【DMM.R18】要塞少女 Part99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/n...eature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part98
https://phoebe.bbspi.../mobpink/1602635033/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>665
そんなにマイヤを求められると照れちゃいましゅ ネットワークエラーって出て入れない
やばい奴じゃないのか? GBMの方でも起こってたみたいだしほんとに同じ運営なんだな そんなに偏ってたんかーと思って自分の見たら、牙38、骨片719
金鉱石もやけに足りない 骨は前の連戦イベでもドロップしなかった気がする
金鉱石は討伐しなさい γの黒鬼人とばっかりやってるけど、1個作るのに金鉱石、手で10、首で15消費するから、圧倒的に足りない AWSでネットワーク障害があったからそれかな?
若干時間がずれている気がするけど ドロップ1.5倍の時、イベントクエストでちゃんとトリガーアイテム1.5倍になるね。
初めて1.5倍中にEXバトルWの4連戦やってみたけど
通常:銅勲章150、金勲章300、インゴット9、チェーン6、マナストーン9、原石9、骨6 が
1.5倍:銅勲章225、金勲章450、インゴット12、チェーン9、マナストーン12、原石12、骨9 で
大結晶も各2個になる。大結晶1個なのは通常時に0.7未満個ってカウントされてるのがあるんだろうなあ いやAWSの障害時間とドンピシャか
これは基盤側の障害だろうな
13:09に復旧扱いになっているからもう平気みたい 連戦イベを素材目当てで周回した場合取れないアクセ素材は
銅鉱石・金鉱石・牙・たてがみ・毛皮の5種類
ただし牙は星イベのEX4で安定入手可能
前から薄々思ってたけどオーク討伐は回るほど損だなこれ? >>686
12時に延長のときはクラウドのことは一言も言ってないのに
'(ニュースになりだした)13時になったらクラウド障害のせいとか言い出してんだぜw
しかもAWS自体は13時半に復旧してのに、いまだに障害中なんだぜwwww
笑えるだろ?w くしくし……くしくし……
司令官…
抜け毛がひどいですよ…… マイヤちゃんのエビですらフサフサなのにお前らと来たら・・・ 王女様に搾り取られたからセリスちゃんは様子見しようと思ってたけど、ドスケベ展開を妄想して追い課金したやつ多そう >>696
セリスほしさに諭吉をつっこんで、無事ヤヨイを手に入れました 酔った勢いで140連爆死でセリス
二度と課金しねーぞ! 今まで我慢してきた人はここで石を使い切るぐらいでいいよ
セリスがいるだけで地上前衛が軒並み化けるし
ある程度☆5の凸進めちゃえばこの先困ることもない 連戦イベでも、今後余った地上で1PT作れちゃうからなぁ 90連でも出ない
明日、金を売ってセリスやハロウィンの軍資金とするか… 進めてないのを思い出し、何となくでやった3-18が運良く偶然☆3クリアできたが
4-1でいきなり詰まったw
なんかもう全部すごろくで良いような気がしてきた 来週はハロリッサ持ってない奴おりゅ?になるのか
もう石ないわ どうしてもほしいならアレだけどフェスキャラはあんま深追いしすぎない方がいい気はするぜ
次のフェスでぽろっとすり抜けたりするわけで 数か月に1回くらいの割合でフェスが来る感じなのかね 個人的には、近接戦闘メインのキャラは髪の毛短い方がしっくりくる
クラリッサとかリヴェッタとかマイヤとかの髪型を見るとすごく納得する 髪の毛が長いと相手につかまれるってアドバイスされて髪切ったら
実戦できっちりその短い髪つかまれたビーデルさん思い出した 討滅オートクリアするときと失敗するときあるのなんなんやろ やたら剣をぶん回されるときあるよね
たまに手動でも危なくなる 剣ぶんまわしってある程度パターン化してるように見えるから
攻撃回数とかでカウントされてて発動してんのかな? 敵が近くにいるときに2回まで発動で後は特になさそうなイメージ パンちゃん強そうだけどオケゲムおばの堅さがヤバそうでちょっと試したくもある 今回のイベで迎え撃つ側だとマイヤちゃんはクソ強いと言う新たな発見があった
タワーオフェンスじゃなくてディフェンスゲーならマイヤちゃん最強説流布できるで 期待されていた高難易度討伐で逆に討伐されるマイヤちゃん 自分でディフェンスするのではなく、ユノにディフェンスさせるマイヤちゃん マイヤと勝負に行かない騎馬兵はなかなか戦いのセンスありましゅね 翼竜はビーム出すと羽をピンと伸ばして硬直するのがなんか笑える 未だにγのオーク安定しないわ
柵で初撃防げる時とできない時の差が分からん 信じて送り出した要塞彼女が敵の司令官の変態調教にドハマリしてアヘ顔ピースビデオレターを送ってくるなんて. ようやく青限定チャレ突破した、MVPはライカちゃん
以前のゴ〇のような☆4連発と比べて、最近は使える☆4実装してくれてるおかげだな
そこは褒めていいと思う >>728
栄養バランスが悪くて羽がつっちゃってんだろうな
マイヤちゃん 、ミネラル豊富な干しエビで予防してあげて アクセサリって「適正不一致」表示でグレーアウトされてるモノ以外、実際装備できて数値も反映されていれば効果があるとみていいのかな??
例えば
防御ユニットでも従来からある攻撃用ユニット用のアクセは装備できて、装備画面上の数値もUPしてるけど。
バグなのかなあ。一応ルピナスとかに攻撃UPの冠つけたりしてる。 従来からあるのは汎用アクセ
攻撃タイプだけではなくてすべてのタイプで装備できる
攻撃タイプ限定は討伐の金鉱石で作る奴 メインクエとイベで石かき集めて泣きの一回フェスガチャしたら
奇跡の3枚ぶち抜いて勝利を確信したのに全部既取得被りだったわ…
あのキャラデキャラ付けで八尋まみとか寝室性能MAXなんやろなぁ… 要らないアクセを売却ではなく分解したいぜ
戻ってくる素材減ってていいから エレンとマリアは装備できても効果のあるアクセがない EX周回ぼーっと見てたらオーレリアが敵マイヤ殴ってて
え?と思ってスペック見てみたら本体も空中攻撃できるのかよ
地上近接で空中攻撃できるのってオーレリア以外にも居る? マイヤちゃんも足あるから地上歩けるし地上と空中攻撃できる 王女目当てに始めてなんとか天井まで行ったら天井のステップでちょうど王女引いてしまった・・・
前スレ最後のほうのアドバイスありがとうございました 敵にマイヤやポーがいたらぷにランは空に向かって突撃しそう セリスちゃんがぷにランの射程圏内と知らずにルームに同時配置してしまった… マイヤちゃん舐めプで浮いてるだけだからな
地上に降臨すると水平レーザーで全てを貫通して敵は死ぬ >>740
寝室2が完全に司令官のTNP堕ちしててエロいぞ ついにマイヤちゃん引いてしまった!
折角の5章チケが… マイヤちゃんをホームに設定するといいことがありましゅ ぷにランはロリコンじゃないぞ
あくまでぷにぷに度の高い子が好きなだけで結果小さい子が対象になるだけだ ロリ巨乳でもOKみたいだしな
あいつ節操無しやでぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています