【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part74
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602584420/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ロゼット出た電池が恨めしいのう
ちょっとだけ追課金したらイリーナは出たわ… >>443
そこまでいったらって言っても、天井まではまだ半分もいってないしねw
スキンで我慢するわ… >>449
ついでに限凸させるために魔晶ミッションも頑張ってくれよな! >>449
これ全部今日の分なら赤い演出見るたびにロゼットめ期待しては裏切られたんだよな楽しそう >>449
いやこれ300連にしては随分引いてね?
羨ましいような羨ましく無いようなw >>449
ワイなら発狂してPC台パンしてブルースクリーンになってるわ >>449
引き良すぎ
340連したけど5枚くらいしか出んかった ユニットを倉庫から直接売却できるのは辞めたほうがいいな
いつか誰か間違って売却するぞ >>451
楽しくはないぞ、中盤辺りはイライラしっぱなしで、終盤は無の境地になる
俺はマルタちゃん天井で味わった どうにか約15000課金くらいで出てくれたわ
流石ロゼットめ愛い奴よの ふぅ…やべーわロゼットめ
今回も道具おまんこだった SSRアサカのスキル攻撃対象数増やしてみたけど
使い勝手かなり良くなるな
殲滅力が目に見えて違う 原神で敗北してきたけど
ロゼットは無償50連で出てくれた >>465
攻撃数+2にしたが物凄い火力上がったな 新ロゼットめの寝室さいこうだった
少し確かめる程度にしておこうと思ったのが見入ってしまった 140連でロゼっと引けたけど合計3枚しかSSRでなかったわ
原神は20連でクレーとジン引けたのに・・・ イベントの交換所に幻晶(真)が追加されてるけど高いな…
魔晶とかも全部交換するならかなり回らないとダメか なんか課金したの後悔し始めた
お前たちの年金無駄に使ってしまったわ 手帳持ちって事だろうから触れてやるな、ややこしくなる ゼロおじが紹介しているエデルぱっと見誰だかわからんかった ベアトはイベ前半にも殆ど出てないし話題をロゼットめに全部持っていかれたからな >>480
ロゼットの周りにもいる幽霊?じゃないの あれ2枚目の限定って交換に必要なコイン数少なくなかったっけ?
今回は同じなんだな、キリエスキンと交換すっかな ロゼットめの穴はすべて、いつでもあなた様をお待ちしておりますってお前、、、あまりにも出来ておる喃 寝室キリエを交換した猛者はいるのだろうか
自分はもちろんエデル交換しました 手帳持ちなのか65歳以上なのかただの騙りなのかどれにしろキツイ えーなんでキリエのほうが見た目は好きなんだけど
でもエデルなら前川みくの声でやってくれるのか 眼鏡をはずした眼鏡キャラにはたして存在意義はあるのだろうか そういや今回メインストーリー以来にベアトとイリーナが会うのか?
イリーナがベアトのこと知ってるかハッキリするのだろうか? 見た目が同じかどうかは分からんのよね
ゼノが生前の自分の資料をルルイエで見つけてたけど容姿については触れてなかったし >>486
両方共交換したとも
てか1個150じゃないんだな勘違いしてた
コイン300あるが50余っちまったよ… はよ年金支給日にならんかな
次は?12月の15にちなん? 全ての穴を電池君の快楽のために差し出すロゼットめは素晴らしいな
次はスパンキングしながらの尻責めでお願いします
首輪着けさせるのも良いかも知れない >>473
装備優秀だし全交換は余裕
問題は余った大量の交換素材をチマチマ変換するのが面倒 近日中にガチャラインナップ更新されるのでチケをいま回さないようにご注意ください 装備と交換を重視すると刻石を掘りにくいんだよなぁ
H10にもアビ石いれるか曜日再改修してください このタイプのイベントはアビ石掘るとイベントアイテムが偏るから糞なんだよね
全ステージ均等にしてくれよ 確かに満足な課金もしてないから限定出ろとは言わないが
SSR引いても最初期キャラの被りしか出ないからそろそろキツイ。 全ステージ均等っていうか交換アイテム1種でいいよね
これ分かれてる意味なさそうなんだけど… >>501
ゆうても2ステージを交互に周回するだけやん? 装備と装備素材か
アビか
スキップ無しを消化する為に両方回れば解決するな
スキレベ上げる前にアビ上げたいから来月には改善して? 50連でロゼットめでませんでした。イリーナが連続で出たときはあっ…ってなりました 何かダメージがおかしいと思ったらノーマルとハードで敵の属性が違うのか
ご注意力が足りてなかったわ >>503
そう、意味がない
面倒なだけで誰も得してない
神姫も4種あった交換アイテム一つにまとめたしな 無料10連くんさぁ
君いつも最低保障のSR1枚とR9枚だね >>479
せっかくのママナースプレイなんだから、おっぱい聴診器肉棒お注射プレイとかも欲しかったわ この速さなら言える
ロゼっトめの寝室見たさに妹垢で1000連ほどやったけど、イリーナしか出なかったわ・・・ 限界突破やスキル上げが終わって余ったRユニットって売ってしまっていいんです? ロゼットめがどれだけ集金できたかが今日の表彰台でハッキリするな
2位に行けたら素直に凄いし3位でも健闘した方だろうな
1位?まあ無理でしょ・・・ >>513
同じキャラであればレアリティ違ってもスキル上げに使えるぞ
魔晶ミッションやる気あるならそれ消化する時にも便利 汽車ぽっぽと開幕GBMがあるから2位以上は確実に無理やろしな、3位も結構キツそう 列車?と思ったが、そうかイベ後半だから小口集金デーだったな
でもロゼットにぶっこんだ層結構いたから一位か二位じゃね?
新作はすでに死んでいる これで表彰台に乗ったら、次はロゼット&ミルヴァの家具になりそう まほろばもスレ死んでるけど2週間ぐらいは表彰台近くに居ただろ、開幕時の謎ブースト舐めてると痛い目合うぞ GBMとポッポーと要塞が敵らしいぞ
GBMと要塞は行ける気するけどポッポーはちょっと人工差きつそう
まぁ一位で無ければ石はないし諦めだ……
といいつつちょっとだけ期待してるけど いくらロゼットにぶっこまれようが列車はそもそもプレイヤーの母数がちゃうやろあれ >>517
GBMってそんなに強いんか?
試しに触ってみる気すら起きないレベルなんだが 列車のお得石はかなり強いので勝ち目はなさげ
良くても二位 列車はイベクリア後にに1時間限定お得パックがあるからな
600石とか地味に溜まってるDMMポイントで買えるからたちが悪い、いや商売がうまい 単純に割が良いんだよあれ
結果的にほぼ常時課金3倍石になっとるし こっちも二位石欲しいよな
丁度新作とかと被ったのがな >>515>>516
ありがと
SRのスキルレベルいくつか上げられた クエで集めた50連目で初期ホリエモンSSRすり抜け…
ロゼットめぇ… >>539
属性の強弱関係もあてにならなかったりと色々ひどい ロゼットめ強すぎて草
今までの雑魚限定たちは何だったのか ロゼットめの寝室良かったわ
グラフィックのクオリティも文句なしだしやはりエロに関しては他のゲームより上だな H10ロゼットめ抜きでも火パに適当にSSR風音様ぶっこんだら勝てた ロゼットめもイリーナも糞強い
パトリシアくらいから急にインフレしてきたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています