【DMM.R18】要塞少女 Part99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/n...eature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part98
https://phoebe.bbspi.../mobpink/1602635033/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 70連ぷにランイザベルイルミナセリス
イザベルイルミナも初ゲットなんだけど強い? セリスリーダースキル込みでアスカリューリアくらいのHPになるからそこと入れ替えるだけでも強いんじゃね イルミナをリーダーにするとシャーリーとミランダがやばい イルミナはシャーリー&ミランダ専用ブースターって感じ
本人はまあ役立たずというほどではないかな程度 イルミナとユーディット両方PTから外れないけどイルミナの方が個人的に強い >>318-320
イルミナはちゃんと使い道あるようでよかった
触れられないイザベルは察したわ...
赤と遠距離みたいなフィルター複数条件でかけられるようにならないかなー イルミナで強化したミランダは、もはや敵ラナすらゴリ押せるからな
緩和前の4-17は、イルミナ→ミランダ→ヤヨイみたいなスタートもできた 地上敵ばっかりとか毒沼多いとこだと便利だけど
その場合大体ハズキちゃんの方が役に立ってる感じがする ハズキは火力と移動速度がね…
なんでカルーアは普通なのにハズキは遅いんだ イザベルは単純に持ってないから語れんかっただけやけど
調べたらデストロイヤーに求める性能はそうじゃないよねっていう >>325
強い飛行は作りたくないのだろうね、地上しか攻撃できんものに対しては一方的だし >>303-304
有能でしゅ
エビを一年分プレゼントするでしゅ 一応ボスマップで水リヴェの前歩かせて削りに使うと役に立たんことも無いぞイザベル 前回の1.2.3に今回四つ目を残りキャラで組んで一戦目にまわしたんだけど
ちゃんとオートで4→2(空チーム)→1(ぼなキャラチーム)→3(ボスチーム)って選択してくれるのね EXの編成画面、ソートやフィルター使えないのめんどいなあ イザベル結構使えるぞ壁やりながら柵破壊とかまぁまぁ便利
建造物の多いマップ専用機だな イザベルもイルミナもいいもの持ってるのにズリなしだなんて... 今回のEX4は簡単みたいでよかった
EX2の使いまわし編成でもいけたわ オートだと、イザベル(射程6)が柵破壊しつつ守れるシューターってエリカくらいかな
近接特有の蛇行が少ないのは強みかもしれない
本番2つは本当におかしいと思うんですけど、ハーレムEPのシチュ要望なんてできるんですかね。。 フェスガチャすげーわ
30連でセリス来たしすり抜けも持って無いキャラ2
まじで神 イベントシナリオコルネリアの個別ルートだけどうしてもギャグ強めになるな 前半でイベントポイント稼ぎ終了してると後半は特攻キャラ入れなくて済むのホントありがたい
これからも常にこのぐらいのさじ加減でいてほしい 既存キャラのハロウィン衣装だったらスルーするつもりだったのに、セリスは回さないといけないじゃん…
急にフェスとか怖いし、これからは石貯めないと 特効ってイベントポイントにだけ影響するんか
1200万以上たまってたわ 要塞少女 最強リセマラランキング
1位 SSランク マイヤ(リセマラ終了!)
マイヤのここが強い!
4秒後に最大威力になるレーザー砲を発射、敵に大ダメージを与える!
アリシア、カルーアとの連携で地上にも群体にも対応
初回の双六イベでボーナスが付く!
寝室がかわいい
一線級の黄色ユニットのHPが増加する
敵に回すと射程が伸びる
人気すぎてスレの話題が非常に多い >>280
その努力と我慢はセリスのためだったんだよ
今日それが実ったんだ。引きましょう EXバトルY-1って敵全滅させても最後 031/033 になっちゃうね。これもバグか?? セリスガチャを回す皆を横目に
ユーフェミアガチャを回す俺であった
27日までに石1500くらい配付されるかなぁ ユノちゃん実装したらガチャ演出でユノちゃんがユノちゃんを見つけるんか 冷静に考えたら記憶をリセットして自分の手下にした挙句エッチなことまでやってるって、敵さんサイドブチ切れ案件だろ… EXバトルYは、やる度に結果かわるなあ。ノーミス、敵全滅させてるのに 031/033 になったり 033/033 になったり。1から3全部変だなあ セリスは今は記憶なくなってるけど、マルティナと戦った後あたりで記憶戻って欲しい >>360
どうせならあへ顔wピースのビデオレター作って敵さんのところに送るとこまで行きたいもんだな
というかその文面だけだとそれこそ対魔忍みたいなゲームの敵サイドのやることだなw EXバトルIVっておいしい?
前回の連戦はテクニカルオート編成作ったけど
今回はチャレンジする気すら起きないので、背中を押してほしい 信じて送り出したセリスが敵要塞少女の司令官さんの変態調教にドハマリしてアヘ顔ピースビデオレターを送ってくるなんて...
途中までは大体合ってる >>364
チケット効率はいいけど時間効率がひどい
やる必要無し EX4てちょっと効率がいいだけで初クリア報酬とかないよね?
編成組むのめんどいし2戦で終わるからEX3だけまわりたい 前と違ってワンポチで4戦やってくれるんで前よりはやる価値あるかな どうせ委任でチケは糞余るしさっさと消化できるEX3の方が自分はいい 改めて考えるとマイヤってぶっ壊れだよな
水エリカと一緒に出すと毒沼さえ無ければ地上の敵や障害物は壊滅して空中の敵もちょっと削れる
ゴリシアやローゼや水リヴェと一緒に出すと後衛の壁になりつつ地上の敵をガンガン倒しながら空中敵もちょっと削れる
シャーリーと一緒に出せばシャーリーが死なない限り地上・空中問わず色んな敵を倒せるしシャーリーが死んでからも倒しきれなかった敵をなんとか削りきることが出来る
更にアイビーと一緒に出せば敵が範囲攻撃を持ってない限り骸骨と遊んでる間にマイヤが敵を焼き尽くす事ができる
エレンやマリアと一緒に使えば味方の回復や加速もできるし
単体でも投石機・ゴブリン・マシンガンあたりも効かない
厄介な盗賊も防衛ユニットでおびき出せば倒せるから環境にも刺さってる セリスの寝室2、黒タイツの中にあるパンツがえっち
テキストウィンドウで見えないけど >>374
うおおおお!マイヤと一緒にいるキャラみんなつええ! イベント6オートテクニカル安定しないわ
いいかげんつまらん悔しさ捨てろや
難易度はともかく、アホなところに柵付けたりするし
エロは表情あってないし
ユーザー楽しませようって気持ちが皆無すぎやろこの運営 女スパイとか調略されるための存在だろエロゲ的に考えて マイヤのために貯めてた石を我慢できずにセリスガチャにぶっばしたら
セリス出なかったけど初マイヤどころかマイヤ2匹も出たわ
これでもう思い残すことはないでしゅ 委任化になる条件って以前からTF必須だっけ?
最初クソ亀通して委任できんかった >>384
マイヤちゃんのマンチキンプレイはすごいよ イベント6
味方が右端敵拠点の進路に入らないから
産んだ火だるまが逃げていくのどうにかしてくれ そんなときのための騎士団ひとりちゃんよ
セリスちゃんかわしこ満足だったが女王様に輝き使っちゃったばかりで全然在庫なくてこまった ハロウィン限定が来るのにみんなよく突っ込めるな
水着の復刻も年末ぐらいにありそうなんだよなあ 今回のイベント、金メダル5個で20000クル交換できるんだな…当分金欠の心配はなさそう 先のガチャの心配なんてしてたらいつまでもガチャ回せないでしゅからね 俺はもうハロウィンはスルーする構えだよ
ハロウィン衣装がどえっちじゃないかぎり 王女で爆死してセリスちゃんで爆死してハロウィンなんてもうどうでもいいんだよ!(白目 ハロウィンは本番しかないみたいだから安心してスルーできる 王女でガチャ頑張ったせいでセリスは10連×2で☆5ゼロでしたw クラリッサ気づいたら完凸して結構お世話になってるが
もう石がねぇんだこの全然ピックアップ仕事しないクソガチャのせいで セリスで股間の古の龍が若返ってしまったので仕方ない
半年楽しませてもらったしハッピークリスマイヤーが出たら課金する所存 ひょー!半額でセリスきたぁ!!!
ただ限定は育てきるの貯蓄してないと至難の技なのがなぁ、中途半端覚醒になってまう ガチャでマイヤ引けば輝き100溜まるやろ?
それを繰り返せばええねん 60連ごとにピース手に入るし今はフェスだから回してりゃ覚醒証もポンポン手に入るでしゅよ >>407
セリスはフェスごとに来るせいか輝き交換に常駐なんじゃなかったっけ? というか水着とかが期間限定で証交換なのがそもそもおかしい
それでじゃー期限内で回すぞ、ではなくガチャ控えになるだろうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています