新・ゲーム総合ランキングスレ 1873位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1871位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603168640/
新・ゲーム総合ランキングスレ 1872位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603179765/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 何とか列車サゲしたい奴らが必死すぎてウケルw
かつては過疎姫もこの位置にいたんだな ロボは素材集めきった奴とすべてを諦めた奴は行く必要ないからな
そら過疎るわ >>231
お前何言ってんだ?列車でやる事はなに?って聞いてんだけど
虚無言われて発狂したんか? 列車は崩れると早いよ
コストがかなりかかってるからな
今も頻繁にやってるお得パックが売れてる間はいいけど IPスレで立てれば自分の思い通りのスレになると思ってたんだろなぁw >>240
じゃあ神姫や花でやることってなあに?
虚無って全部虚無だし始まって1ヵ月のゲームでやることねーって当たり前だろ色々制限かけてコンテンツも徐々に増やすのに
頭悪すぎなんだわ そんでニート向けに作って成功した所ないからな
セイラム掘ってりゃええやん >>245
だからなんで神姫と花持ち出してんだよそんなゲームやってねーよバカタレ
煽るんならもうちょいマシな煽り方してくれ >>245
ガイジは構うだけ人生の損だからやめとけ
お前のほうが目立ってて列車のほうがやべ江みたいな流れ作りたいだけやぞ 俺は冷静に物事を俯瞰して見れるからな
糞安い煽りなんかには乗せられないぜ >>248
このレスでもう丸わかりやん
触るだけ無駄
こいつはただ列車を貶められれば手段は何でもいいやつ >>245
自動周回が持て囃される時代の認識とは思えないな
ユーザーはゲームに掛けてる時間をスレオンとか別なものに使いたいから人気なんだぞ
ゲームがしたいならソシャゲを選んではいけない(戒め) 無能「忙しくてムリーニートガー」
俺「マクロ組むか」 >>253
で?列車でやる事ってなに?教えてくれよ
虚無だろ?認めろよ虚無トレw ロボの凸が未実装で終わる可能性も濃くなってきたしな
90人もいるだけてぇしたもんだ >>228
いつものスレ分裂キチガイが国内VPN使ってるだけ
スレ立て時に突然現れ連投、それ以外の書き込みしないからすぐバレる >>256
マクロ組むなら金になるようなことするよね?
え?え??????
ゲームでマクロ??????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
趣味とか以前に無駄wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車はスレの奴らが異常なだけで大半は育成すら終わってないんじゃないか? 俺マクロやってるぜって自慢気に話す奴はだいたいガイジ どんなゲームでもマクロでやる事なくなると思うんですけど 草まで生やして必死過ぎるだろ
楽する為の努力すらしない奴の末路なんかそんなもんだわな 無能アピールよりはいいじゃん
何でみんな自分は(色々と)できない奴ですアピールするんだろ
日本人ってマゾなとこあるよね 俺がフォローしてるエロ絵師が原神絵をリツイートしまくってて
原神やってねーのに原神だらけだぜ >>258
運悪そう 祈祷してもらったら
そんなんじゃテクロスのガチャで戦っていけないよ? 草生やせば勝てると思ってる哀れなやつなんやろよく見かける >>260
なんでVPNってわかるのかな?……あっ >>264
神姫でもこういうて愛のガイジかなり多かった
というか大体イナゴがこうなりがち
それも無課金乞食なイナゴがこうなる傾向
廃プレイ周回してやることねーはーwwwwwつれーはーwwwwwwwwwwしかマウントとれないから
んでこういうやつのレス抽出すると課金したとかは一切出てこないし画像とかも貼らない
構うだけ無駄 GBMもお薬飲んでオートでほ・・・すぐスタミナ切れになるから放置もできねぇな >>270
もっと生産的なことにその労力使えって話だろう 列車信はすぐほかのゲーム煽るけど煽り耐性は全然ないのなw >>281
列車運営がこういう乞食ガイジをどう捌くか見ものだな・・・ マクロガイジが差を付けられなくて発狂してるのは良いんだけど
今時流行らないよね >>283
造語爺かよ・・・
まあそんな気はしてた
レスもそんな感じだったしな なんでIDないランスレでマウント取り合ってんの
とうとう壊れたか?お前ら サービス開始前から勝負は始まってんだよ!
出遅れたら流産あるのみ!!!
分かったか! あの王子と花太郎を擁する列車だぞ
煽り耐性なんて皆無
ましてや知性など エロブルが撤退を臭わせちゃったからね 壊れる人も出るだろう >>294
というか頭悪すぎてきっしょいねんここのガイジ
目の前にいるなら力いっぱいぶん殴って歯とか全部折ってる 言い返せなくなるとそれだもんな
まだ効いてるwとかの方がいいわ >>301
スレ乱立してる犯人は見つかったようだな エスカ、地方CATVのIPに偽装してスレ立てているな
リリース前からそこまでやるのは爺さんじゃなくてガチの他ゲー工作員じゃないの? >>264
だと思うよそもそもセイラム掘りでギア稼ぎとか
全キャラ育成限界まで育てるって発想自体が廃人思考そのものだし
全ユーザーが廃人思考って考えはSNSで溢れかえってるけど現実はそんな多くない マクロってワードだけで発狂してて草
どんだけ悔しかったんだ 花太郎最近はずっと負けててミスや双子みたいな中堅に突っかかってたのになw フラワーとブルのサ終チキンレースとかみとうなかった
発生するんだろうな〜とは思ってたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています