【テクロス】神姫PROJECT追悼スレ 2020
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2020/10/20(火) 18:29:17.570
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp...eature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/


前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1531【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602898080/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0837名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 11:45:58.850
>>831
確率明記してないからユーザーの懇意的な確率だぞそれ
実際は30万ハマリとか普通によくある確率なんで
0838名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 12:17:01.230
>>837
パチンコでも3〜5倍はまりは良く来るので30万ったら3倍弱はまりくらいか
普通にあるよ

財形ニキが莫大な資金で統計取ったのがピックSSR姫出現割合1/400
これは30倍単体ピックの場合で複数ある場合は1/800
こんなもんよほど運がよくないとすぐ引けるかてーの
0841名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 12:27:17.820
チョン国はパチ禁止にしたことスゲーと思う
本当に日本って国は・・・
0842名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 14:21:43.310
>>630
生放送にグッツ販売止めた時点でもう察してる
4コマも終わったな
0843名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 15:08:14.990
>>630
張り付いたところで過疎で夜しか流れてこないぞ例え守護部屋にいてもな
10分1討伐1個平均の素材を300個だ
雷守護+なら今のサラス持ってないと素材0確率がぐっと上がる
0844名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 15:13:00.250
既に上位守護でも雷以外の収集なんてもう諦めたほうがいい
稀に流れて来ても失敗とかザラだ
0845名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 15:30:03.760
本当に平均プレイヤーと仮定すると自発できるギリギリのLvで
毎日夜に自発分の素材のみ入手で半年コースやな1本で
0846名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 15:32:47.37F
今まともに動いてるレイドは強カタ、よわ守護、フル+だけなんだよな
ロボもロボ部屋が過疎ってるおかげで鉄集めすらできなくなったし
強カタとよわ守護も50部屋の限界集落が辛うじて動いてるだけだし野良はほぼ死んでると言っていい
0847名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 15:49:39.860
というかヒュペリオンって結構流れてくるけど何が目的でやってんの
ルーセント武器以外になんかあった?
0850名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 16:14:11.890
よわロボは救援行っても不味いんだよな
時々結晶体でも落とせば行くかもしれんいや行かんか
0851名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 16:19:05.25F
>>850
どっちみち鉄や鉄板拾わないといけないからな
オーラコア開放は楽だろうけど
0852名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 16:24:14.040
鉄とか真面目にやってたら2万くらい溜まってるでしょ皆用事がない
0853名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 16:36:32.39a
100幻は140幻3回引いてる俺ですら2体しか引けないスーパーレアだよ
0854名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 17:11:26.730
ゾイドは終凸しても100幻と同等以上のサブ効果つくわけないしな
ヒュペリオン一切やってないけどゾイド解放素材結構集まってるな
毎日ウェポンだけやっるからかな
0855名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 17:11:56.420
無課金でもカタス全種揃ってるのがほとんどデフォだぞ
前の無料10連でユニじゃ連日皆カタス当選してたからなー
0857名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 17:20:56.66a
ミストレスレ覗きに来たらこんなスレ立ってたんだな
久しぶりに触ってレイド誰も来ないしこうなるのも当然よな
0860名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 18:55:16.480
>>855
ユニイベでフレンド使い切って野良借りてる時、なんか風カタスが良くいて
風カタスってこんなに当たってるのか?って思った。意外
0861名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 18:58:39.820
>>848
100幻持ってても無突だからロボ幻つこてる
ロボ幻のいい所はサブ幻獣何にしても全力出し切れるのと召喚すると追加ダメージがある
0862名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 20:56:33.880
明後日が命日か
もうカウントダウンだな
0865名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 21:17:00.610
そういえば財形ニキはランスレとかでも殿堂扱いになってるけど本スレで話題にするとすぐ切れる人おるな、
なんなんだろ。似たような廃人で自分のことをバカにされてるようでムカつくのかな
0866名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 21:37:30.06a
池沼用ゲームの中身をここで語るなよ池沼ども
池沼向けのスレがあるんだからそっちでやれ
0868名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 22:52:00.480
あれ最初財形ニキ本人が切れてたのかと思ってたけど本人は話題にされると嬉しくてtwitterでお礼いうしな。
やっぱ同類なのか
0869名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 22:55:24.640
本人は以前から話題に出るだけで嬉しがって放送にも来てくれとか言ってたな
信じられんぐらいのかまってちゃんやで
0870名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 22:56:50.440
あれほどの逸材を話題にするなというのが無理やで・・・
車ニキもエピソードは相当だけど単発だし
0871名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 23:15:28.36p
サ終了ってマジ?
とりあえず鳳凰欲しいんだけど待ってれば降臨戦の順番回ってくる?
0874名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 00:50:14.040
財形の話題出ると身内が宣伝がんばっているなって生暖かく見守っているよ
0880名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 09:48:31.820
初心者ガチャが無くなるってことは新規入れるの嫌がってるってことだから
終わろうと思ってるのかもな
0882名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 11:35:33.58M
例えスタートアップガチャを新調しても歴戦antは対象外で引けないのじゃすまんのうwwwがデフォだったから変わっても特に旨味もなさそうだしな…
0883名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 12:04:01.430
ユニ移籍してユニイベなんて十字架集めだけだからパニッシャーの所でやめた
※リリムだけで2憶は無理だからw
オフィ+もフル+もたりいのでやっとらんな。
1年くらい前ならやってたかもしれんけど
なんかかったるくてモチベダウン
0884名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 12:06:25.750
いったん冷めると、イベント走るのたりぃからな
今は期間イベントだけやってる
そのうち期間イベントもやらなくなってログボ勢になり
ログボ勢すらやめるんだろうな

こうやってこのゲームを疎遠になり皆やめていくのだw
0885名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 12:15:59.940
12位とかまだ粘ってやがんな
30位以下にさっさと落ちてどうぞ
0886名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 12:32:51.150
初心者ガチャの滑り込みもいないのか
まあ引いてもアクエンか黄龍なんですけどね
0887名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 12:44:58.80F
>>879
無理無理
wikiのクソ管理人同様古参老害共が絶対に曲げないからな
0888名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 12:59:41.080
IPつけろ言い出したのもwiki管理関係者っていうかテク関係者だよな
IPにしてから一切書き込みしなくなったし周りがアホすぎた
0889名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 13:07:50.710
>>886
初心者ガチャは初期神姫6属性一つずつ計6体のうちから好きなのを選べる
まあ大抵の人はヒーラーのソル取るのでこれが無くなると新規が入りにくい
0890名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 13:15:29.350
事前からやってるけどソル未だに持ってないぞ
ここのガチャおかしーからな
0892名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 13:16:39.120
ソルは初期オリジナルが一番できがいいっていう変なキャラだからな
覚醒ソルはキャラ絵、ハーレム絵含めてどうにかしろよ
0898名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 13:23:28.280
>>896
ゴミ幻はみんなでやすいよ
サンダーバードが出やすい。ウロボロスが出やすいって内容の差はあるけど。
0902名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 13:47:35.960
231 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf18-5rB9 [220.221.177.101])[sage] 2020/10/27(火) 13:40:55.18 ID:R0vlmSKh0
もっと根本的な事を言うと眼1つに対して欠片10が多過ぎ
0903名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 13:50:00.790
IPアドレス 220.221.177.101
ホスト名 i220-221-177-101.s42.a028.ap.plala.or.jp
国 Japan
地域 Kobe
郵便番号 651-1303
緯度、経度 34.8121,135.208
0904名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 16:05:11.220
ディアおじやオワギの人や社員wikiの人も串使わず書けるように何も無いのが一番なんじゃよ
0905名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 16:34:35.670
一部のキチガイが自演するから駄目なんだよ
テクソスもキチガイ認定されただろ()
0906名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 16:48:19.46a
初期の頃なんか業者のIP釣れてそこからテクロスバレしてたよな懐かしい
0909名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 17:29:55.800
オワ姫プロジェクト
0910名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 17:32:36.670
もううんちより儲けが少なくて大草原
0911名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 17:32:36.670
もううんちより儲けが少なくて大草原
0913名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 18:02:40.380
今から思えばユニティアをなぜ損切したのかよくわからん
立て直して細々とやればある程度の儲けが出たはず
0915名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 18:32:02.990
社員wikiより
>当初と違って真っ当にやる人もうほとんどおらんくなってみんなアビオだからな たまに本気出すとあっさりMに絡める -- [234TI0rB5oA] 2020-10-27 (火) 16:21:26
>敵によるでしょ。フル+なんかアビオしてたら一瞬で終わってカス報酬しか取れんぞ -- [jFntBFSiRYE] 2020-10-27 (火) 16:31:28
>君の周りだけが全てのように言われてもな..そもそもたまに本気出すととか言ってる時点でな 常に全力だしてこ! -- [i5ohJ.uOufs] 2020-10-27 (火) 16:45:56
>自分だけの思い込み激しい奴多すぎんよここ -- [uQ0nSByEBP2] 2020-10-27 (火) 17:02:47
>人減ったよな -- [rhbmMS3W93w] 2020-10-27 (火) 17:05:40
>人が減ったというかコンテンツ増えた分人が分散してる上にレイド10枠が悪さしてて野良人員めっちゃ集まりにくい。コアタイムに救援出し続けてても初心者さんしか来なくてオク8割自分で削ってるとか -- [pllEbf5WdKI] 2020-10-27 (火) 17:22:12
>どう考えても減ってるよ。売り上げ見たら分かるでしょ -- [HkCvGxrYLGQ] 2020-10-27 (火) 17:27:47
>オクは今でもツイ救援出せばすぐ人来るぞ。 -- [M78RN2uSsHA] 2020-10-27 (火) 17:33:23
>その売り上げとやらはどこを見ればわかるの? -- [Q5W9Nbfh.uk] 2020-10-27 (火) 17:34:17
>ネガキャンマン、適当すぎんよw -- [bfdTr4pM1iE] 2020-10-27 (火) 17:49:29
>俺も知りたい その売り上げとやらははどこで見れるんだ? -- [i5ohJ.uOufs] 2020-10-27 (火) 18:00:40
>ミストレ除いたDMMのランキングと、言い訳のしようがない泥と林檎のランキングじゃね?最近どっちも残念なのよね、水オシリス復刻日とか振るわなかったし -- [n18ecExbDmY] 2020-10-27 (火) 18:08:04
>人が減ったって主張は分かったけど、その上で何が -- [3jW/EsGFmkg] 2020-10-27 (火) 18:23:27
>言いたいのかな?ただのネガキャン? -- [3jW/EsGFmkg] 2020-10-27 (火) 18:24:14
>入手量がしょぼく、必要数が膨大なせいで周回数が酷いからアビオで楽しないと疲れるしつらいからなぁ。 -- [SoL4kLBGI7g] 2020-10-27 (火) 17:32:33

木主アク禁になるな
0916名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 18:36:45.930
そういえば掲示板管理人全然削除しなくなったな、完全に冷めちゃったか
0917名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 18:39:40.160
掲示板の削除をやめたかつまり今後の予定を知っているってことだな
0918名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 18:45:53.760
266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 077c-jkuL [222.11.48.234])2020/10/27(火) 18:30:39.52ID:KQcR4BHR0
お空のパクり、RSのパクり
いい勝負だな

劣化グラブルと昇華RSじゃ勝負になってないと思うが
0919名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 18:53:40.090
寧ろフル+って覚醒アリアンロッド折ったらBT外でも頼光アビオでいい気がする
なんのギミックも無いつまらん的だし
0920名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 18:55:47.970
>人が減ったというかコンテンツ増えた分人が分散してる上にレイド10枠が悪さしてて野良人員めっちゃ集まりにくい。コアタイムに救援出し続けてても初心者さんしか来なくてオク8割自分で削ってるとか -- [pllEbf5WdKI] 2020-10-27 (火) 17:22:12

これ管理人の火消しだろw
必死だなw
0921名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 19:08:36.210
まぁそういう事にしといたらええんじゃないの
やってる人はそういう問題じゃなく人がいないのを肌で感じてるやろし
0922名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 19:41:32.83a
本スレにあるように次にテクロスが何をやらかすのかが重要コンテンツのひとつだからな
つまり当分安泰ということだ
0923名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 19:45:26.090
現にIP表示のおかげでテクロスWIKIやらがばれてるのに必要ないっていうのはわからんわ
串使われたらどうしようもないのはわかるけどさ、現にIP表示のおかげでの実績があるわけじゃん

バカなやつは社内のPCから書き込んでそうだし
0925名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 19:53:29.870
素材数緩和来ても一旦やる気の失せたゲームで本気に離れん
もう辞め時だな俺
0928名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 21:28:57.510
オワ姫プロジェクト
0930名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 21:35:16.390
うんちあサ終1年前の時点でアリーナ参加者が2万人
これを考慮すると1年後にはユニイベ参加者が1万人切りそうだな
0931名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 22:17:54.340
ユニティアは見切り発車せず
サービス開始から半年後の完成度で始めればそれなりに客確保できたはず
ユニティアが人大勢いなくなったのは開始直後だからな(アマゾンギフト券目当ての登録者除く)
半年以降は人が少しずつ増えたはず
0932名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 22:27:27.240
>>877
本スレはオープンだろ
今だに熱くゲーム内容を語ってるアホ共がたくさんいる
0935名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 22:50:12.880
464 名前:名無しさん@ピンキー (ガックシ 065e-BU09)[sage] 投稿日:2020/10/26(月) 16:43:42.05 ID:dqu+6SFa6 [2/2]
アルベルテイィ(ゴミ)とリオ(カワイイ)の悪夢が再び・・・

465 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2f-EO/O)[sage] 投稿日:2020/10/26(月) 17:02:07.08 ID:J6MD4Naaa
アルベルティは悲惨でしたね
使い所のない性能、メガネキャラなのにメガネ外した寝室(ついでに外出し)、可愛くて大人気なわたリオノーラと同時実装

コーヒーをレモネードにする君の話はとても良かった



正月に人権限定にゴミ恒常混ぜて人権限定の排出率を下げるテクロス
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況