【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part74
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602584420/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ロゼットめに全力なせいでイリーナは1凸すら何時になるかな
常時完凸分は確保しときたいし うおおおお流石に今回結構回ったろうから還元するのか珍しい >>695
果たしてアニバまで体力持つのはどれぐらいになることやら でもやっぱり1位記念じゃないと配らんのねサンキューアプリ >>695
七月七夕
八月あいミス
九月お月見
十月ロゼットめ
十一月ハーフアニバ
三月ホワイトデー
四月部活系
休み無しだな 3000石あざっす!これでロゼッタめを引いてくださいねという事ですね、仕方ねぇなポチー
赤背景キター!からのリンちゃん
ま、そんなもんっすよね 1位石10連で2枚目のイリーナ
引けてない人に比べたらいいんだろうけどロゼットめくれー 一位石の3000でロゼットめ来た
これで無償70連でイリーナ、ロゼット両方ゲット
運営さんどうもありがとう! 3000石助かるわ、今回吐き出したからまた90000石貯めなきゃ 30連でSSR出なくても驚かないだろ
60連ならそれが2回続いただけのこと(詐欺)
>>691
ロリ化に歯止めがかかったな、あと強い
とうとう火が水に抜かれた感ある >>707
てか最高レア3パー60連だと普通に見る光景だな、6人に1人が0で終わる >>710
新リディアと限定ーナで単体火力も範囲火力も出るようになったからな。装備も火力補正が最強クラス
ついでに覚醒で初期ーナもスキル範囲増えたし
火使うなら水着ヴィーのスキルと今回のイベ装備で差別化したい 新リディアの時点でもう抜いてたと思うよ
今回ロゼットが強いからまたわからんくなったけど
単体火力はもうどうしようもないレベルで水が最強だから火のライバルは闇になった 普通に天井行きそうで怖い
ブリ天に続いてロゼ天とか止めてくれよぅ 石配ってくれるとかロゼットめ様は天使のようなお方やでぇ >>718
ええな
きにおったわ
今度飯おごるわ
尼崎これるか? ロゼットめ出なかったけど課金する気全く起きないってことは俺は大してロゼットめを愛していなかった? やっぱD1最高だわ3000石うめえ
巨神にクソゲやらずにD1やれと煽り返してやりたいぐらいだわ >>718
あんたスゲェよ、ネタとか皮肉抜きにそう思う
今回のイベ武器、前回の弁当と違ってSSRまで進化させないとダメっぽいな
SRとアビリティ2で差が付きすぎてる
落ちるネモが増えてるから周回の苦行感は減ってるけど… >>724
アビリティ2ってSR→SSRで表記どう変わるん? 110連でSSRも0とかふざけてんの?あとSSR2種あっても天井高過ぎじゃね? 二位とかマジかよ
ロゼットめの道具おまんこ最強だったんだな >>725
SSRだと同属性の装備者のATKが7%上昇する
SRには無いから、SSRまで上げるしかない このロゼットめは火力バフ役で他属性出張もいけるのかね 俺も天井まで引く覚悟で回したけど100連目で来たな
もっと確率下げてもいいぞ
俺の覚悟はこんなもんじゃあない というか闇弁当はアビが本体で本体の数値がゴミだからSRでもいいだけで
SRとSSRでは本来の数値が結構変わるのだから
装備のSR止めなんてまともな装備がなかった最初期くらいでしょ通用するのなんて >>723
巨神メインでやってるがエロ以外全て巨神以下のゲームがなんだって? 当時嫁ブリをクリ特化編成で強いと思い90にしてクリ攻撃盛ったらエデル以下だった俺の使用感だと
両方まだ70だけどロゼットは他で火力盛って愛でなんとか、イリーナは強い >>731
いや、ミルヴァちゃんならそれも甘い仕打ちと受け取ってしまうかもしれない… >>734
ロゼットめは火の中ではDEF型のステだからな
ATKは装備で盛らないと火力出ない
要するに凸れ いうてサ終してなくてゲーム部分がD1よりクソなDMMゲーあるか?
俺はちょっと思いつかない D1はつまらんだけじゃ無くてあらゆるシステムが面倒ってのもすごい
せめてデイリーもうちょいどうにかしろ あと高順位取れそうなのって
お漏らし姉
エロ本
ほじほじ
ミルヴァ
パコリシア
辺りですかね 画面のどこ押してもウインドウ閉じられる点は評価してる >>740,742
どっちもカバーしてなかったわ
見てこよう そろそろ孕ませ懇願ックス頼むよ…
出るまで回すからさ〜 ノリノリで3Pやっちゃうあたり、本当にドスケベだと思うよジゼル
てか積極的に複数プレイ始めるキャラって、他にいるかな
カティア限定ならジャミラはやりそうだけど
個人的にはイリーナとジャミラの組み合わせが見たい
お互いに痴態を見せっこして言葉攻めしあいつつ、最後は百合キス&胸合わせで電池くんにイかされるとか最高じゃないですか 眺めてるだけのつまらんバトルがスキップできないゲームは全部これ以下だろ このゲームはただ眺めてるだけじゃなくてゆらゆらしてるのを眺めることが出来るからな まずホーム画面にロゼットがいるだけで楽しいんだがわからんか この手のゲームの最強格は艦これがいるからアレ越えるのは無理だろ ホーム画面にロゼットめ
戦闘画面にロゼットめ
アリーナにN1匹設置して誰かが選択したところにロゼットめ
うむ、実に満足じゃ イベントストーリーを毎回楽しんで読めているのはキャラが好きなおかげだろうな
マジカミもかおりんが出てきたときはそこそこ楽しく読めるし >>754
戦闘のつまらなさは五十歩百歩かもわからんがUIが天地の差なので却下 >>723
いちいち他ゲー下げないとなんも言えないないのか猿 ゲーム部分に関しては正直擁護できないわ、まだ俺も巨神の方がマシ
どこがってアプリ版だと自動周回中にこっちは固まる上に電力消費がでかい
巨神は周回放置してても長持ちするしフリーズは今はしていない
PCは列車回すのに使ってるからスマホで安定して周回できるのが大事 交換アイテム取り終わったから何か追加してくれー
石前まで無かったっけ?無くなってない? アビ石とスキル餌のためのノーマルを拾いに行ってみたがドロップ率が悪すぎて笑うわ
これを毎月やれというのかやべぇなテクロス… ゲーム部分擁護できるガイジなんておらんやろ
文句なしにゴミ
エロが他よりいいことだけが良いところ >>767
交換だけの比較だとマルタイベとロゼットイベには後半に石300交換があったけど以降はない
タイミング覚えてないけどたぶんイベントデイリーで毎日石貰えるようになったから? 火でHardクリアできないから風で回してるが
効率悪い… >>768
交換所にアビ石を下位二つで良いから無限に取れるようにしておいてくれたら嬉しいな >>765
巨神リリース時にわざわざD1スレに乗り込んできてディスってきたのはお前らだけどな ロゼットめの戦闘のモーションって書き下ろし?すっごいヌルヌルしてる!これぞSSR 性能気にするゲームとしないゲームある
d1はどうでもいいから全く気にしない D1くらいの難易度だと引いてから気にする程度だな性能は >>777
あぁ俺もこれだな
コンプ勢だから大体のゲームでは全部引くけど ジブリールが23日でハーフアニバだからここもそろそろ? 5/12開始だから11/12がハーフアニバだね
12が木曜日だから最近の更新日火曜の10日くらいから何かやりそう え、まだハーフなの
わいブリ水着イベから始めたけど割りと古参やん [キョンシー]キリエなにこれエロいな
メスの顔してるやん 火パがさらに強くなったな
イベント武器も4つ持たせたら強そうだ >>787
ロゼットめヌルヌルじゃない時ないよぉ🤭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています