【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part74
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602584420/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>352
シルヴィは両親と弟が原書内で行方不明になってるって重い過去があるんだよなあ、キャラストーリーでそこら辺きちんと出てるぞ それはキャラ重ねる前提のゲームじゃないか?
一枚引けばいいゲームとは違うと思うが >>286
あっちはもう死んだんじゃね?宇宙人までやってたけどアレコレ改良はされてたのにだいぶ人減ってたし 赤きたとおもったらベアトおばさんでした(´・ω・`) なぜオレはあんな無駄な石を…
罠だって分かってたのにロゼットめのための貯石を切り崩してガチャりまくったせいでお迎えできない >>344
芳野、ジゼル、カティア、配布マルタ、ホリィで編成でのDEFは大体2500くらい
ちなみにホリィ抜いてみたら被ダメ1000くらいまで跳ね上がった ふるーつはポイントのみで3000*4と5000円で50連天井だな
無償石混じるやつだとえげつない高さだけど 俺毎月不労所得分は趣味に使うていう自分ルールあるけど、ゲームに課金したのあんましないんよ
駅メモに一万とアイギスにさんまんくらいかきんしてもうやってねぇ
課金するとなぜかすぐ飽きるわ 列車はランキングと無償石膨大なお陰で天井まで1万円要らんのだよな…… ほら、相手するから聞かれてもいないことベラベラ話しだしたじゃん このロゼットめのパッケージで使い放題道具おまんこホール出したら売れそう
タイプは無貫通キツキツで てか俺このゲームなんでやってたんやろ
殴る敵選べないゲームて斬新やったな
xoverやっけ?前サービス終わったあのゲームの方がなんかシステムよかった気がするゲームの戦闘は まあ天井高いのには同意だわ
半額程度は回すけど無償石で出なかったからって天井遠いから天井まで有償で回そうって気にはならんな >>372
wwww
ネタとしてちょっと買いたいかもw 巨神は有償ポイント限定キャラだけでなく連携率UPという悍ましいキャラ連打されて
引けなかった連中が軒並み朽ちて行ったよ
こっちで言うならスキル威力70%増+全体くらいのスペックだな 一万で天井いくなら課金するんやけどなぁ
このゲーム何万円で天井なん? >>360
石貯めてたから1500ポイントだけだわ >>379
ロゼットおりゅ?え?おりゃん?ププーw >>366
ありがとうございます<(_ _)>
参考にさせてもらいます。 ロゼット引けなくて悟りの境地に入ってる人居てワロタ よくよく考えたら、おれ不労所得月10万あるけど、毎月三万くらいしか使ってないから、もう天井まで課金してもエエんかもしれん 謎の妹アカウントにロゼットめが無料10連で来て賢者モード入ったよ
ミリアムもリディアも引いてたし俺の方は全く出ないというのに、うぎぎ ロゼットめ来てるじゃん!
ランキング1位なるかな? D1ロゼットめ VS 要塞フェス VS 瀕死巨神
ファイッ!! >>369
しかも新規のPU率各1%だからな…そりゃ売れるわ dmmポイントは二万円残ってる
ごめん二千円やわ
コンビニいってポイント買うのもめんどくせぇしクレジットカードで買うのはなんか怖いんだよなぁ なんかもう天井までかきんしちゃおうかな
自分で働いた金じゃなくて、誰かが納めてくれた年金やし、もうやっるきめたわ 見てないシーンかっ飛ばしてなけなしの石で回したらイリーナ来たしこれでもう良いかな… ロゼット引けなくてぶっ壊れちゃったか
こんなとこにも頭おかしいのまだいたんだなぁ 石三万所持したまま長らく放置していたから再開してみたが
回したらすぐなくなるわね😅 天井覚悟で回し、ロゼットめが20連で来てしまった
う〜ん……
回す時は3万くらい回すから天井は4万5千にして欲しい
この気持ち分かる人おりゅ? これおもしろいんか?
まえ此れすきっていってたやつおったきがするけど
https://i.imgur.com/T7YFpot.jpg 石はガチャ回したら無くなるし回さなかったら無くならないんだよな・・・ 正直このゲーム天井高過ぎだわな
恒常だと100連で3万なのに限定だと300連の9万だからな
他は大体100連前後で多くても150連辺りか?3万位で取れることが多い
一般ソシャゲだと9万、10万天井は珍しくないけどFANZAだとあんまないし余計目立つ
しかも天井だとスキン取れないから明らかに異常に高い
天井無いカスよりマシなだけでこの点は擁護する要素が欠片も無い ハロウィン家具はイベキャラだけじゃなくて結構いろんなキャラのシナリオが割り振られてるんだな 課金するか本買うかグラボ買うか
多分グラボ買うのが一番なんや老けどまだ3060でてないもんな
おれ3060 か3050ほしいから今替えのは不味い 天井が同程度の高さなのは対魔くらいなんだがあっちは気が付くと数百石貯まるし
回すタイミング少ないからこっちと比べたら辛くないんだよな
ルーム限定スキンとか無いし 10連でSR、20連でSSRロゼットめが出てきてくれた
色々と面倒くさいけど少しやる気が復活してきた めんどくさい覚醒や属性クエは放置してるわ
デイリーやるだけぐらいが石も貯まるし楽だし精神衛生的にも良い >>411
対魔忍はPU率が高いから、そこまで嵌ったことないわ >>407
マジカミ
初回割引すら無しで300連ピック率1.5%
要塞
限定のときは120連?最近はステップアップとか色々やってる
花騎士
110連ただしガチャ1回500で虹率2%
列車
有償初回割引ありで150連
D1の天井高いよなぁ俺が知ってるのはこれだけだ めっちゃ久々にゲームに課金したわ
凄く公開してるがまぁええわどうせ再来月には20年金もらえるし
そう考えるともう課金しまくってええ気がする
次はおなほルームたのむで うーn、前回の限定から溜め込んだ21k石で6SSRでロゼッタめの使い放題道具おまんこ0の限定イリーナ2ほじほじ1リディア1通常ミルヴァ2か
やたらSSR出たけど水も火もうちは層が薄いからロゼッタめの使い放題道具おまんこも同時に欲しかったがイリーナで属性クエ制覇の芽が出たから満足ではある、だが悔しいのう悔しいのう状態だわ >>383
最高難度のとこじゃなくても周回は出来るしあまり無理しないでね よっしゃ貯めてた6万石ぶっこんだが
出てきたSSRがあたりめ2人と鬼さんだった。
追課金する気を失せさせてくれてありがとう、またどこかのクソゲで会おう電池たちよ… ロゼットめ
寝室1:尻コキ(パンツ履いたまま
寝室2:立ちバック
尻コキシコすぎる
あとクンニ欲しいわ・・ 80連でロゼットめだけ来たけど、イリーナ狙いつつ、スキン取るためにあと50連すべきか迷う… リリースからずっとホームにおいてたミルヴァがついにロゼットめと交代になった
許せミルヴァまた新衣装で会おう SRの時からずっと思ってたけどロゼットめは戦闘中の「へぁ!」みたいな掛け声がくっそかわいいんよな
今回のSSRは戦力的に強いみたいだけどそれ抜きでロゼットめを限凸最大まであげる価値はある ジゼルめっちゃ股押し付けてきて窒息しそう
窒息クンニ 大丈夫だ、君の股間のために費やしたのならそれは無駄遣いでは無い >>435
すまんロゼットおりゅか?
え?おりゃん???
まままままさかおりゃん悔しくてスネてりゅの???wwwwww >>435
1位になれば配布石になってみんなに戻ってくるから全然問題ないんやで 1位になったら待ち望んだモリモトからの怪文書もくるぞ 道具おまんこ40連で来た
ほじほじで無一文になってからためた甲斐があった >>442
すまん……
でもそこまでいったらもうイリーナ出るまで行っちゃお? ロゼットが待ち望まれてたとはいえ流石に相手が悪い気がする
ただ売り上げがそれなりに行けば今後もロゼットは出てくるだろうな、優先的に
スキンになる可能性が一番高いが…… ロゼット出た電池が恨めしいのう
ちょっとだけ追課金したらイリーナは出たわ… >>443
そこまでいったらって言っても、天井まではまだ半分もいってないしねw
スキンで我慢するわ… >>449
ついでに限凸させるために魔晶ミッションも頑張ってくれよな! >>449
これ全部今日の分なら赤い演出見るたびにロゼットめ期待しては裏切られたんだよな楽しそう >>449
いやこれ300連にしては随分引いてね?
羨ましいような羨ましく無いようなw >>449
ワイなら発狂してPC台パンしてブルースクリーンになってるわ >>449
引き良すぎ
340連したけど5枚くらいしか出んかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています