったのか
まあランカスなんて後乗りだよな >>785
事前情報みて変えられるじゃん
さてはお前が…… すみません格下の雑魚ゲームの話題を出してもよろしいでしょうか
シナリオといえばジェミニシードなんですよね 2周年での1位期待しててください >>785
誰を選ぶか決めておかないといけなかったーで一瞬あれたけどそれはないわ >>792
イケゴブは運営がフュージョンなら全然気にして無さそう >>784
その通りオトギで訓練されたブス専もいるもんな >>792
GBMはこのままじゃ死あるのみと散々言われてたのに結局変えられなかったし
今年来るゴミどもは無理だろうなw >>795
すみません格下の雑魚ゲームの話題を出してもよろしいでしょうか
巨神とは違いますよ? 実際よくできたシナリオ書くと「理解できない」でオワオワやろ
集まってるユーザーを考えればアンパンマンのレベルで充分 はわカスが中指たてながら溶鉱炉に沈んでいくシーンは涙無しには語れないぜ 列車は雪の国のとこの話が微妙だったわ
あのロリ体型のやつが魅力ないのよ >>806
すみません格下の雑魚ゲームの話題を出してもよろしいでしょうか
本番は24日ですよ ブクメは双子運営だから期待してなかったけど想像以上に酷い物が出されたなという感想
要塞って気合入ってたのね >>809
ID出るスレに書き込めないので違いますね >>785
はじめて事前登録したんだね
俺も昔は勘違いしたことがあったよ ワイのお腹も鳴ったわ
寒すぎてカロリー使ってんのかな 列車のシナリオはスレで評価高かった監獄編だけ後で見たわ
レイドイベと今回のは評価悪かったから読んでない 携帯でのクソ使用量さえなければ列車は都会も制圧できてたわ はわわがストーリーで出しゃばってくると腹パンしたくなるよな 列車メインキャラはクインズとヴィヴィアンが普通でプトラとヨシノ俺的には良し
ヤクーツクはさっさと他の奴と交代しろって感じだな はわわがつる植物並みの良キャラだったら良かったのに
列車の弱点ははわわの存在だ レイドはタイシェトちゃんがかわいいだけだし今やってるのははわわがうざいだけだからまぁ読まなくていいかな
メインはフレイマリン編は楽しみ 列車がなければGBMもよくあるいつもの新作だったんだけどな アリスは自社運営は初だしDMMの助言通りにガチャレート設定してそう はわわの出番がないアイゼングラート編はどうでしたか? >>836
時間かけて仲間と作ってきたゲームがボロクソ言われて死ぬのってかわいそうだよな ヤクーツクはメインメンバーの中じゃ唯一魅力ないからなあ はわわは起動時の絵がムッチリでエロくて好き本編の絵はブサイクで嫌い はわカスと違ってSSR確定のときしか顔を出さないユーは分かっている GBMは面白くもない戦闘を無駄に面倒にしてるあたり要塞運営って感じ >>842
割と途中であっ、これはやべーなって解ってると思う はわおじ湧きすぎ
ゴキブリのように湧いてくるな
はわわー ヤクーツクがブスでシナリオゴミと踏んだり蹴ったりだしな
後はヨシノとデブに任せろ はわわはあれで私またやっちゃいました系なのも腹立つわ >>842
KMSという最高の運営の最高のゲームが出たばかりだからな
運が悪かった でもプトラちゃんくらいの肉だと抱き心地良さそうだし よいかプトラってここじゃ廃れたな
あっちは知らんけど ジェミニ→要塞→GBMと来てるのに、どんどん劣化してるのが謎 >>857
忘れてたわ
あれは変に期待させる類じゃないからまあいいや >>867
あそこマジでノウハウ蓄積しねーから現場やべーんじゃねーかな 人気投票したら上位からヤクーツク、ヨシノ、ヴィヴィアン、クウィンズ、プトラの順だろうな これからの新作は3000円で石1万くらいはないと話にならんな
最高レア確定も当然3000円、5000円とかありえないからね >>871
運営の動きが遅すぎるから現場の声が上に伝わらない組織なんだろう
偉いやつがそれでいいだろ!でおしまい
現場は開発途中からこれつまらねぇよなぁとわかりながらも何も言えなくなってるんだろう あのデキで確定5000は酷い
双子の水着で荒れたのを思い出す すみません格下の雑魚ゲームの話題を出してもよろしいでしょうか
最高レア確定3000じゃ並すぎでしょおわーつですらやってる
3000円なら選択権もつけろ。そうじゃないなら1000円にしろ >>880
実際それはそうよ
今から頑張って列車に真面目に飽きる一年後から二年後くらいに出せればベスト
ただ実際は三年四年かかるんだろうけど すみません格下の雑魚ゲームの話題を出してもよろしいでしょうか
人が少なすぎる!回収できない!終わったああああああああああ まだGBMしか来てないけどこれからの新作で連続一位取った時の対応がどうなるかは気になる
ばら蒔きはデザインから変えないと厳しいけど連続一位配布くらいなら出来るだろうし 列車スレと間違えたかと思ったらやっぱり列車スレだったわ 列車来る前までは過疎村(笑)って馬鹿にしてたのに薄利多売が上手くいっててテノヒラクルーは草生える 人多いのってやっぱ強みだよな
廃頼みになるのって時間が経って結果的にそうなっただけだし 大して発展が見込めないどころか衰退すらあるプラットホームで
数年後を見据えて薄利多売のビジネスする企画は俺なら怖くて通せないなあ まず列車を越えないと1位が取れないんだけど無理だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています