新・ゲーム総合ランキングスレ 1874位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1873位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603195107/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>127
死んだら回復できるやん
ジャンヌダルクだし都度死んでると思っとけ FLOWER KNIGHT GIRL と回答するのが模範的なランスレ民じゃないのか?
一ヶ月前ならお花と回答していたはず 正直イベを前後半に分ける必要ないと思うのよね列車
何で分けてんのこれ? 原神やれよって言われてここ数日やったけどストーリー終わったらスタミナ制のソシャゲと何も変わらなくてやることなくなったわ
本スレにおる奴等普段何してんだろ >>132
今ラーメン持ち帰りやってる店多いから店で買え >>136
空いてる時間は配達のバイトしてガチャの資金にしてるよ >>127
列車擁護になっちゃうけどそもそもソシャゲやMMOはヒーラーや
ディフェンダーが不要なぐらいの方が人気出るぞ
周回性能の事もあるけどなにより爽快感の面でもアタッカー偏重仕様のが人気
笑えるのは開発者にもアタッカーに優しいバランスの方が調整が楽だから人気 >>145
何もしなくても金払う客がいるんだから働く必要がない >>127
Aがラストヒール持ってるやろ
エアプ乙 列車はもうイベントサイクルわかったんだからあれ以上はないぞ >>131
メインとかでも回復持ちじゃない奴が当たり前のように回復スキル使ってる描写があるぞ
ヒーラーがいないと負傷描写が禁止されたようなもんだからライター側は気軽に捏造してる エスカレイヤーが始まったら電車ガラガラになるからな >>154
あそこの薄味しか書けない馬鹿ライターがそれ気にしてるとは思えんのだが >>154
草
読んで真面目な人ほど可哀想になる展開だな D1には信者はいない、プレイヤー全員がこのゲー無をクソゲーと理解してるから
いるのはエロを求めて苦行を続ける修行僧だけだ >>133
>>150
ラスヒあるけどストーリーの感じでは自在にヒールできるっぽいんやで?
全体ヒールじゃなくていいから単体ヒール持たせて刃初のヒーラーで聖女様やってればよかったと思うのよね
サポーターでも攻撃スキルしかなくでぃふぇでも攻撃スキルしかなく聖女要素どこだよって話
自己犠牲してるわけでもないからラス日があるやろってものおかしい話やし かつて巨神は勢いがすごかったがいまだにやってるのは知恵遅れだけだろ
列車もエスカレイヤーが始まると巨神と同様の運命を辿る シナリオゴミのクソザコ相手に周回してるだけのゲームが覇権だからわからんもんだ
お得パックがお得じゃないのに気づかない馬鹿ばかりだしな というか列車にヒーラーなんて職無いよなヴィヴィアンやカラカワもなんか違うし 要するにおりゅれあんじゃないのが気に入らんのか
パンクラス引けなかったのか? >>159
それD1のエロ信なんじゃないの?
あのクソゲー未だにやってるって完全に信者でしょ 列車は日日日使ってる時点でシナリオは捨ててるでしょ
客から評判悪いライターなのはみんな知ってるんだし なぜ未だにやっている奴がいるのか理解不能なゲーム
ジブリール
D1
巨神 >>169
明らかに抱き合わせでハズレ押し付けられた感半端ないからなオルレアン
現状ペイジンよりもゴミキャラって相当なレッテル貼られちゃってるし なんでや天下のプリコネのライターやぞ評判良いに決まってる >>175
間接的にペイジンちゃん落とすのやめてもらえませんかね プリコネで有名だったライターで覇権だったライターなんでしょ
読んでないけど面白いに決まってる >>181
すまんが物理特大下げできるだけでそれ以外はビチグソって評価だよ d1の最近の追加キャラのパトリシアにはお世話になった 一か月以上表彰台から落ちた事ない列車にまだ嫉妬こじらすとかこれもう恋やで まぁ特別面白くも無いけど、それを言ったら他のDMMゲーも特別面白くないし
もっと言えばソシャゲで面白かったストーリーってないなあ その日日日が見直しされるほど酷いプリコネ2部って一体…
花時代からだけどはせの関わる作品は設定多そうに見えて描写が足りなさすぎだと思う >>179
うおおおおおおおおおおおお!!!!!!!ハナッ!ハナッ!!!! オルレアンの何がかわいそうってロマサガで言うヘクターって枠がほぼ確定していて1つのレイヤー以外全部ゴミゲロカスなのが確定してるところよな >>182
>>178
その辺の長く続いてるゲームはもうやめるにやめられないんだろうなって 列車信一ヶ月程度で鼻伸び過ぎで草生える
ギスくらい長生きしてからイキれ 列車はポーション尽きてようやくエロ巡回出来るようになった 日日日は筆が早いからどうせ読むやつ少ないし適当にシナリオ書いといてっていうゲームには適任やぞ まーたロマおじのクソ宛にならない評価始まったよ
オルレアンは斬ヒーラーじゃなかったんですかー? 日日日ってだけでユーザー3万人くらい減らしてるからなぁ パンクラスちゃんは現状数少ない貫属性のSSでアニメも最高だからな
すり抜けてオルレアン当たった奴は怒り心頭なんだろうな >>174
ジブリールは原作あるしわかる
D1はエロいらしいからわかる
巨神は?? ガチャ最高レアを2体ずつ出すのに片方しか活躍させないシナリオはどうなのよ? 一発でおぱんつちゃん引いちゃったから気持ち察してあげられなかった
ごめん >>205
本当にそれくらいかわいそうすぎる性能なんだわ
ネタにすらならないんだよ
ネタにすらならないから接待組む意味すらないただ戦力が弱くなるだけ 性能気にするならスレで情報出てから引けばいいのに
自分がたまたま引けたから後から強くしろとか乞食すぎるだろ >>204
狭いランスレみたいな所にいるからわからんやろうけど
列車なんて他からみりゃ登場人物全部ロリコン向けって目で見てるぞ一般は オルレアンに関しては今回のイベントが終わったら2度と編成に組み込まれることはないだろうな
魔具縛りのクエストとかあればワンチャンって程度
別レイヤーが来て評価変わるくらいしか道がないというか来ないともう雑魚キャラ決定戦レスバでネタに持ち出されるだけの存在 パンクラスのアニメでパンツ見えないと言ってる奴はにわか
最初の一瞬のアップされるたくし上げの最後のコマで見えてる >>213
身体がね・・・ロリなのはちんこはんのうせんのや 正味キャラ的には今のバレで出てる分だとアンツィオSくらいしかいらねンだわ
心置きなく性能厨に成らせてもらう そもそも誰もガチャ煽りしてない時点で気付くべきである
ガチャ煽りするのもやめるレベルのゴミ タイシェトフタマタの時も全然煽りなかった気するけど >>213
巨乳キャラが全員ロリ巨乳扱いはネタにしてもそれだと一般ソシャゲも大概やで… >>219
ええんやで
ガチャにしてもロリのが回るのは業界でも有名だからな
てかエロゲなんて9割ロリコン向けだろ オルレアンがゴミでもおぱんちゅはゴミじゃなかったからしょうがなかったんや >>213
一般人の考えとかあてにならんぞ
恋人にしたいアニメキャラとかで綾波レイとか言っちゃうんだからね一般人は
14歳だぞ・・・・ オルレランのおかげで得をした奴がいるな?
そいつが元凶だ。ペ フタマタもアニメがすげーかわいい
スキル時のアニメをもっと長くしてくれと思ったのは列車が初めてだわ
出来がいいから仕方ないね >>226
ドストライクは腋毛はやしてムワァってさせてる30前半の人妻なんだけどな
ロリキャラはめっちゃひどいことされてるくらいじゃないとちんこたたへんわ
ロリなら肉便器でボテ腹か四肢切断か誰彼構わずレイプされまくってるとかオイスターみたいなのが理想だな
あれくらいじゃないと性的に見ることが不可能
普通のロリとか犬猫と同じで愛玩動物や >>228
毎回ガチャキャラ片方だけハズレ枠みたいに作るKMSか
いやー初回のフェルプノはボロクソ言われてたけど今ほどは酷くなかったな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています