【DMM.R18】要塞少女 Part99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/n...eature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part98
https://phoebe.bbspi.../mobpink/1602635033/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>410
輝き常駐か!なおさら引けてうれしいぜ! それで控えるような微課金はメイン客層じゃないって事なんだろ
運営は限定出る度に脳死完凸させる石油王様をお望みだ >>411
英雄みたいに進化素材は常駐してほしいよなぁ
限定期間中に限界までまわせってのとためるだけ輝きためとけって9凸ゲーで前者は鬼畜すぎて後者えらぶの多いだろうし
相当気に入らないかぎり1回だけかスルーになるよねぇ とりあえず手動で全TFはいけた
オートどうすっかな
ボーナスユニット対空控えめなのにわんさかそらとぶステージがある辺り 石油王をターゲットにしたらダメだったから日和ったんだろ
しかし要塞少女陣営からの目線だと
戦いのために造られたけど司令官が居ないと単独では戦えないリミッターかけられ
魔族との戦いではお前らの存在意義だろと最前線でこき使われ、終戦と共にお前ら強すぎて要らねーわと騙し討ちで仲間が狩られ
やっとリミッター外して反旗を翻したら寝返った要塞が表れてそれに潜入してた仲間が撃破されて
次会ってセリス生きてたのね良かった、みたいに再会したら
記憶を消されてて、敵司令官好き好きー、なにお前ら知らない奴らやん、人類に歯向かうなら敵やん!
って攻撃してくるわけか
ひでーな ああ急にだめになったのルーレット効果があったのか
うーんこれは練り直しだ 虹玉出でも被りばかり
ピックアップの仕事しなさが凄い 結局要塞少女を一人一人が指揮官のチンポに屈する物語ってわけだ
要塞だろう少女なら女わけで
手始めにセリスちゃんなだけで セリスガチャ天井までやってすり抜け10回
もう少しピックアップ率上げてくれ おまけに司令官を問い詰めると、
「それ、女たちの妄想だから」とか言い始めるからな… >>419
まぁそこらへんまるごと魔族に誘導されてるみたいだけどね >>352
生まれたばかりで子供同然・・・だから?
それともセリスもぷにぷになのかな ステージ4もおまかせオートで余裕だな
後は周回さえ楽になればいんだが
上から順にやっていってくれればいいのに
なんの為に連戦部隊組ませてるんだ 始める前は要塞少女たちを集めて戦うゲームと思ってた 女王もセリスも引けなかったけど、イベチケからマーレ出たからちょっと嬉しい 女王は天井したけど半額でセリス来たわ
来る時は来るんだなあ セリスちゃんの要塞は結局よくわからんままだったなぁ
要塞2台プレイとかセリスモードにチェンジとかそういうの期待してんだけどこの感じだと今後の絡み少なそうね
敵の戦略1/4も削れたしストーリーも脇道逸れそうな予感が 50連かかったけどセリス北アあああああああああああああああああ ちょっと待て、次の限定ってクラリッサで確定してるのか?もしかして解析か何かでわかるものなのか?
もう一人は? 知らんけど限定クラリッサが来たとして無印アリシア→限定アリシアくらいの強化率が掛かったら
とんでもないステになりそうだな >>438
ほんとにな
ユノとセリスのどっちを選ぶかで進軍のスキル切り替えできるとかね
この設定をゲームに活かさない手はないと思ったんだけど… >>441
覚醒すれば今でも普通に強いからなー
チンアナゴの駆除で活躍してる サービスが順調に続けば要塞少女の背後にいる魔族戦が本番だろうし
キャラデザから考えて多分要塞少女全員仲間になるんでそういうのはそれからでも遅くない しかしユノがマルチコア対応要塞だと主人公の親父は複数の少女を乗せることを前提とした設計をしてたことに 次のガシャ、緑青2回やった後なら赤が含まれると思うんだけど、また限定なんてことある…?
でも別バが恒常なんてことがあるだろうか。。 イベシナリオ上から読んでったけど先に完結してチグハグだなぁ
ユーフェミアのシナリオ最後において欲しかった そりゃいつかは出るんだろうと思ってたけど要塞持ち本体が実装されるとは
回さずにはいられない、と思ったらあっさりゲットできたわ(*´Д`) 2回ともセックスだった(´・ω・`)一回はおフェラやパイズリさせてほしかったわ もうハロウィンの話してもよさげで助かる
最初見たとき誰だかわからなかったけどクラリッサの露出多くてええね
全体的にかわいい仕上がりで要塞辞めるの惜しくなったわ
セリスに石削られたら引退するつもりで引いて20連でした
性能も良かったらまた予算組んでもいいからがんばれ
お邪魔しました セリスルーム会話でさっそくロリコンがやらかそうとしてて草 >>415
ある程度課金すると実は☆4がほとんど完凸になって輝きが足りまくるので、新キャラ完凸するのに二マソ位に高くても2・5マソ位だよ。 ユニットスキル空も対象になるのはありがたいな
丁度対空控えが居なかった時助かったわ >>450
ユニットスキルは途中で空振りかな?
最後の宝箱叩いてるとこみると火力はなさげだな
6%で出るってのはユニットスキルを必須にしたいメッセージなのか悩むな >>460
彼が言ってるのは、完凸すれば誰でも石油王に成れるという話では() 無凸でも普通に使えて戦えるからやってるけど凸前提になってくるとさすがにやめるだろなあ やれる範囲で遊べばいいだけだと思うな
俺は高難易度2の方は毎日のは諦めたし
今回のもEX4のオートは諦めてる EX2とEX3を共通オートで回せたらそれでいい感じ スルーで貯めるつもりだったけど結局手持ち石全額の60連して最後に何とか回収できたわ
星5全くでなかったけど星4は全回収できた 連戦部隊、8枠もいらんから、4枠を2セットとかにかえてくんねーかな。
8枠あっても他の部隊で使ってるキャラ使えんし、入れ替えが面倒だから、4枠分しか使わんやろ。
8枠を複数セットにして、入れ替えを簡単にしてくれればそれでもいいんだけど。 マップごとに分けてくれればいいんだけどね
そして2連戦マップなら16人分、3連戦なら24人分、4連戦なら32人分のマスを1画面に 委任ついて前半マップも委任だしとこってなったりするから分けるのは欲しいな クル毎回上限にいきましたっていう表示うざいんだけど楽にクル消費するなり捨てるなりする方法ってある? 作った編成をWaveに割り当てる方式にしてくれればいいんじゃがのお >>474
生産
中でも破壊のマジックティアラは1個作るのに225万クル使うから
中間素材の破壊の銀のティアラとかの生産に使うクルも含めれば
1個作るのに300万位クルを消費する セリスの紹介、「元」要塞少女ってなってるけど魔導要塞を操る機能は無くなってるんだろうか
セリスの要塞自体はぶっ壊れた訳では無かったはずだけど 要塞少女側から見ると、
主人公たちはセリスの記憶を消して前線に送り込んでるっていうクソ外道よな お知らせも目を通してきたけど「限定前にフェス」ってどういう意味?
諸司令官殿たちが勝手にカボチャぱんつマイヤが来るとか妄想してるだけ?
セリス迎えに全ツッパかますか悩んでる ぶっこ抜きで既存キャラ3人のハロウィンコスが確定した 限定マイヤ確定分の6万石除いた余剰分はちんこに従えばいいんじゃない
性能なら水着みたいな限定が強いだろうし ハロウィンは俺的には引けたら欲しい程度のキャラだったから半額あったらそれだけ引いて放置かな
ニューイヤーマイヤ来たら本気出す セリスちゃんのベッドシーン実装されたのか
ゲーム開始して速攻チューしてきた攻めのユノはいつになるか てゆーか☆5率2倍のガチャとかやるんなら事前に言っといてやホンマ え、マジでハルカアヤメクラリッサなん?
クラリッサはともかく全然引く気起きねえわ エーテル武器の作り方聞いてたからちょっとだけユノちゃん参戦フラグは立った
https://i.imgur.com/zRU613r.jpg 今日は表彰台上がれると思ったんだがな
D1まだ生きてたんだ GBMが始まるのもう少し遅ければと思うな
でも4位おめでとう 列車が合計4800円の3倍石セット売ったから1位は確実だったし、GBMも評判良くないとは言え2日目だからまぁ仕方ない ここで表彰台逃すようじゃ、GBMに未来無さそうだしね
でも降したら面白かったなー もしセリスの次がまさかのユノだったらどうしよう
無いとは思うけど、可能性はゼロではないし 一周年は迎えられそうだし、ユノが来るとしたらそこか マイヤたんもいるしGBMよりはこっちのが未来あるな GBMはそのまま下落して要塞にリソースつぎ込んでくれぃ アナザーマイヤだったら楽勝でGBMを降ろしてた!・・・・・でしゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています