【DMM.R18】要塞少女 Part99
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイW e5c0-uh6/)2020/10/20(火) 02:32:13.49ID:U8wtW97X0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定

※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
 (ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)

※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください


■公式
http://www.dmm.com/n...eature/fortress.html

■twitter
https://twitter.com/FortressGirl

前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part98
https://phoebe.bbspi.../mobpink/1602635033/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6796-5rB9)2020/10/24(土) 12:00:02.81ID:/xwJ+tLF0
ここで誰かが書いてたがユーフェミアのイベントストーリーは最後に読んでこそだったな
まあ俺は最後に読んだけど今度からは一番下にしておいてほしいな
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3ae-5rB9)2020/10/24(土) 17:08:14.21ID:3PPcBn7B0
億万長者だから自分にはクル欠なんて無関係だと思ってた。
久しぶりにアクセの整理・製造付け替えしてたら、途中で作れなくなった・・・こっわ
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6796-iTDa)2020/10/24(土) 17:11:16.93ID:gB/U4Hzz0
もしもアヤメが☆5なら、3体目の☆5群体ユニットになるのかな
群体ユニットは性能がピーキーになりやすいから、バランスが難しそうね
0889名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMc7-DOZT)2020/10/24(土) 17:35:03.50ID:7UQbAkIXM
セリスでたわーい猥ーい
それはそうとストーリー終わったけどこれ初期化してよかったんか…どう考えてもマルティナたちに「コアになってもお前らを守ってくれたあの子を消すなんて!」ってパターンではないのか
0890名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb2-o/xI)2020/10/24(土) 17:38:06.12ID:PeMWWrfld
目のハイライト消して、ひたすらステージ6とEX4周回すれば
5日分の自然回復で1億クル到達すると考えたら
よほど無理しなければクル欠は無関係かもしれない
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f392-uNAS)2020/10/24(土) 17:57:14.60ID:JHgX4VZq0
>>889
それ思ったわ
ひっそりと平和に暮らさせるならまだしも戦線投入だし
敵からしたら憎んでた相手に洗脳で寝返らさせれた畜生行為だし
綺麗事で丸め込まないと道理は敵要塞に分がありそう
0893名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMc7-DOZT)2020/10/24(土) 18:07:05.30ID:7UQbAkIXM
>>892
あるとしたらマルティなのお陰で記憶が戻るせいでマルティなの手が止まる、もしくは二重人格的にもとのセリスでも出すしかないのかなーと思いつつ
ユニットで使うと敬語が辛い
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96b2-g5St)2020/10/24(土) 18:10:22.34ID:NwpK9nuP0
対魔族として製造された本分を忘れて人類を裏切って矛先を向け、甚大な被害を出した要塞少女
廃棄処分以外無いところを特別温情で生かして記憶消去だけで済ませて戦闘と慰安に使ってやってるのだ
感謝されこそすれ非難されるいわれはないな
疑うなら楽しそうに嬉しそうに励んでる姿でもビデオレターで送ってやろう
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f392-5DhB)2020/10/24(土) 18:56:06.34ID:Y9dJLdvJ0
全部消去されてるはずなのにすぐに泣いたあたりで
たましーにきざまれたきおくはきえてないんだー(ぼう
だろうから謳を聴いたら想い出すでしょ
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ed5-5rB9)2020/10/24(土) 18:58:31.38ID:tR9sdThR0
寝室中に思い出して抵抗するセリスに容赦なく中田氏とかそれもう別ゲームな感じになってくるな
どうにかして落としどころが見つかればいいんだろうけど
0907名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMc7-DOZT)2020/10/24(土) 19:09:08.48ID:7UQbAkIXM
個人的にはダブルキャスト的なものになると思ってる
別にドアノブが照れたりフンッ!と殺されたりはしないだろうが
もしくはたまにしか出てこれない
こうしないとユニットが違和感まみれになるから
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 77c0-Aq7R)2020/10/24(土) 19:28:42.44ID:nP7SbQNR0
>>907
ドアノブ照れるシーンは意外とチャンスありそう
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f392-FJKc)2020/10/24(土) 19:35:39.13ID:LBHNKfN50
授乳手コキあるキャラは?
0915名無しさん@ピンキー (スププ Sdb2-g5St)2020/10/24(土) 21:32:58.99ID:nbJo4Ujld
コアユニットが女性型なので同調して指揮できるのも女だしエーテル体に換装できるのも女です
と、主人公が女なら無理がなくなるな

つーか登場人物たちにまで、なんでスカウトするのは美形の女ばっかなん?って聞かれてるし
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af18-5rB9)2020/10/24(土) 21:45:48.45ID:L3/eFkb10
なぜ魔族の研究者は蠱惑的な少女を端末にしたのか
もしスケベ方面から人類の信頼を勝ち取る目的だったなら
実は記憶喪失から司令官とアーンするところまで実はプログラム通りなのでないか
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ed5-5rB9)2020/10/24(土) 22:10:34.10ID:tR9sdThR0
一般向けアニメならともかくエロブラゲだからさお役の主人公出さないわけにはいかないからなぁ
主人公までみんな女の子でエロは味方同士のレズセと敵につかまっての凌辱のみとかってのはさすがにニッチすぎるんだろうし
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e4b-do11)2020/10/24(土) 22:49:23.02ID:SGPJd7Cz0
見た目がどストライクで全石ぶっぱした後、寝室見て引退したことがあるからなぁ
ノーマルなので頼みます、ウリエルみたいのとかはちょっと。。
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9245-18Im)2020/10/24(土) 23:04:40.80ID:BxkRCGuf0
あっちは7年選手だから色々あるんだろうけど
こっちはふつうにやってくれるといいと思います…

2年目に突然の麻宮魔神はちょっと人類に早すぎた感があった
0936名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2f-JJjb)2020/10/25(日) 03:01:08.92ID:S5uSbu33a
マイヤちゃん大好きだけど寝室的な面ではピクリともこない
でも導入部分はかわいかった
この声優さんすごく上手と言うわけじゃないけどキャラに命吹き込んでるよなあ
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e4b-do11)2020/10/25(日) 03:29:10.58ID:ZUQzukLB0
待望の限定ハルカが浴衣か正月じゃないのは若干残念なんだけど
逆に正月はどのキャラが限定するんだろうな。和風キャラならホムラ辺り?
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6796-iTDa)2020/10/25(日) 03:37:25.50ID:0Wp+AvQ00
ホムラは巫女って属性はぴったりなものの、最初から巫女装束っぽくて差を出しにくいから
逆に正月に出しにくいんじゃないかな

巫女属性だけど、巫女装束でギャップとインパクトが出る、そんな都合のいいキャラいるのかな〜
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0771-6L1B)2020/10/25(日) 03:53:45.85ID:0mJMIvmX0
nexus [名](複〜)
1. ((形式))きずな;結合,連結,関連,関連性のある一連のもの;集合体
2. 《文法》ネクサス(◇文の構成要素間における主語述語関係)

語感がかっこいいだけの造語かと思ってた
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6796-iTDa)2020/10/25(日) 07:15:07.21ID:0Wp+AvQ00
今更ながらイベントストーリー読んだ
自分は器じゃないとユーフェミアに王位を譲るグローリア尊かった
あと、フィーが謎の活躍していたからそのうち限定来そうだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況