【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part74
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602584420/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ロゼットめがどれだけ集金できたかが今日の表彰台でハッキリするな
2位に行けたら素直に凄いし3位でも健闘した方だろうな
1位?まあ無理でしょ・・・ >>513
同じキャラであればレアリティ違ってもスキル上げに使えるぞ
魔晶ミッションやる気あるならそれ消化する時にも便利 汽車ぽっぽと開幕GBMがあるから2位以上は確実に無理やろしな、3位も結構キツそう 列車?と思ったが、そうかイベ後半だから小口集金デーだったな
でもロゼットにぶっこんだ層結構いたから一位か二位じゃね?
新作はすでに死んでいる これで表彰台に乗ったら、次はロゼット&ミルヴァの家具になりそう まほろばもスレ死んでるけど2週間ぐらいは表彰台近くに居ただろ、開幕時の謎ブースト舐めてると痛い目合うぞ GBMとポッポーと要塞が敵らしいぞ
GBMと要塞は行ける気するけどポッポーはちょっと人工差きつそう
まぁ一位で無ければ石はないし諦めだ……
といいつつちょっとだけ期待してるけど いくらロゼットにぶっこまれようが列車はそもそもプレイヤーの母数がちゃうやろあれ >>517
GBMってそんなに強いんか?
試しに触ってみる気すら起きないレベルなんだが 列車のお得石はかなり強いので勝ち目はなさげ
良くても二位 列車はイベクリア後にに1時間限定お得パックがあるからな
600石とか地味に溜まってるDMMポイントで買えるからたちが悪い、いや商売がうまい 単純に割が良いんだよあれ
結果的にほぼ常時課金3倍石になっとるし こっちも二位石欲しいよな
丁度新作とかと被ったのがな >>515>>516
ありがと
SRのスキルレベルいくつか上げられた クエで集めた50連目で初期ホリエモンSSRすり抜け…
ロゼットめぇ… >>539
属性の強弱関係もあてにならなかったりと色々ひどい ロゼットめ強すぎて草
今までの雑魚限定たちは何だったのか ロゼットめの寝室良かったわ
グラフィックのクオリティも文句なしだしやはりエロに関しては他のゲームより上だな H10ロゼットめ抜きでも火パに適当にSSR風音様ぶっこんだら勝てた ロゼットめもイリーナも糞強い
パトリシアくらいから急にインフレしてきたな ハードの後半最終waveで有利属性のメタを紛れさせるのやめろや まだそこまで行ってないけどウルスラパは封じられてる? ウルスラ+あさかでH10まで余裕
ミリアムは今の所最強じゃね ウルスラパは最強だしミリアムも書いてあること強いけどまだ2凸で雷パの出番ないから評価できぬ ピックアップ0.5%~0.8%よりそもそもSSR3%ってのがつらたん ロゼットとかすり抜けてミリアムきたけどまだ使ってないから強いのかわからん ここまでの恒常追加ssrで無能なのはタバサだけ説
ウルスラパと争う闇属性に生まれたのが不運だったな 天井って9万石貯めてたってことやろ
すげー我慢してたんやな 違うぞじゃぶじゃぶマジックカードオープンしただけだよ 天井まで遠すぎてやべぇけど最初は天井すらなかったんやっけ?
おまえら一杯課金しろよおれもしたんだからさ
このままサービス終わったらおれのかきんがむだになるやんけ
じゃぶじゃぶ課金して支えてくれ ミリアム、ロゼットめ、イリーナと属性無視して組めるキャラが増えてきて嬉しいよ >>553
新旧タバサ+丸太ほじほじ光メガネで戦車クリアできたし無能じゃないな 限定しかSSRないキャラって覚醒どうなるんだろうね
それまでに恒常が追加されるのか、それまでにサ終するのか 1章に1キャラしか覚醒追加されないなら
初期の雑魚SSR救済するだけで終わりじゃない?
