【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part74
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602584420/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 電車の時限お得に誘惑されたけどロゼットめちゃんのおかげで助かったわ >>51
電車にGBMあるから分からんよ
でもある程度人気があると判断されれば出番を増やすライターだから何とか頑張って欲しい >>56
無料の10連で両方引けばいいだけさ
運命力高めてけ! 装備SSRをLv40まで育てる苦行どうにかならないの
餌たりないしドロップ少ないし資金はキツイしなにこの虐め 曜日コツコツすれば大体解決する
それか7日ログインパック買っちゃうとか
凸石も貰えるし 装備素材クエは今の3倍くらい泥していいと思うが悔しいのかね
困ったことにこれでも初期よりだいぶマシという 素材ない場合は30くらい止めをオススメしとく
30くらいまでは割りとすぐだけど35から40くらいが一気にキツイから 家具でAPとネモ補充できるから最近は余裕あるけどな
イベと違って曜日クエはスキップできるし ミリアム二体出たけどタバサが出ん買った
sr全然出ないな 俺めの使い放題道具お給料で足りるかな…
限定はやめてくれー お金が無いってレイド以降に始めた新規かな?
餌は毎日曜日クエの回数制限付に行くしかないな通常装備を食わせてもいいけどクリックがめんどくさすぎる
ハード実装前までは家具でAP貰える分を曜日につぎ込めたけど今はハード回らないと駄目だからなー やっとミッション1周終わったわ
21までやってらんねえなこれ >>68
使い放題お給料の大富豪さんなら余裕やろ… >>70
実装1週間で1周終わるなら日数が少ない今月は無理でも来月からは3周できるんじゃね?
アビとスキル餌の確保さえできればな ロゼット限定ってひどいよ
やって良いことと悪いことがあるだろ ガチャ更新で一日だけランキング浮上するけどそこから急降下する辺りユーザー数が少なくて一部の重課金が支えてるんだろな まぁ金になる娘は常に店に居るとは限りませんからねぇお客さん >>72
できるかどうかで言えば毎日何個も配布されてる回復薬使えばいいだけだからそりゃ今月でもみんな達成可能だよ
1周大魔晶1個に対して手間と時間がかかりすぎるからやってられんわって話じゃないの ロゼットは限定にしようぜ
道具おまんこ騒ぐ輩が本当にお客様なのか見てみたいわ ミッション同時進行だったらついでに出来てたのにやろうとしたら
スキル上げからだしな、はい遅れましたよ… 限定にしようぜってなんだ
それこそ流れ見ず煽っただけの お客様 かな? めんどくさくすれば張り付きとログイン率が増えて
ログイン時間が増えれば比例して課金も増える
とか雑な皮算用してそう 課金する優良顧客なのか見てみたいなぁ
まさか道具おまんこと騒いでいるだけじゃないよなぁ? ロゼットが来るのか…ルルイエでの生活に慣れたことで態度も多少変化してるだろうが、その方向によってはスレ民が掌返しそうで心配ではある
道具おまんこ系の台詞が無くなっちゃったりした場合とかね。まぁ自分はバナーの台詞言ってくれるなら全力で回すんだけども ロゼットめ凄い人気だなぁ
不人気そうなジャミラはもらっていくわ 僕はもう先月マルタちゃんに天井まで貢いだ身なので、ロゼッタ推し電池さん達、後は任せたぜ…! 口先ではなく課金で意欲を見せて欲しいものだ
といったまでだが何かおかしいのかわからんな 無料石2万ちょいくらいだから諭吉一枚は使うかもしれん ここ見てアプリ版入れたらサクサクだったし出先でロゼットめひいちゃうぞぉ 泥アプリ版めっちゃレスポンス悪いんだけどSPブラウザ版の方がいいんかな?
特にショップなんかタブ移動がめっちゃ時間かかる あータブ移動はこのゲームで一番重いぞ
化石ノートPCでやってるときもクソ重かったし
たぶん高スペじゃないと重い 多分SSRだから動きますね
まさかのSRパターンは流石にないよな? このバナーの今イベのやつはミリアムだったしSSRだと思うなぁ ロゼットめは動かなくて良いから天井200コインにして欲しい お菓子イベみたいにSSR+SR限定ガチャの可能性もゼロではない
まあ集金的にSSR2枚だろうけど スマホでしかプレイしたことないが
他のアプリと比べるとややデータ量多いのが難点 SP版の売上のズタボロ加減見るに、スマホ版でやってる人あんま居ないんじゃねえのと思ってしまう 何かでも1ヶ月前くらいに一位とってたよ
運営何も反応なかったけど ssrは全てアニメーション寝室と言った直後にいきなりヴィーアニメなしだったのは許してないからな運営ちゃん
「予定」だから仕方ないっていうなら限定ロゼットめがアニメなしで来る可能性にもご注意しなきゃな ワイは動いても動かなくてもどちらでもいいタイプだが、どちらにも対応出来るようにオンオフ切り替え出来るのは素直に素晴らしいと思う >>112
いつもアニメあるやつは無いバージョンの寝室も実装されてたでしょ
動かない寝室だけの方が両方ある寝室より絵が綺麗に見えるとかそんな話? >>106
予告に来ているのは配布SRで、ガチャSRは出てこないだろ…? 一応動かないと天井低いってメリットはあるぞ
コイン200と300は結構な差だし 正直に言うとファンザのエロはGIF動画以下ばかりで
そんなものに力を入れるくらいなら
表情豊かな綺麗な紙芝居を目指して欲しいところだ 理由の一つは既に書いてあるから逆張りじゃあないんだよなぁ >>120
見てても動かすメリットがイマイチ分かんない アニメみたいに動くならともかく前後or上下に揺れてるだけのなんちゃってアニメとか正直いらんな 40連できたけどロゼットめのlive2Dもうちょっとうまくできなかったのか >>136
調べたら今日は要塞のフェスと被ってるから厳しいかもしれない
あそこも普段低調だけど集金時は表彰常連だから おぬし、天井到達の速度早すぎるじゃろw
なんというロゼッタめ愛よ 30連で両方引いたが家具用に貯めてた石を予想外に使ってしまった >>142
あ〜すごくわかる、マルタちゃんの時に散々味わったわ… スキンのキリエちゃん眼鏡無しverやん…くっ、めちゃ可愛いやないか…
かと言ってそこまでは追えんわ、すまん すり抜け以前に100連SSR無しとか地獄過ぎるぜ!
気休め程度にリログしてもう100連回すか・・・ 別にキャラ欲しくないけどスキン欲しくて引かされてしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています