【DMM.R18】要塞少女 Part99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/n...eature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part98
https://phoebe.bbspi.../mobpink/1602635033/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 恋人詐欺師よりもチャラ男の方がまだマシな気もする… ぷにランは個別キャラシナリオ読むと分かるが正体は狂ったシスコン
なのでおっぱいの有無はあまり関係ない クレイジーサイコシスコンなのか
ジェミニの拙の人みたいなものか 確かにマイヤちゃんは「妹友の会(うろ覚え)」だかに所属していたし、シスコンから狙われるのも理にかなっている ルームと生産って右上のメニューからでもいけたのか
ホーム経由しないだけでとても快適だな ツイッターにハロウィンマイヤちゃんのシルエットきてんぞ GBM一気にランキング落ちてたし所詮開幕補正だったかと思ってたけど
面白いんかアレ >>743>>755
やはりえろいか…
今月分の趣味に使える魔法のカードはもうすでに切ってしまって慚愧の念になんちゃらだわ… >>787
ザ凡ゲーって感じ
褒める要素もかといってけなすほど何かあるわけでもない
特徴がなさすぎる GBMは引きがそこそこいいから続けてるけど配布の金と薬がないと何もできないゲームって感じ GBMにも双六があるってどっかのサイトで紹介されてた GBM虹7だから続けてるけどぶっちゃけ未来ないよね >>787
ぶっちゃけブラウンダストのパクリ
ストーリーは良い DMMが噛んでるから意地でも終わらせない可能性もある 新キャラ実装スピード早すぎてやばいな、1週間て貯まるものもたまらんわ GBMはガチャは引ける分引いたけど星5は0だったなぁ
戦闘部分とかもう結果だけ表示すればいいレベル…
テキストのシステム要塞に比べてほぼ良いけど、ボイスが次のテキストで途切れるのが好みでない >>793
始まったばっかのゲームでここまでフレ申請来ないゲームは初めてだよw
自分も虹6体いるからそいつらの寝室くらいは回収するつもりだ GBMはほんと育成や強化のゴールドとお薬が無いと身動き取れない
こっちもお薬ばら撒かなかったら危なかったけど チラ見せのシルエット見た感じではとてもマイヤには見えないんだが とりあえずGBMをNGワードに設定したらスッキリした 今更ローゼ前衛にしてると後衛の射程6弓がボスの攻撃範囲に入っちゃうのに気づいた
そういやローゼって射程が長くなってたんだったな…… ヘロインキャラのシルエット角生えてるやつ一人もいねえ!! 左からハルカ・クラリッサ・アヤメかな?
ハルカでかいな(視線を下げる) >>808
このスレによると、マイヤの角は外せるらしいから
まだハロウィンマイヤの可能性はあるぞ >>816
双六イベで龍人族について適当言った後のマイヤ。 ハロウィン限定マイヤちゃんが来ないという事実を未だに受け止めきれない セリスちゃんで石溶けたしXmasマイヤと晴れ着マイヤに向けて貯めるぞ! 貧乳待ちワイ未だ余裕の13万ストック
……引退まで溜め込んで終わらないか不安になってきた
GBMとコラボしよ? ワイ3万石しかないわ
ハロウィンまで貯める予定だったのにフェスがきて石が減った イベ報酬だかのチケでユノちゃんみたいな顎をクイッとしてる薄い水色の髪?の☆5が
数日前に当たったんだ、んで討伐でおまかせ編成で組みなおしたんだ
んで今日画面眺めてて初めて気付いたんだが、おまかせ編成でマイヤちゃんがハブられてたw
どのボスでも(貼り付けて攻撃受けなければ)目に見えてダーーーーーーーーーってHP削れる
強キャラマイヤちゃんだったのにおまかせでハブるとはどうなってんねん!! スタメンから代打の神様にジョブチェンジしただけでしゅ GBMも双六あるらしいからマイヤちゃんコラボしてこ >>816
このマイヤちゃん本当に好き
>>825
強すぎるからお勧めできないんだろうな マイヤの寝室今更見たけど
胸あるのがなぜかすごい違和感ある 餓狼伝説にリチャード・マイヤっていうカポエラ使いおったから
マイヤちゃんもカポエラ駆使してこ 能ある鷹は爪を隠すっていうからね
雑魚敵相手にいちいち戦わないか、弱火でじわじわ炙って手加減してる
本気出したらものすごいdpsだけどね アヤメとハルカってことは
クリスマスは初期メンバーかつレギュラーキャラの2人が選ばれる感じかな? マイヤちゃんが初期メンバーなのかどうか
開発段階で既に居たが 初期のマイヤちゃんは殴って攻撃してたから
今のマイヤちゃんはクローンか2世の可能性 水着は別に初期メンバー二人じゃない(リヴェッタが違うと仮定すると)から
限定がいつも初期メンバー二人とは限らないと思う フルパワーまで時間がかかるって話なら、ずっとビームだしてればいいのにな
舐めプかと… エビは一回攻撃がmaxになったら一定時間そのままになればいいのに イベントの後半の交換も全部終わったしにさすがにもうええわ
火曜のメンテまで3-1委任で過ごそう
ハロウィンどうしようかなハロウィンクラリッサのドスケベボディだけはほしいんだけど
アヤメも結構デカパイだけどな 火曜日もう一度ここに来てください。
本当の(ハルカ)パイというものをお見せしますよ 早くツインテールの要塞少女とショートカットの要塞少女を指揮官棒で蹂躙したいです >>848
敵の装甲溶かすのに時間かかってるんじゃ? >>854
マイヤだけ装備破壊が必要…
対策の専用装備とか、警戒されてましゅね… ハルカ待ってたのは俺だけでいい
同時にもう当分来ないのだという絶望 フェスも始まったし好みの子以外は限定でも回しづらい ほんとそれな
限定すら回せなくなるとか何がしたいんだ そこまで戦力ガツガツしなくていいゲームだしもとから好みかどうかでしか回してないし問題ない ここで誰かが書いてたがユーフェミアのイベントストーリーは最後に読んでこそだったな
まあ俺は最後に読んだけど今度からは一番下にしておいてほしいな もうしめる準備のために初期発注しておいたものしか出せないんだろうなって気はする >>862
ぶっちゃけフィー連れた領主出てきて女王がピンチになったところで切っといて全員のを解放したあとに解放できるエピローグを作ればいいだけだな シナリオ読んでると司令官いなくても、いやなんでもないでしゅ いにしえのえび
いにしええび
いにしぇえび
いにせえび
いせえび ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています