【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すみませんこのゲームに課金した人が数人しか見当たらないんですけど皆さんは確定AとBもちろん買いましたよね? とりあえず数を増やして☆5を大量に買わせようってのがここの方針なのかね? いつおつ
5分1回復ならお漏らしせずAP40のドロが25k平均だと1日やって175kしか稼げんのか
きびしいなあw 戦闘システムは割と好き
あとは色々と作りが甘い
製作者は自分でやってみて面倒くさいところを見つけたほうがいいと思う ジブが1位とってないっつってたから忖度はなさそうだけどなぁ >>23
同じ運営の要塞ジェミニが初日一位になってたら一位になりそうだがな
自社買いで 正直今時これでいけると本気で思ったんやろか。社内で誰も止める奴おらんかったんか 少しでも触ってたら小学生でも分かるUIの不便さを指摘できる環境にないあるいは分からない人しかいないということが何よりもやばい iphone8でやってるとすぐ落ちるな。
やっぱメモリ少ないとダメなんだな。 ってまだ3埋まってなかったのかよ。
どんだけ人気ないんだ。
リリース2日目だろ?wこれ エリア7の最後全然勝てないわ
戦闘システム理解してないから何が悪いのかもわからん ディフェンダー揃えて、アタッカー揃えて、絡め手は最強クラスじゃないとイラネって
サカつくみたいで良さそうには見える
見える >>34
敵クリックしてどこにタゲ飛んでくるか調べる
壁役にまとめて当たらない後ろに被害飛ばないよう配置を変える 課金せずにエロ見ながら続けて、絞ってきたら辞める
そんなゲーム ヒーラーいないとか正気かよと思ったけど
ターン制限と敵リジェネ考えたら
ヒーラーとか使ってる場合じゃないのよね 回復やバフの後は味方が続けて行動できるってのが解ればサポが大事と解るはず パネルミッション終わったけど10連チケとか無いんかい 2サポ4サポ6アタッカーで246繋がるからサポをうまく置いてライン攻撃する奴とかに回せばバフ重なって強い キャラや音楽はかなり気に入った。ひさびさにR.O.D見たくなった ヴァンパイア必殺クリで縦1列3万ずつ入って草
育てればノーマルぐらいは楽勝だな なおフレからクリバフ借り 今図鑑からプロフィール見ると経験値バーが縦になってウィンドウに重なるとかいうなかなか愉快な現象が発生してるな
あと毎日配布とかいう回復薬と金はどのタイミングで配布されるんだよ
昨日と同じくらいか ダイヤ無いヤツは
図鑑からエピソード1回見るたびに50個貰えるからオススメ >>19
根本的な問題でスタミナ薬配りまくらないと無理
それに加えて公式コミュから言論統制するために改善要望トピを設置しないどころか雑談トピすら消したのが致命的 スレの勢いおちてんじゃん
新作の癖してなさけねーぞ 配布+クリア石で30連+1章クリアまでのチケで閻魔1オズ2テイル1シュンレン1引いてるわ
事前閻魔だったから他のにしときゃヨカッタ ワッチョイなしスレですらこんなに人いないのやばくね?
サービス開始2日目のゲームだぞこれ だってモチベ上がる要素ないじゃんこれ
☆5チケの1枚2枚配ってたら2〜3日は違ったかもしれんけど スタミナがなくてゲームについて話す内容がないんよな
明確にどのキャラが強いとか言える所まで進めないし このゲームの面白さってある程度手駒揃ってないと分からないやつだよな
せめて低レアがもうちょっと強ければな・・・ 強いキャラはスキル見たらわかるがAP無いんよなースキル餌も足りないし
まあAP配られて育成終わってもやる事ねーって騒ぐだけだから1日2回触るぐらいのバランスかもね 売りの部分が編成まわりの糞さ加減のせいで楽しめないってどうなのよ 編成もそうだがスクロールバーがただの飾りってゲームは他で見た覚えがねぇわ キャラのスキルやアビリティに個性があまりないから
見た目好きなのに使えないとかが少ない代わりに
高レアがそのまま上位互換だから高レア使ってれば良いよねになる
状態異常系の付与率も終わってるから搦め手死んでるわ ノーマル3章とハード1章までクリアしてもろもろで60連くらいしたが星5ゼロだったし引退するわ
お疲れ 見た目好きなディオニス引けて満足した ぱいずりもよかった 糞が!☆5キャラ重なったわ・・・
まぁ、スキルレベル上がるし多少は強くなるやろ→変化なし
は? 40回くらい回して、☆5無し、知恵なきカカシってのが8枚被ったので引退
つーか事前のプレシャスチケットってのウンコすぎだろ、石300と同じじゃねーか パネルミッションのアクセサリ装備がクリアできんのだが マジかよどうなってんだ
システム組んだやつバカなの? スクロールバーが意味を成さないレベルの技術だしなぁ 寝室は本番一辺倒じゃないし見るためのアイテム集めも楽だしその辺は良いな ロール決まってて組む感じは梨木ちんぽにーになる前のパズル感あって好きなんだが
適当に高レア並べて楽しませろって奴には向いてないやろうなw 今更精錬の仕様に気づいて震えてる
沼杉んだろこのゲーム 壊れないから金突っ込めばいいだけ
これより楽な強化はないな あっランクダウンないんだ
ソース全然足んないから何回しかやってなかったわすまん 運が悪いときのコインの吸われようって意味では沼だけどな お薦めはアタッカー用に会心命中と会心倍率アクセの銀
10までの成功率高いしスキルLv3のテイルのバフより数字が盛れる
テイルとも重複するしイイゾ これ致してるシーンのLive2D切れないのか
あの動き不自然で気持ち悪いから静止画でいいのに ビギナー特典クリアしようとしてフレンド申請やっても全然受けられてないんだが。探しても20時間前にログインとかそんなんばっかり >>88
それはバグってるようだ
20人も送れば返ってくるようだ?
こっちとあっちのスレの募集のID入力すれれ 立ち上げが遅くてログインだけで様子見ようって人も逃す気がする あれよね
一位取れる→忖度してんじゃねーよw
一位取れない→この内容なら当然だよなw
どっちにしろ未来はない気がするゾ 起動は列車が早すぎるだけでこれでもオトギとかより早いと思うんだが いやぁオトギはぶっちぎりで遅い方だからそれと比べる時点でやっぱり遅いんじゃ... >>96
どこで取れるかよくわからんが
いつの間にか手に入ってる アクセサリは固定数値アップより倍率アップの方がいいのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています