【DMM.R18】要塞少女 Part99
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/n...eature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part98
https://phoebe.bbspi.../mobpink/1602635033/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured フルパワーまで時間がかかるって話なら、ずっとビームだしてればいいのにな
舐めプかと… エビは一回攻撃がmaxになったら一定時間そのままになればいいのに イベントの後半の交換も全部終わったしにさすがにもうええわ
火曜のメンテまで3-1委任で過ごそう
ハロウィンどうしようかなハロウィンクラリッサのドスケベボディだけはほしいんだけど
アヤメも結構デカパイだけどな 火曜日もう一度ここに来てください。
本当の(ハルカ)パイというものをお見せしますよ 早くツインテールの要塞少女とショートカットの要塞少女を指揮官棒で蹂躙したいです >>848
敵の装甲溶かすのに時間かかってるんじゃ? >>854
マイヤだけ装備破壊が必要…
対策の専用装備とか、警戒されてましゅね… ハルカ待ってたのは俺だけでいい
同時にもう当分来ないのだという絶望 フェスも始まったし好みの子以外は限定でも回しづらい ほんとそれな
限定すら回せなくなるとか何がしたいんだ そこまで戦力ガツガツしなくていいゲームだしもとから好みかどうかでしか回してないし問題ない ここで誰かが書いてたがユーフェミアのイベントストーリーは最後に読んでこそだったな
まあ俺は最後に読んだけど今度からは一番下にしておいてほしいな もうしめる準備のために初期発注しておいたものしか出せないんだろうなって気はする >>862
ぶっちゃけフィー連れた領主出てきて女王がピンチになったところで切っといて全員のを解放したあとに解放できるエピローグを作ればいいだけだな シナリオ読んでると司令官いなくても、いやなんでもないでしゅ いにしえのえび
いにしええび
いにしぇえび
いにせえび
いせえび 面白さと面倒くささが同居する
課金は小銭小出し系がないの辛い
ちゃんと稼ぐ気あるのだろうか アヤメは使ってて楽しいユニだから高レアで実用性上がるの楽しみ
とりあえずアストリッドくらいマッチョにして 課金周りの動きがやたら雑なのは運営の体質なんじゃろか リークされたから仕方ないけど
今回のシルエット前情報なかったら特定難しかったかもな 匿名掲示板でネタバレやめてって言うのは愚かだろうか
でも仮に心の準備なしに推しの限定とかきたら衝撃で失禁しかねないからな ネタバレがイヤならネタバレがありそうなネットはネットはとことん回避するしかないぞ マイヤとかいうエビが完凸後に既に3枚出てるんだが?
王女ガチャラストでマイヤ
実質王女 だからネタバレが関係ないゼウス式にすればよかったんだよ
是非ともその役には龍の巫女様をね 億万長者だから自分にはクル欠なんて無関係だと思ってた。
久しぶりにアクセの整理・製造付け替えしてたら、途中で作れなくなった・・・こっわ もしもアヤメが☆5なら、3体目の☆5群体ユニットになるのかな
群体ユニットは性能がピーキーになりやすいから、バランスが難しそうね ネクサスが食糧難に喘いでいるのを横目に、
司令官はマイヤちゃんのティアラを厳選していた。 絶滅も危ぶまれるほど狼とかドラゴン殺してるんだから食えば食糧難は解決するやろ セリスでたわーい猥ーい
それはそうとストーリー終わったけどこれ初期化してよかったんか…どう考えてもマルティナたちに「コアになってもお前らを守ってくれたあの子を消すなんて!」ってパターンではないのか 目のハイライト消して、ひたすらステージ6とEX4周回すれば
5日分の自然回復で1億クル到達すると考えたら
よほど無理しなければクル欠は無関係かもしれない 記憶をなくした無垢なセリスちゃんが白濁の要塞少女になる同人誌が出そう >>889
それ思ったわ
ひっそりと平和に暮らさせるならまだしも戦線投入だし
敵からしたら憎んでた相手に洗脳で寝返らさせれた畜生行為だし
綺麗事で丸め込まないと道理は敵要塞に分がありそう >>892
あるとしたらマルティなのお陰で記憶が戻るせいでマルティなの手が止まる、もしくは二重人格的にもとのセリスでも出すしかないのかなーと思いつつ
ユニットで使うと敬語が辛い DMMゲー的に指令棒が最強の説得兵器だから寝室にさえ連れ込めば論破可能 対魔族として製造された本分を忘れて人類を裏切って矛先を向け、甚大な被害を出した要塞少女
廃棄処分以外無いところを特別温情で生かして記憶消去だけで済ませて戦闘と慰安に使ってやってるのだ
感謝されこそすれ非難されるいわれはないな
疑うなら楽しそうに嬉しそうに励んでる姿でもビデオレターで送ってやろう 消された記憶は思い出すのが鉄板だから、そのうち思い出しそう
・・・なんだけど、戻ったら戻ったで色々おかしな点ができるよな 戻ってもおちんぽ思い出して解決
やっぱエロゲはすべておちんぽで解決するべきだわ 記憶喪失の人が記憶が戻った時
喪失中の人格はどうなるかという永遠の命題が突きつけられる 全員記憶喪失にすれば誰も死なずに復讐の連鎖は終わるしみんな幸せだな 全部消去されてるはずなのにすぐに泣いたあたりで
たましーにきざまれたきおくはきえてないんだー(ぼう
だろうから謳を聴いたら想い出すでしょ 寝室中に思い出して抵抗するセリスに容赦なく中田氏とかそれもう別ゲームな感じになってくるな
どうにかして落としどころが見つかればいいんだろうけど 思い出す前に敵の要塞少女でも手に掛けさせるか致命傷に近い打撃を自分の手で与えさせれば思い出したところで戻れまい というかマイヤちゃん、父親を倒した要塞少女達と浮気されるわけか… 個人的にはダブルキャスト的なものになると思ってる
別にドアノブが照れたりフンッ!と殺されたりはしないだろうが
もしくはたまにしか出てこれない
こうしないとユニットが違和感まみれになるから >>907
ドアノブ照れるシーンは意外とチャンスありそう もしも思い出してしまったら、またアンインストールして再インストールすればいいんだぜ? セリスすでに記憶は戻っていたがあえて忘れたふりをしている説 コアユニットが女性型なので同調して指揮できるのも女だしエーテル体に換装できるのも女です
と、主人公が女なら無理がなくなるな
つーか登場人物たちにまで、なんでスカウトするのは美形の女ばっかなん?って聞かれてるし なぜ魔族の研究者は蠱惑的な少女を端末にしたのか
もしスケベ方面から人類の信頼を勝ち取る目的だったなら
実は記憶喪失から司令官とアーンするところまで実はプログラム通りなのでないか 一応、顔なし名前なしだけど男MOBも要塞にのってるから…… 今期やってるアサルトリリィみたいなアニメか
アリシアとリコリスに挟まれながらアレクシスにはぁはぁされる女主人公… 一般向けアニメならともかくエロブラゲだからさお役の主人公出さないわけにはいかないからなぁ
主人公までみんな女の子でエロは味方同士のレズセと敵につかまっての凌辱のみとかってのはさすがにニッチすぎるんだろうし そうは言ってもギスみたいにムッチムチの筋肉オーク女とか出してほしいんか? ゲームはエロ有りで一般向けテレビアニメ化したDMMブラウザゲームといえばサークレットプリンセス… 見た目がどストライクで全石ぶっぱした後、寝室見て引退したことがあるからなぁ
ノーマルなので頼みます、ウリエルみたいのとかはちょっと。。 アイギスのオークチャンピオンはあれはあれで意外と人気がある
アイギスだったら浴衣レギーナとかいう奇形ブタの方がよっぽどやべえ >>923
蒼の彼方のフォーリズムを思い出したわ… レギーナはあれはあれで需要あるんすよ
たしか、たぶん、理解はしにくいが あっちは7年選手だから色々あるんだろうけど
こっちはふつうにやってくれるといいと思います…
2年目に突然の麻宮魔神はちょっと人類に早すぎた感があった マイヤちゃんフライングサービスデビューに見えた許せん >>925
功夫が足りないな
俺レベルになるとみさくらキャラが実装した時点で引退した マイヤちゃん大好きだけど寝室的な面ではピクリともこない
でも導入部分はかわいかった
この声優さんすごく上手と言うわけじゃないけどキャラに命吹き込んでるよなあ 待望の限定ハルカが浴衣か正月じゃないのは若干残念なんだけど
逆に正月はどのキャラが限定するんだろうな。和風キャラならホムラ辺り? お正月と言えばみんなで双六
あとは分かりましゅね? ホムラは巫女って属性はぴったりなものの、最初から巫女装束っぽくて差を出しにくいから
逆に正月に出しにくいんじゃないかな
巫女属性だけど、巫女装束でギャップとインパクトが出る、そんな都合のいいキャラいるのかな〜 ネクストシステムだっけ?あれで思い出垣間見るシーンあったと思うが
あれで思い出したりしそう nexus [名](複〜)
1. ((形式))きずな;結合,連結,関連,関連性のある一連のもの;集合体
2. 《文法》ネクサス(◇文の構成要素間における主語述語関係)
語感がかっこいいだけの造語かと思ってた ドラゴンと言えば酒好きだから、マイヤちゃんもきっとお酒好き レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。