プリコネの星6みたいになったらガチャ回さなくなってゲームが終わる うおおおおお今見たら交換所に幻晶(真)があるじゃねえか
近日プレチケ更新するらしいし神運営にでもなるつもりかよ >>548
ミリアムスキル見たらそりゃ強い限定じゃないのに寝室動くしHも強い >>539
もはや文句言う口実探してるだけやん
おまえ病気やで 2か月前の水着イベント開始のときに石40,000個
昨日のイベント開始のとき石90,000個
かなり配ってるんだよなここ
クリスマスまでには昨日使った36,000個も回収できてたらええなぁ >>568
こう見ると結構なもんだな、まぁワイみたいにすぐ股間が反応して片っ端からガチャ引いちゃうやつは、一切溜まっていかないが… 無限回廊とか新章キャンペーンとか石を大量に回収できるイベも結構あったからな
クリスマスまでに何かそういうのがあればな アルマ追加で6000、3P家具で15000、ジャミラSSR確定で7500,、今回で6000
…これだけで34500個消費してたんだな、こんなに散財していたのに全然意識してなかったw
クリスマスまでは自重するか クリスマスね
カティアとロゼットめが来たらヤバいけど多分アザカとか鰤とかの人気キャラだろうね もうロゼットめにしか目がいってなかったから
てっきりイリーナはSRかと思って30連でかぼちゃ出てきたからキタッ!と思ってガッツポしたらイリーナ
どうせ出るまで引くからいいか、と思ってとりあえず3万DMMポイント買ったけど2万目で出たわ
天井まであと4・5万ぐらい必要だったからどうせ出るまで引くとはいえやっぱこえーな ロゼットめってロリっぽくないけどロリっぽくて、なんかもう色々好き イリーナのバイブ二本刺しはエロかった
お漏らしと言えば鰤みたいにアナルと言えばイリーナってなりそう こうして色々な別名が出来てしまうんだな…
まぁあたりめさんに関しては既に別名が多く存在するんだがな、エイひれさんとか鶏皮さんとか お前らあんまり"あの"ダナ・ダレル・道明寺を馬鹿にするんじゃねぇぞ 何か有る度に別名が増える屋台でヤル気バーストモードで焼きそば焼いてる人はもう手に負えんな 今されながら花嫁ガチャの時の大失敗が惜しまれるな
あれのせいで呆れた大量にユーザーが離脱してしまった。
慌てた運営がピックアップ直したが既に後の祭り状態だし
あの初期の大失敗がなければ、エロで上位に留まれたかもしれない
運営資金豊富で部屋専用スキンもきっと、ぬるぬる動いてただろうし
ランク1位も定期的にとれてたはず! ロゼットめが尻って言うのがちょっとツボだったわ
次は是非ともロゼットめの尻穴を責めて頂きたい >>581
それを言うと最初のSSR消失を1カ月以上放置したのも大概だぞ
なにせそれの復旧をしないまま高難易度イベントに突入したからな…
エロはいいけど、ここの運営のバランス感覚はDMMGANESの中でもトップクラスのおかしさ >>572
俺と全く同じ消費量で草w今回は貯まればもう一回ひく予定だけど後半のステップ初回半額に限定入るならそっちか ロゼットの回復アビ全然発動してるように見えないんだが ロゼットめ狙ってたらパトリシアめが出た
前回のピックアップ結局出なかったからそこそこ嬉しい
にしても強えなパトリシアのSSR 被ダメージ時じゃなくて被全体ダメージ時か、ご注意力が足りませんでしたわ 装備のおまけパラの点滅鬱陶しいな
ずっと付けとけよ >>569
雑魚パですらクリアできたのにクリアできない低脳乙 >>589
??????
妄想で絡むのやめてくれるか? アサカたちがハロウィンのお菓子作りについて話していたがブリジットも参加するんだろうか?
{チョット見た目は悪いかもしれないけれど味は保証するわ」 秋ブリジットのカードイラスト
水筒持ってる方の手よく見ると絆創膏だらけになってるんよねかわいい ブリは努力家だからな……
可愛いよ人気キャラなのもわかる いつかブリジットも、素直に好き好きイチャラブするんやろか
そうなるともう変態具合に歯止めが効かなさそうだが 料理を差し出す時は割とデレデレしてるがそのデレを受けると死ぬ罠 >>595
アニメだとずっと目が泳いでるのがウケる、ヤバいって自覚あんじゃねぇかよ ブリはちゃんと味見もしてるんだし見た目が悪いだけで食べても問題無いと思って出してるんだぞ
自分がやべー物作ってる自覚は無いはず うーんやはり列車の人口には勝てなかったか
2位じゃ石無いんだよぉ!列車のバカ! 開始ブーストかかってるGBMに勝ったのは凄くない? むしろ2位行けたのが素直に凄い、1位石貰えないのは辛い所だが やっぱ嫁でプレイヤーを殺しすぎたな
今後も一位はほぼ無理そうだな
よっぽど列車が虚無ってる時になんかデカいのブチ当てないと無理やな まぁエロだけで取った順位としては頑張ってる方じゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています