新・ゲーム総合ランキングスレ 1869位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1868位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603103077/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured それじゃたった数人に負け続けてるゲームが馬鹿みたいじゃないっすか こう言っちゃなんだけどソシャゲなんてコミュニケーションツールみたいなもんだからな
ゲームやりたくてやってる層は少数だろう 何が悲しくてランカス共なんかとコミュニケーションとらなあかんのだ >>234
ナイドホグルでキャラ借りたら正月巣の泥持ってる奴がいて無課金の俺は嫉妬した 184 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-DBaL) sage 2020/10/20(火) 02:17:23.72 ID:/52CCs5V0
よいかプトラ。
我々は最近流行りのものを取り入れて戦う。
まず私が市松模様の羽織を着て帯刀して現れるので、お前はさっき渡した露出度高めで如何にも悪そうな衣装を着て私の前に立ちふさがるのだ。
私が刀を抜き戦おうとしたところで「おっぱいの術〜♡」とおちょくるように胸元を開きこちらを誘惑し、
「あははっ、こんな風にされるだけでドキドキしちゃうなんて……可愛いねぇ♡」と思い切り見下すのだ。
勃起のせいでまともに動けなくなったこちらを翻弄して押し倒して、後は流れでお願いします。
ちなみに件の映画は社会現象だからと見に来た小学校低学年くらいの子泣くんじゃないかな、まぁ面白かったぞ。
安心して戦え。
あ〜おもしれw
今年一番笑ったはw >>260
>>262
お前終わったな
裁判で梨木に泣いて謝れよ 諦めて列車に乗り込め
意地を張ってもつらくなるだけだぞ 梨木がランスレにいるってマジかよ
はよしんけん2作れや 俺の列車フレンドたぶん俺と3人ぐらいしかマジメにやってない
お得意様ポイントが俺が使った奴しか来ない 列車アンチじゃなくて育成やりきってやる事なくなったニートが
ピーピー騒いでるのが笑える ニートはシコシコギア掘りしてるだろ?・・・まさかエアプか?wwまだ列車やってないとかwwwwww 5日前に列車始めたけどどうやったら列車育成終わんの?
HPキャップ5000とか無理じゃね むしろニートはギア獲得手段がガチャからではなくセイラム掘りだからやる事多いのでは? ただのスノドロと正月スノドロは価値が違う
ただのシャマシュと水着シャマシュくらいにな >>258
馬鹿だから、イヤ本当に
あそことハニブレが今一番ガチャ高いんじゃないかな? >>289
もう終わったけどキャンプ入れて半日放置するだけぞ 水着シャマシュ>シャマシュ>おさげの壁>正月スノドロ>ただのスノドロ 流石にGBM1位だろ
1位じゃなかったらまほたん以下な 張り付きニート先生が楽しめるよう無駄に廃コンテンツを追加
結果、一般客がついていけなくなり崩壊
そんな昔のネトゲみたいになるなよ GBMあの出来だと忖度入れても2位か3位止まりがいいとこだろ
列車GBMブルで予想しとく >>303
エロブル先生のありがたいお言葉、胸に刻んでおきます…! もねてぃのグリーンベルいつ開花するんや
それだけが楽しみで花騎士やってるのに 列車は少なくとも一日3時間とかの人がやるようなゲームじゃない ブルは復刻全く回ってないので…
850位まで上がったフラワーの方がまだあり得る 列車の1日の操作時間30分も触ってないな
起動自体は裏で15時間ぐらいつけっぱだけど いうて個人PC持ってないとかいう希少種以外いけるんちゃう 列車は時間だけなら1日30分も取られないわ
PCつけっぱで朝昼夕寝る前5時前とコンスタントにINできるのが前提だが 個人PC持ってない人ってもう5割以上じゃなかったっけ 今日はGBM1位取るよ
ゲーム始める時に最高レアリティで編成組めないと気が済まない輩が少なからずおる
排出率3%で7体引くとなるとかなりの額がぶっこまれてる >>294
ピックアップRぐらい20〜30連で出るようにしろハゲ そもそも昔の時点で個人PC持ってるのが3割で更に減ったって話しだぞ
オッサンしか持ってなくてSNSしか用がない女性がスマホに乗り換えたからな >>320
スマホあるからな
逆にit後進国であることで国内のエンジニアが食いっぱぐれない 未だに政治家がアナログなの日本くらいだしな
トップ連中がそんな状態でIT化も何もないわな 麻生や二階といった老害が消えない限り日本はアナログのままだよ >>327
>>328
飲み会で政治語ってうざがられてそう この時間にランスレにいる奴が飲み会に誘われると思うか? PCの方がなんでもデキルなんて思ってるオッサンがジジイ脳になりつつある
ヤングはスマホでダウソも加工も自由自在だからなずっと座って痔と逆流炎になりながらパソコン続けてるオッサンは時代についてこれてない 諸君らが愛してくれた?ガールズブックメーカーは死んだ! 何故だ!? コロナでまた状況が変わっただろ
この先PC無いとか貧困家庭だけになるぞ KGBと列車に対抗するために切り札のもねてぃを発動したか
1位貰ったぜ >>301
昨日書き込まれてたが今年始まったやつは一位入れなかったの多かったぞ
悪の女幹部が一位入ってたのには驚いたが >>341
dさん今日は病院行かなくていいのかい? >>341
コロナで仕事全然無いから事務所でサボってる >>341
インターネットの掲示板で不当な誹謗・中傷がないか監視するお仕事 限定復刻とはいえ昨日ガチャ出たばっかなのに誰も課金してなくて草
過疎姫終わってんな
【最新順位】
iOS: 626位
Android: -位
月間売上: 380位
月間ファボ: 200位 >>353
マジで終わってんじゃん…楽しく煽らせろよ過疎姫 GBMはチュート10連と事前石の20連でSSR0のSR3という最低な結果だったし気持ちよく止めれたわ 過疎姫はピクリとも動かなくなってんな
これとにかく集金続けないと一気に心電図がやばくなるパターン 今ブルのセルラン見たけど626位だったから村なら花以下じゃね ダラダラやってた層がついに離れたか
終わりの始まりだな、引き金が引かれた以上崩れだしたら早いぞ 列車以外のゴミはすべて焼却だァーーーーーーーーッ!!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています