【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part74
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602584420/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クリスマスね
カティアとロゼットめが来たらヤバいけど多分アザカとか鰤とかの人気キャラだろうね もうロゼットめにしか目がいってなかったから
てっきりイリーナはSRかと思って30連でかぼちゃ出てきたからキタッ!と思ってガッツポしたらイリーナ
どうせ出るまで引くからいいか、と思ってとりあえず3万DMMポイント買ったけど2万目で出たわ
天井まであと4・5万ぐらい必要だったからどうせ出るまで引くとはいえやっぱこえーな ロゼットめってロリっぽくないけどロリっぽくて、なんかもう色々好き イリーナのバイブ二本刺しはエロかった
お漏らしと言えば鰤みたいにアナルと言えばイリーナってなりそう こうして色々な別名が出来てしまうんだな…
まぁあたりめさんに関しては既に別名が多く存在するんだがな、エイひれさんとか鶏皮さんとか お前らあんまり"あの"ダナ・ダレル・道明寺を馬鹿にするんじゃねぇぞ 何か有る度に別名が増える屋台でヤル気バーストモードで焼きそば焼いてる人はもう手に負えんな 今されながら花嫁ガチャの時の大失敗が惜しまれるな
あれのせいで呆れた大量にユーザーが離脱してしまった。
慌てた運営がピックアップ直したが既に後の祭り状態だし
あの初期の大失敗がなければ、エロで上位に留まれたかもしれない
運営資金豊富で部屋専用スキンもきっと、ぬるぬる動いてただろうし
ランク1位も定期的にとれてたはず! ロゼットめが尻って言うのがちょっとツボだったわ
次は是非ともロゼットめの尻穴を責めて頂きたい >>581
それを言うと最初のSSR消失を1カ月以上放置したのも大概だぞ
なにせそれの復旧をしないまま高難易度イベントに突入したからな…
エロはいいけど、ここの運営のバランス感覚はDMMGANESの中でもトップクラスのおかしさ >>572
俺と全く同じ消費量で草w今回は貯まればもう一回ひく予定だけど後半のステップ初回半額に限定入るならそっちか ロゼットの回復アビ全然発動してるように見えないんだが ロゼットめ狙ってたらパトリシアめが出た
前回のピックアップ結局出なかったからそこそこ嬉しい
にしても強えなパトリシアのSSR 被ダメージ時じゃなくて被全体ダメージ時か、ご注意力が足りませんでしたわ 装備のおまけパラの点滅鬱陶しいな
ずっと付けとけよ >>569
雑魚パですらクリアできたのにクリアできない低脳乙 >>589
??????
妄想で絡むのやめてくれるか? アサカたちがハロウィンのお菓子作りについて話していたがブリジットも参加するんだろうか?
{チョット見た目は悪いかもしれないけれど味は保証するわ」 秋ブリジットのカードイラスト
水筒持ってる方の手よく見ると絆創膏だらけになってるんよねかわいい ブリは努力家だからな……
可愛いよ人気キャラなのもわかる いつかブリジットも、素直に好き好きイチャラブするんやろか
そうなるともう変態具合に歯止めが効かなさそうだが 料理を差し出す時は割とデレデレしてるがそのデレを受けると死ぬ罠 >>595
アニメだとずっと目が泳いでるのがウケる、ヤバいって自覚あんじゃねぇかよ ブリはちゃんと味見もしてるんだし見た目が悪いだけで食べても問題無いと思って出してるんだぞ
自分がやべー物作ってる自覚は無いはず うーんやはり列車の人口には勝てなかったか
2位じゃ石無いんだよぉ!列車のバカ! 開始ブーストかかってるGBMに勝ったのは凄くない? むしろ2位行けたのが素直に凄い、1位石貰えないのは辛い所だが やっぱ嫁でプレイヤーを殺しすぎたな
今後も一位はほぼ無理そうだな
よっぽど列車が虚無ってる時になんかデカいのブチ当てないと無理やな まぁエロだけで取った順位としては頑張ってる方じゃね GBMは開幕二日目で3位まで叩き落とされたのか
あっちは大丈夫なのかよ 今後も1位は難しそうだし2位や3位でも貰えないかな ロゼットめとイリーナやったな
MかSかは知らないけど人気があると判断してくれよ頼む頼む むしろGBMの順位がヤバいwオマエラがんばったな、感動した コレ相方がイリーナじゃなかったら1位だったんじゃ… 課金した電池達に敬意を表するわ
今度鰤の限定来たら頑張らせてもらう >>599
あれは、電池君の為に一生懸命作ったけど、それを素直になれず差し出すのを照れくさそうにしてる様じゃろ 列車越えるのは多分相方が別でも普通に無理だと思う、今日一般3位ぞ
あれ越えてるのグラブルとお船だし しかし露骨にキャラで順位変わるな
やっぱり眼鏡ではいかんのか アプリ一位記念まだ?
こういうとこケチると未来も無いぞ そこそこ良ゲーのなかなかお得な課金プランと
エロとテキスト以外ありとあらゆる部分がクソゲーの使い放題おまんこ限定集金が拮抗する
これだからDMM村民はやめられないぜ アプリ1位やん
石配布はよすり抜けSSRすらも出なかった この人気だと近いうちにロゼットめの3P家具が来るな
また最低でも15000石は貯めないとな うおおおお2位やるじゃんってアプリ版1位なのか
俺らのロゼットめは強かったな
てかアサカ、ブリ、パコ、ミルヴァあたりなら普通に上位食い込めそうな気がしてきたわ ロゼットめは即完凸Lv90スキルアビMaxにしため 巨神やジブリールが随分下にいるなあ…(慢心)
まぁ、こっちも普段は20位を下回るから運営には奢らずに続けて欲しい
編成枠やら装備の記憶やら、アビ石の入手手段やら魔晶ミッションやら改善して 運営「おっ!覚醒と魔晶ミッションの効果がでてきたな!」 ロゼット出なかった俺は
空しく将軍様はお年頃を再インスコして絵的気分だけでも味わったでござる・・・ このゲームキャラとエロにしか価値ないから逆にそれだけで上位になれるのが普通に凄いんだよね ロゼットめと絡ませるなら献身性職者ロリ(?)で相性のいいカティアがいいと思います
まあ相性とか関係なくタバサでもミルヴァでもいいと思います
間違っても眼鏡やおbsnを混ぜないように振りじゃないぞ >>637
ロリロリしくていいですね
マルタめでもいいんだぞ 分家でもテクの系譜がある以上改修しないかもな
ガチャや高難易度系()に力入れるから ロゼットめと組ませるならやっぱりマルタやろな
ロリロリコンビネーションや
普通に一緒に遊んでるしジゼルから教わったエロテクニックで戯れるんや >>638
コンテンツ追加はUI整えてからだろってのはずっと言ってる
色々やらせたいならプリセットは最低作ってからにすべきだった
>>640
うにちあは途中で入れてきたんだけどなぁ 要塞にも負けて4位だろうなと思ってたから2位は驚いたわ
頑張ったな >>641
今度はマルタめがマウント取ってくるとかえっちすぎる 回収できる石片っ端から回収して無課金ロゼットめ来た!
最初すり抜けた時の絶望感やばかった
https://i.imgur.com/zOGpg8F.jpg アプリ版1位なら1位やろうが石くれ
課金者だけでもいいぞ 列車のイベントみたいに前半ノーマルクリアしたら600円で石1800とか真似すればいいんじゃね? 列車は毎月1日のガチャ更新終わると15日まで飛ぶから8〜14日辺りに出してたらワンチャンあったかもな 列車とはプレイヤー数が違い過ぎるから仕方がないとはいえ2位とは健闘したな まぁロゼットめの人気がこのスレ内だけじゃないって事がわかって良かったわ
実際売れるなら今後の扱いも変わるだろうしな 運営「ロゼットは稼ぎ頭ってわかったから今後は限定のみにしよう」 列車は殿堂入りにして隔離してくれんか
他のアプリも1位石貰えないし、パブリックエネミーやろあれ 列車石うめー言われてもキャラデザの好み壁は割と高い
こればかりはしょうがない・・・ こうなると全くランキングが上昇しなかったおとぎ話イベントのガチャやべーな、眼鏡キャラはほんとに人気ないんだと実感する 次イベは幻夢橋の中が列車になるイベントやろう
痴漢プレイや 眼鏡は好き・嫌い・興味ないに分類される特殊なジャンル
普通のキャラだと好き・興味ないで性能がよければ引くけど
嫌いに分類されると性能良くても引かない( はやくランキング入りの石くれ
ガチャまわさせろおおおおお メガネはファッションなのでたまーにでいいです
普段コンタクトの彼女が家だとメガネになるとかはグッとくるし >>657
ここは人気キャラもイベでくれることもあるって信じてるから…… 電車1位で石1000個とポーション50個みたいだな
やってないからわからんけど電車は10連1000個なのか? わからん、おりゅっせんというのがでてるガチャ終わってからはやるタイミングがない >>670
ここと同じ3000
天井が違って150連 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています