【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 08:03:15.67ID:l9dafj0/0
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/gbmr.html

■公式Twitter
https://twitter.com/gbm_online
※前スレ
【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594698046/
【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603077779/
【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603091382/
0622名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 09:37:29.19ID:AM6t8r530
こいつ60まで育ててるでしょ言ってることがめちゃくちゃ
0623名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 09:38:01.23ID:JZlCOHRw0
>>618
ST節約ならそれでもいいんじゃないか
開放に時間はかかるが他にST回せるし
0624名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 09:43:36.49ID:ARPlsm6J0
ハードとエキスパ1つクリアで50x2もらえんのな
ノーマルは30だけど普通逆だと思うぜw
0625名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 09:46:18.59ID:Dvg3mChX0
>>10
お前なに言ってんだ?
今日爆上がりすんだよ見てろやてめえ列車かガルシンのとりまきだろふざけやがって
バク上がりすんだよ!!!!!!!!!!!!!
0626名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 09:47:34.36ID:IweiH/hI0
みんなエロ見に来てる訳だし序盤の進めかたまとめといてよ
あとエロのカテゴリ分けね
次スレまでにテンプレ化頼むよマジで
0629名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:16:13.25ID:07FqjGKu0
なんだこのエロ猿と思ったらフレに居る方で草 ID:yfwRZBfu0
金払いたくなければゲー無の方もちゃんとやったほうが効率的にエロ見れるから頑張ろうぜ、そんなに難しいゲームじゃないから
0630名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:20:44.75ID:9/TITsCi0
★5を3体★4を6体進化MAXとレベルMAXしてやっとメインノーマルが安定するとか…
これEXとかどうなるんだよ

装備厳選とスキル進化まで重ねしてねってなるの?
0631名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:28:20.65ID:L/zJeSDh0
ええ、、、
50一人あと40以下でノーマルは最後まで安定したけど
配置適当にやってるんじゃないの
0632名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:32:55.66ID:wi0Rljk90
2章最後のイレギュラー除いてノーマルは詰まるところ無くない?
3人まで死ねるのに誰も死なないを安定としてるなら別かもだが
0633名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:35:13.49ID:qlk+tFll0
まあなにも考えずにお任せでやってたら辛そうではある
このゲーム行動順とかいじることの重要性かなり高いからなぁ
0635名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:42:47.92ID:wi0Rljk90
スペシャルが15ターンからなら、最後に行動させれば一巡目で出せたり
相手の数が減れば範囲強化サポートを複数人で利用し易くなったり
必ずしも速く行動させる事が正しい訳でもないのよね
0637名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:45:20.10ID:YvA6bli+0
流石に藤井くん舐めすぎ
その程度の条件じゃお前だって勝てない
0638名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:45:37.68ID:MDo2rPZY0
今日も自爆営業っすかね?
期待してま〜すw
0640名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:48:54.18ID:JrRRbrLm0
藤井くんが歩と王のみで残りのコマ全部こっちでも負けるレベルやろ
0641名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:48:57.68ID:nr5b/QP40
手っ取り早くエロ見てみたいから好感度アイテム入手方法教えて
0642名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:53:24.00ID:szd4DZrT0
フレンド求む
54937390
☆5は出ないしガチャが偏ると遠征も辛いねコレ
0645名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 11:15:50.58ID:pkBue5uG0
つーか何でスレが5個もあるんだ?
どんだけ分散させたいんだよ
0646名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 11:17:37.61ID:ZAKokySu0
育ててるとけっこうおもしろい気もする
ところでサポートはアタッカーがいいの?テイル置いてるんだが
0648名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 11:19:55.42ID:9ESUPuXK0
今日もおんぼろ列車に勝ちそうだな
0650名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 11:23:26.67ID:vEjPOQEq0
フレは適当に使えるアタッカー選んでる
テイルだとバフ対象意識しなきゃならないし
0651名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 11:25:21.21ID:wi0Rljk90
勝手なイメージとしては
高難易度向けで順番調整有でサポート
高難易度向けで順番調整無でタンク系
とりあえず困ったら、アタッカー(範囲)
0653名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 11:39:59.92ID:WF/jkAzF0
巨神よりも動き出すのが遅いエロアニメ
表情も変わらず前後するだけ
BGボイスとセリフボイスが被る

うーん…
0655名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 11:47:06.33ID:fF2opXwl0
アプリ入れたら糞ブラやんけ
糞ゲに糞ブラとか舐めとんのか
0656名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 11:57:11.79ID:7ukNFlVT0
アトスと閻魔ひけたぐらいではやめておいた方がよさそうだな
ここのやつらに感謝するぜ!
0657名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 11:58:14.06ID:4jmeISv80
星4は良く出てくれるけど被り多い…ブラムが5枚かぶってしまった。俺は多くのキャラのエロが見たいだけなのに
このゲーム被り凸進んでも恩恵あるよね?
0659名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 12:03:19.71ID:oj1aIdj90
エロに凌辱系ある?2人見たけど両方イチャラブでなんか抜けなかった
0663名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 12:10:36.08ID:rHy12nZ/0
原作からして凌辱あるようなやつじゃないから全くないよ
0664名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 12:10:42.61ID:qcNHKiaG0
おじいちゃん凌辱はオトギフロンティアの方だって言ってたでしょ
対魔忍RPGならテイルの人も凌辱ックスされてるのでそっちにどうぞ
0669名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 12:14:37.05ID:nvtfMM2A0
これガチャ確率本当に3%もあるのか?
未だに事前キャラの被り以外1枚も最高レア出てないわ
0672名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 12:16:20.65ID:gMwIV1tW0
>>666
要塞は要塞支えてるだろ、何気に4位とか健闘中
要塞よりやばくなってきてる双子はサ終阻止に必死だろ
むしろ双子・要塞はGBMを買い支えどころか敵視するくらいになる
0673名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 12:16:37.78ID:G8YKOgSL0
ゴミゲーに課金したやつおりゅ?おりゅ?
0674名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 12:18:19.87ID:gMwIV1tW0
おりゃん!おりゃん!
昨日散々課金してなくて馬鹿にされたがやっぱやらなくて大正解だった
0678名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 12:24:20.93ID:8ea3ezLV0
1日天下で落ちるの分かり切ってたんだから石より☆5チケ配れば良かったのに
0679名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 12:27:16.73ID:QZmmGQSl0
ミストレ強すぎて草
ってか2位すら取れてないこいつが雑魚すぎた
0680名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 12:30:15.61ID:IweiH/hI0
他人の評価でしか判断できないやつ哀れすぎるw
自分が面白ければそれでええやん🤣
0683名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 12:33:05.37ID:HNCldNk+0
限定パック二回までのはずが、日を跨いだら購入回数初期化されちゃった!
しょうがないにゃあ……(初期化された分も買っちゃって)いいよ……
とかあからさまなバグまで仕込んだのにw
0684名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 12:35:33.94ID:9uOnwjI80
ここは1位じゃないと公式Twitterお知らせしないのか
0687名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 12:36:46.55ID:kKIQdYH20
忖度ブックの葬式会場はここですか?
0689名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 12:41:57.45ID:pUsM5YYY0
サービス二日目
トレインは仕方ないにしても
二位は取らないとだめだろ・・・
0690名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 12:42:15.06ID:9/TITsCi0
今日は何位だった?

雰囲気的に一位はなかったみたいだが
0692名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 12:43:10.57ID:LGp1A1ju0
これ実はスタミナとか金配布付しちゃいけないゲームだったのでは?
いきなり60レベルのキャラ作れて、ストーリーほぼ未実装でやる事無いやんw
0694名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 12:44:53.43ID:z8v7cYi70
ワッチョイ無しスレなんだから荒らしも覚悟するしかないぞ
0695名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 12:45:46.89ID:qcNHKiaG0
いい思い出が出来たな!次はアリス実装で1位取ろうな!!
0696名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 12:46:23.30ID:jzG1ZkV30
>>692
配布しないと今以上に人が逃げてたから配布せざるを得なかった
どのみち最初から詰んでたんだよ
0697名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 12:46:27.73ID:NxxQXnGD0
ストーリー進めてるけどいちいち始まるチュートリアルバトルがイライラ
0699名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 12:48:35.02ID:z8v7cYi70
最初に言っておいてやる
ここ石の配付ケチだから全然石貯まらないぞ
0700名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 12:49:00.02ID:kXVnjaJs0
巨神と列車でスタミナフリーな環境に慣れて来てたのが痛かったな
3年前に出してればまだ戦えたかもしれん
0701名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 12:50:32.11ID:IweiH/hI0
イベントの形態わからんからそれまで判断保留だな
PVPとかGVGあるなら続けるしソロプレイオンリーならエロ回収してさよなら
0702名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 12:50:32.26ID:qcNHKiaG0
常時上位ランキングに入るゲームではないのはプレイ前からわかっていただろ
ジェミニや要塞と同じで人気キャラガチャの時だけ浮上するゲームだよ問題無い!
0704名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 12:51:55.17ID:jzG1ZkV30
まあ最初のイベの時だけ少し浮上するだろうけど
表彰台は二度と無理だろうな
0705名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 12:52:18.82ID:gMwIV1tW0
>>702
2回分ぶっこ画像きてたがワありスレでも微妙扱いされてたなコレは問題だ
露骨な無乳ロリや巨乳キャラ、さらには圧倒的インフレぇや限定VERなキャラでも連れてこないと急浮上は無理だ
0706名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 12:52:23.04ID:9/TITsCi0
>>691
やっぱり最初で最後だったか…

人が残ってるうちに手を打たないと沈むだけだなぁ
0707名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 12:52:53.73ID:PlWstQsG0
>>699
で、課金限定ガチャや無料石でも通常価格の倍は必要なガチャを追加するのがこの運営だからな
天頂の頃に甘やかしてしまってそれが正しいと思わせてしまったんだ、本当に申し訳ない
0709名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 12:54:28.37ID:9/TITsCi0
>>692
石だけだったらガチャしてゴミ出してバイバイがもっと増えただろう
金策がキッツいんだし
0711名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 12:56:40.98ID:p1htmw200
今日配布石ないのかー悲しいなぁ
じゃあ俺星5ドロシー来るまで貯金するから…
0713名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 12:58:56.71ID:G8YKOgSL0
最初の1位はDMMへの広告費が高かったからなっただけだぞ。いい夢みれてよかったな
0714名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 12:58:58.89ID:9uOnwjI80
もし3位で配らないのならもう今後一生配ることないのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況