【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 4冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
■注意■
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900を踏んだ人が立ててください
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/gbmr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/gbm_online
※前スレ
【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 3冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603091270/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>485
進化パックとかかってポーション大10も手に入れつつ、石も割ればいけなくもない気もしなくはない?60だったら・・・
無課金ペースでも配布薬なくなるくらい使えばなんとか40は超えてる感じだし。 >>484
すごろくやるなら一戸飛ばしの楽ができるくらいのシステムでくれ
結局戦闘やらんと何も手に入らないならいらん もう列車に勝てるビジョンが見えなくなったな
改良が必要なまま急いで出すと死ぬってよくわかる 双六なあオートで回すだけだからなあ モノポリーマップなんだからCPU追加して
ハメてオーバーキルするとその分だけイベ交換素材アイテムアホほど入るとかにしようぜ 双六ならすごい面白いゲームがあるよ
要塞少女って言うんですけどね むしろこの出来で列車に勝てると思ってたのが驚きだな 1位ガチャ前なのに囲み勝ち2位5周年3位DEEP ONEトップ人気キャラ人権限定ガチャだからなあ 要塞は双六じゃない方は楽だからいいキャラがきたらエロ回収でまれにイベントやってる。
双六側に気に入ったキャラが来たときが地獄過ぎる・・・諦めたほうが早いまであるし 要塞での経験を生かした双六イベントが待ってるぞ
振るえて待て >>493
ほんとソレ。どうしてブラウンダストを大幅劣化させてくるのかわからん。列車は独自要素以外はRSを改良して登場させてるというのに・・・ 8時間100%で突っ込んで金すらなしの指輪2個は草
さすがに金くらいはくれよ・・・ 金ばかりで虹諦めて育成し始めるからむしろ出ないほうがいいまで有る 要塞は戦力ある程度揃ったらイベントは緩いよ
双六は放置ゲーになるし、高難易度クリアしないとイベ報酬取れないってこともない
とはいえイベ初回はひどかったから、このゲームの初回イベは震えて待て パネルミッション2のキャラの大好きなプレゼントってなんやろ。
最大あがる6%のやつ上げてもクリアできないよ 今の要塞の双六イベントって難易度低めだからキャラ並べて自動周回ポチるだけで終わるからな
ただ、戦力整ってない現状でどの程度の難易度ぶつけてくるのかは未知数 連投でごめんなさい。
同じくパネルミッション2のキャラのスキルレベルをあげる。
これもよくわからない。同じキャラガチャで引いてスキルレベルあがってるのに
クリアできない。 >>504
SSと一緒にありがと。すごいわかりやすい >>502
なんかたまに普通2%上がるやつが3%のキャラが居る
手持ち1つずつ見てけば誰かしらにあると思う >>507
スキルアイテムかぁ。>>509さんの司書のことかなぁ
一番安いやつ1つ交換したけどスキルあげれなかかった。
虹の合体?は10万で手が出せないよ レアリティごとに使えるの決まってないっけ?
私はなぜか金のが2つあったからそれでやった ★4の偏りキッツいな・・・・要塞だとリンダが最後まで出なかったんだよな
ドロシーがマジで出ない >>511
なるほど〜レアリティごとか!
できました! 鬼滅はアニメは文句なしの出来だけど漫画は正直そうでもないよね 初心者のパネルミッションクリアできたわ。
ただ>>459が言ってるパネルミッション3が出てこないわ ミヤザワ引いたから助っ人に置いてみたらフレポがどんどんたまっていく かぐや攻撃力は弱いが大抵ボスが最後列にいるもんで
自前かぐやとフレかぐや2人で真っ先に始末できていいな
・・・ダルタニアンはみな言ってるようにどうしようもないな
アタッカーのくせに被っても防御上がるだけだし 金はまだSSS作れるけど虹は無理だ
150回連続精錬で成功してねぇ
本当にB→S狙うしかねえなこれ かぐやは後ろ狙えるから敵によってはかなり使えそうだし今は微妙だけど絶対持ってた方がいいよな ふとキャラのスキル見てたんだけどオズって配布キャラだっけ?
読子と同じくスキルが2つしかないようだが… シェンレンの絵がすごい好きなんだがこの絵師他のDMMゲーでも描いてる? ボスのHPが3万とかになるからその時どう思うか
ドレインというほぼ無意味なところにメモリ割いてるからまぁ 大して面白くないしキャラもいまいちだからログボ勢でいいや
また次の糞ゲで会おう 今気づいたが戦闘での経験値って編成してないキャラにも入るのか 遠征の経験値でレベル上がってるのを勘違いしてるとかじゃなく? テイルバフは本当にやばいな
虹装備つけたポーム(多分他のマジシャンもだが)とか5万ダメージとか出るわ 助っ人使えないなら銀のサポでも火力は出せるよ
ダブル攻撃支援サポは無駄が多いし 相手の手数、スペシャル的に
組むの厳しいと思う ここの運営お抱え絵師みたいなもんなのか
にゃ長もいるみたいだし要塞とジェミニ触ってみるか >>536
この子可愛いけど腰と尻の位置関係どうなってんだ? ダブル支援はスキルが範囲3持ちとか1R15T後にスペシャル打つキャラ用に使うといい
テイル1で3体、ベル15で2-3体にバフかけるって感じ GBMはスマホでも軽いわ
電車で音量maxでパイタッチうやらエロを誤爆してくれ エキスパート2章ラストようやく行けたわ
虹3人しかおりゃんから運ゲになってしもた >>536
この子広告かなにかで見て気になってた子だ
次に見かけたらゲームチェックしようと思ってそのまま見失ってたけど
ふるふるの子だったのか 実物より広告の方がエロく見える事が多いのが困るぜ… キャラもいいしエロもいいし軽いし
ガチャは凸を考えるとつらいが今はまだ☆5少なくてもギリクリアできる難易度
しかしこのゲームにはなにかが足りない、ときめきのようなものが GBMに足りないものは、それは!
情熱、思想、理念、頭脳、気品、優雅さ、勤勉さ!そしてなによりもォッ!
速さが足りない! ボームの胸触ろうとしたら、予想より小さくて空振りしてしまったみたいだ 歩好きだけどテイルホームにしてずっと声聞いてるとキンキンしてうるせえ やっとにじでたぁ
100%1&2軍じゃなくて69%の3軍からって言う(´・ω・`)
そしてSSBで金SSSより弱いぃぃぃ
カンカンするお金なんて10にするまでに尽きたのでありません これメインストーリーフルボイスじゃないのか
テイルに脳を破壊されたかったのにがっかりだ まじで早急に薬をくれ
やることなきゃそのまま離れるだけだぞ 金SSSって虹SAAと変わらんからね
虹SAA以上にするのはかなり厳しいから余裕できるまで金SSSなら十分 >>544
ちなみにふるふるスレはその子のなりきりレスをするスレになってるw 金SSSもそんなに楽ではないけどね
SSAになったら100以上の失敗覚悟したほうがいいし ☆5育成終わった
→主力の☆4育てる
→やることないんで他の☆4も育てる
→何となくガチャを引く
→☆5爆誕
→金欠←いまここ https://i.imgur.com/BsFbZZN.jpg
この娘…どこかで見た事あるよなぁ
ハイどうもー!って言いそう >>565
まさに今これだわ
星4完全育成してから来るとかタイミング悪すぎんよー あれいつの間にか始まってた
しかしあまり盛り上がってないな メインストーリー1章しか読んでないがグリムノーツみたいな感じだな
エマ含む敵は読子の創作で打ち切られた物語の登場人物とかだったりしてな
あんま純文学に触れてこなかったから楽しめないかもしれん 早く要塞と双六コラボするでしゅ
間に合わなくなっても知らんでしゅ >>458
列車みたいなゲームの方がある意味ありきたりなんだがなぁ
有名ゲームの丸パクリやん・・・
何をもって絶賛しているのか分からんけど、マンセー書き込みするお仕事でもしているのかな?w 割と楽に虹物理攻撃SSSできたわ +900
SSAで+833だからそんな変わらんな 列車の方はカドカワから資金提供打ち切られないよう自社買いとばら撒きで取り繕ってる雰囲気が… なんか操作がしにくいね
特に編成が直感的に操作ができなくてイライラする >>580
まあ、不評で改善する予定ではあるみたいだから長い目で見てあげよう
それまで持つのか知らんが あああああシークバー触らせろ
アプリ優先のデザインなんだけどくっそめんどくせえ 編成画面がやり辛いのは同意
フレを配置した後に行動順序変える時がすげえ面倒 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています