プレイヤーの皆さま、初めまして。
「ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜」運営チームです。
先日、無事に正式サービスを開始することができまして、運営チーム一同、
一層身の引き締まる思いでございます。
皆様のおかげで10/20(火)のランキングにて、
・FANZA GAMES 人気ランキング1位
・FANZA GAMES 開始ランキング1位
・DMM GAMES 開始ランキング1位
という好スタートを切ることができました。
本当にありがとうございます。
ガールズ・ブック・メイカーでは様々な物語がテーマになっておりますが、楽しんでいただけておりますでしょうか。
本タイトルはネクストン様とタッグを組み、全面バックアップのもと、魅力溢れるイラストやシナリオなどをお送りしております。
「ガールズ・ブック・メイカー 〜幸せのリブレット〜」に登場するキャラクターもどんどん追加されますので、今後の展開をぜひご期待ください。
また、機能改善や追加コンテンツなども随時検討しております。
ご意見ご感想をお寄せいただいた皆さま、本当にありがとうございます。
ここからは今後のアップデートについて触れていきたいと思います。
イベントの開催
記念すべき第一回はあの有名な「ロミオとジュリエット」がテーマとなる、シナリオイベントが開催されます。
本イベント限定☆4ユニットの獲得や、交換所にて様々なアイテムの獲得が目的となるイベントになります。
メインシナリオのシリアスな雰囲気とは一風変わった、ドタバタコメディを是非お楽しみに!
シナリオイベント以外も多数のイベント形式をご用意しておりますので、是非ご期待ください。
機能改善
・「編成」
操作性向上の改善を行います。
・「遠征」
遠征が完了している事をわかりやすくする改善を行います。
・ST回復時間
見直しを行います。
機能改善の実施タイミングにつきましては続報をお待ちください。
追加コンテンツ
・「試練の塔」
鋭意作成中です。今後の続報をお待ちください。
最後になりますが、応援くださっているプレイヤーの皆様へ感謝を込めて、
10/20(火)18:00に下記を配布させていただきます。
・ダイヤ(無償) 1000個
10月31日(土)23:59までにゲームを開始された全ての方にお贈りしておりますので、
ぜひご活用いただければ幸いです。
今後とも「ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜」をどうぞよろしくお願いいたします。