【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アプリ入れたら糞ブラやんけ
糞ゲに糞ブラとか舐めとんのか アトスと閻魔ひけたぐらいではやめておいた方がよさそうだな
ここのやつらに感謝するぜ! 星4は良く出てくれるけど被り多い…ブラムが5枚かぶってしまった。俺は多くのキャラのエロが見たいだけなのに
このゲーム被り凸進んでも恩恵あるよね? エロに凌辱系ある?2人見たけど両方イチャラブでなんか抜けなかった 原作からして凌辱あるようなやつじゃないから全くないよ おじいちゃん凌辱はオトギフロンティアの方だって言ってたでしょ
対魔忍RPGならテイルの人も凌辱ックスされてるのでそっちにどうぞ これガチャ確率本当に3%もあるのか?
未だに事前キャラの被り以外1枚も最高レア出てないわ >>666
要塞は要塞支えてるだろ、何気に4位とか健闘中
要塞よりやばくなってきてる双子はサ終阻止に必死だろ
むしろ双子・要塞はGBMを買い支えどころか敵視するくらいになる おりゃん!おりゃん!
昨日散々課金してなくて馬鹿にされたがやっぱやらなくて大正解だった 1日天下で落ちるの分かり切ってたんだから石より☆5チケ配れば良かったのに ミストレ強すぎて草
ってか2位すら取れてないこいつが雑魚すぎた 他人の評価でしか判断できないやつ哀れすぎるw
自分が面白ければそれでええやん🤣 限定パック二回までのはずが、日を跨いだら購入回数初期化されちゃった!
しょうがないにゃあ……(初期化された分も買っちゃって)いいよ……
とかあからさまなバグまで仕込んだのにw ここは1位じゃないと公式Twitterお知らせしないのか サービス二日目
トレインは仕方ないにしても
二位は取らないとだめだろ・・・ 今日は何位だった?
雰囲気的に一位はなかったみたいだが これ実はスタミナとか金配布付しちゃいけないゲームだったのでは?
いきなり60レベルのキャラ作れて、ストーリーほぼ未実装でやる事無いやんw ワッチョイ無しスレなんだから荒らしも覚悟するしかないぞ いい思い出が出来たな!次はアリス実装で1位取ろうな!! >>692
配布しないと今以上に人が逃げてたから配布せざるを得なかった
どのみち最初から詰んでたんだよ ストーリー進めてるけどいちいち始まるチュートリアルバトルがイライラ 最初に言っておいてやる
ここ石の配付ケチだから全然石貯まらないぞ 巨神と列車でスタミナフリーな環境に慣れて来てたのが痛かったな
3年前に出してればまだ戦えたかもしれん イベントの形態わからんからそれまで判断保留だな
PVPとかGVGあるなら続けるしソロプレイオンリーならエロ回収してさよなら 常時上位ランキングに入るゲームではないのはプレイ前からわかっていただろ
ジェミニや要塞と同じで人気キャラガチャの時だけ浮上するゲームだよ問題無い! まあ最初のイベの時だけ少し浮上するだろうけど
表彰台は二度と無理だろうな >>702
2回分ぶっこ画像きてたがワありスレでも微妙扱いされてたなコレは問題だ
露骨な無乳ロリや巨乳キャラ、さらには圧倒的インフレぇや限定VERなキャラでも連れてこないと急浮上は無理だ >>691
やっぱり最初で最後だったか…
人が残ってるうちに手を打たないと沈むだけだなぁ >>699
で、課金限定ガチャや無料石でも通常価格の倍は必要なガチャを追加するのがこの運営だからな
天頂の頃に甘やかしてしまってそれが正しいと思わせてしまったんだ、本当に申し訳ない >>692
石だけだったらガチャしてゴミ出してバイバイがもっと増えただろう
金策がキッツいんだし 今日配布石ないのかー悲しいなぁ
じゃあ俺星5ドロシー来るまで貯金するから… 最初の1位はDMMへの広告費が高かったからなっただけだぞ。いい夢みれてよかったな もし3位で配らないのならもう今後一生配ることないのでは? >>714
新ガチャ時に表彰台なら石くれるから
連続入賞の場合はくれないはず このゲーム極力何も配っちゃいけないタイプのゲームなのは確か
合わせて24時間プレイ出来る1本のゲームで出すことは出来ないゲームと合体させるべきだったな 運営さん遠征のところの誤字直してね
×適正
○適性 >>718
もうDMMの環境的にそのタイプのゲームは難しいんじゃないかね
大量配布するところに人が集まってるから >>720
同じ土俵で戦うとなるとそもそも最初にどんなゲーム作るかの時点で失敗してるからさっさとREでもサービス終了でもしたほうがマシ ガチャゲーはやっぱアメとムチ大事だからな
長くやっていくつもりであればの話だけど >>692
スタミナ回復の石割がもっと安価だったら良かったかもな
石もシナリオ終わったらあんま集まらないだろうし
なにより列車と比べられるのがキツい 助っ人やフレンドがもうゲームやってなさそうな人しか出てこないのはバグじゃなくて現実だったのか 今時スキチケも自動周回もないし
スタミナ回復が異次元に高コストだし
やる意味無いっすね こんな面倒なのやるやつはクソニートこどおじだけって言ったろ? 自動周回はあるっつってんだるるぉ!?
周回出来るほどのスタミナがないってだけで 配ってるやつはそれ前提に装備掘りとかで無駄に周回させられるアホみたいなやつばっかじゃん >>729
いやニート張り付き廃人ならなおのこと列車いくだろ あっちは24時間PCフル稼働とかだろうしな
こっちはそもそもスタミナ無くて1日数分でオワリ何もできない スタミナバランスクソで、イベントはすごろく
ここの運営ワンパでほんと何も学ばんよな >>738
黒竜ぁぁぁぁ・双子・要塞のところ
双子要塞との3つ同時並行は無理だからどれか潰すだろう、展開次第というか今の様子じゃコレ早期サ終が一番濃厚だろうな
テクロスも同時3つ並行は無理だったからうんちあ潰したとかあるし 双子の会社かよ🤤
双子ってもっさりすぎてあかんかったわ
なんか納得したわ いくら薬配ろうが素材クエ3、4回回すだけでスタミナ消し飛ぶのは印象悪すぎるな >>744
テッペンや双子の頃からずっとそれなんだよな
双子とかもデイリーで消費80やら100やら・・・でかすぎるんだよ
あっちも序盤はすぐにやることなくなった、だから低迷来るのが早かった。こっちもまた同じ流れに とりあえずサポはテイルのままいくか
それよりお薬たくさんください ジェミニとかよりプリンセストリガーのほうが雰囲気は似てるわ
あれも曜日任務の消費おかしくてスタミナ満タンでも1回しかできない
なのに常に素材も金も足りない、もっさり戦闘、ガチャは有償以外確定なし
多分GBMもこのあたりのランキングに落ち着くわ 時間できたから始めようと思ったらなんだよこの空気
せっかく石残しつつ高レア5体いる垢作ったのに エロソシャゲなら最初コケても運営がかなり頑張れば立て直せるし一応期待はしておく
スタミナ調整は早ければ早いほどいいがどうなるかな 2020年10月21日(水)付けのFANZA GAMES人気ランキングにて『第3位』に入賞いたしました!
昨日に続いてこのような栄誉を頂き、運営チーム一同、心より感謝申し上げます。
今後とも皆様にご満足いただけるゲーム運営を目指して参りますので、ご愛顧いただけますと幸いです。
人気ランキング第3位の感謝を込めて、下記アイテムをプレゼントを行わせていただきます。
・ダイヤ(無償)×1000個
さらに追加で、下記アイテムもプレゼントを行わせていただきます。
・ST回復薬(大)×10個
・コイン×300,000個 >>750
コインの額だけ減った
100万→30万 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています