新・ゲーム総合ランキングスレ 1874位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1873位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603195107/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>61
画像の貼り方くらい覚えろ
俺の手を煩わせるな もうお得パックとかいうお得じゃないやつは買いたくない
レート下げろ 何かゲームしてる感じするからなすごろく
実際は何もしてないただの周回なんだけど 今日は石配りたく無いトレイン運営と1位取りたいGBM運営の利害が一致しただけだしな 列車の石配布を調整するために生まれてきたゲームってマジ? ガルブクの新キャラ画像もあったけどブスばっかで酷いな
流石双子運営 >>67
すまん最速で持ってきたつもりだったけど先越されてマルチポスト判定喰らったから拡張子消した 列車後半来ても一回クリアするだけでもうやることないんですけど虚無なんですけど マイアちゃんお株奪われちゃったらもうおっぱいしか残らないじゃん >>79
列車以外の悪口でもある
ギスとかは除くになるけどな そりゃおめー信者にもアンチにもガチはいるだろ
だからなんだよってな レッシンウザいわー列車スレに隔離されててほしいわーなんででてくるのー? 別に無理して列車ageたりしないでも旧ゲーのクソ高レートに課金する気は失せた
アイギスとか対魔忍とかもう無駄なセット買う気しない プロレスごっことかスカしたこと言ってるヤローの方が気に食わないね
もっと熱くなろうぜ 問1.全員ギアレベル20を達成するのに必要なセイラムの人数を答えよ >>90
そうじゃないんだよ
うまく説明できんからいいわ忘れてくれ ブルギスは結構おもろかったからこの板居付いてたけど最近つまらんのしかないしランスレおちしてるだけだは列車やるより普通にストファイでもやってたほーおもろい 列車もスレに王子居ついちゃってるからなぁ
あれが相当数人やめさせてるよなぁ マジメに列車面白いと思ってやってる人がいるのはビビるよね。ランカス義務としてやってるだけ。 花本スレで列車のこと褒めてみ?
面白い光景が見れるぞ 俺は逆に劣者やってるし課金もしてるし正直信者だと思うが本スレほとんど見ないぞ
たまに情報見たいときだけwikiとかと合わせてみる程度
正直神姫の初期よりスレの雰囲気に似てるというか濃縮した感じで嫌い
見てると疲れるであれ 表彰台に居る内は無理だな
落ちても月間がーとかどこぞの信者みたいになるだろう >>99
君はSFをしながら列車をプレイすることが出来る
そういう喜びを噛み締めていけ >>117
ストファイはマスターいったからやめたんだは
今はあぺやってるオヌヌメゲーない? >>109
正解だけど大モバ民としては失格の解答な気がする 列車飽きてはないんだけどオルレアンのイベントとキャラ性能の整合性が取れてなくてなんだかなぁって思った
回復魔法スキルどのレイヤーにもないのにイベントで私が回復魔法を〜って下りあほらしかったわ 難易度上げるとライト層が発狂するから列車は終わるまでオートしかしない虚無ゲー確定 >>122
Steamレビューで圧倒的不評が取れそうな作品だな
賛否両論ですら最近のアプデ酷すぎて絶対取れない奴 >>127
イベストーリー?読んでないがそうなん? カップラーメン何が美味いの?
袋めんのが美味い
・・・ >>127
死んだら回復できるやん
ジャンヌダルクだし都度死んでると思っとけ FLOWER KNIGHT GIRL と回答するのが模範的なランスレ民じゃないのか?
一ヶ月前ならお花と回答していたはず 正直イベを前後半に分ける必要ないと思うのよね列車
何で分けてんのこれ? 原神やれよって言われてここ数日やったけどストーリー終わったらスタミナ制のソシャゲと何も変わらなくてやることなくなったわ
本スレにおる奴等普段何してんだろ >>132
今ラーメン持ち帰りやってる店多いから店で買え >>136
空いてる時間は配達のバイトしてガチャの資金にしてるよ >>127
列車擁護になっちゃうけどそもそもソシャゲやMMOはヒーラーや
ディフェンダーが不要なぐらいの方が人気出るぞ
周回性能の事もあるけどなにより爽快感の面でもアタッカー偏重仕様のが人気
笑えるのは開発者にもアタッカーに優しいバランスの方が調整が楽だから人気 >>145
何もしなくても金払う客がいるんだから働く必要がない >>127
Aがラストヒール持ってるやろ
エアプ乙 列車はもうイベントサイクルわかったんだからあれ以上はないぞ >>131
メインとかでも回復持ちじゃない奴が当たり前のように回復スキル使ってる描写があるぞ
ヒーラーがいないと負傷描写が禁止されたようなもんだからライター側は気軽に捏造してる エスカレイヤーが始まったら電車ガラガラになるからな >>154
あそこの薄味しか書けない馬鹿ライターがそれ気にしてるとは思えんのだが >>154
草
読んで真面目な人ほど可哀想になる展開だな D1には信者はいない、プレイヤー全員がこのゲー無をクソゲーと理解してるから
いるのはエロを求めて苦行を続ける修行僧だけだ >>133
>>150
ラスヒあるけどストーリーの感じでは自在にヒールできるっぽいんやで?
全体ヒールじゃなくていいから単体ヒール持たせて刃初のヒーラーで聖女様やってればよかったと思うのよね
サポーターでも攻撃スキルしかなくでぃふぇでも攻撃スキルしかなく聖女要素どこだよって話
自己犠牲してるわけでもないからラス日があるやろってものおかしい話やし かつて巨神は勢いがすごかったがいまだにやってるのは知恵遅れだけだろ
列車もエスカレイヤーが始まると巨神と同様の運命を辿る シナリオゴミのクソザコ相手に周回してるだけのゲームが覇権だからわからんもんだ
お得パックがお得じゃないのに気づかない馬鹿ばかりだしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています