【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 4冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
■注意■
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900を踏んだ人が立ててください
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/gbmr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/gbm_online
※前スレ
【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 3冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603091270/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>783
ロマチェンコvsロペスの試合結果もわかってたやついるしな
まあお前の好きな解釈でどうぞ 最近はここまで貧乳が多いゲームはなかなか無いからな。 1日1回無料10連のノーマルガチャ忘れがちになるわ 分かってたけどやっぱり皆プレゼント送ってくれなくなるな
毎日50は手に入らないわ
こりゃ初期にフレリスの先頭に配置されて3000コインとか稼いだやつ有利すぎるな
このままいくつもりならせめてフレンド依頼のときのコインを2枚から10枚にしろ
景品を追加するならリストをランダム表示にして追加時に全員のコインをリセットしろ
でないとこのゲームは腐る 金アクセ10にするだけで15万飲まれたひえぇ・・・w
毎日100万配れ フレンドポイント使い道あるか?
全部交換しても駄々余りなんだが >>751
スキルレベル
多分妖精合体で上げる方がメインだろうから
プレイ続けてれば被りはガッカリになりそう >>788
言っておくが今も最初期の内だからな
アドバイスしてやるが、先頭はLv+スキルLvだ。スキルLv上げれば他のライバルの前に出れる
混戦前の今の時点で稼いでおかないと、一気に突き放されて負け犬になるぞ スキルレベル関係してたのかよ
ミヤザワちゃんにぶち込んでええか? あからさまな人権来てない段階で使うのは気が引ける
俺はスキルアイテムは全部温存中だな テイルに使おうと思ったけど被りで上がるかもって思って保留してる テイル持ってる人はとりあえずテイルに1個使っておけば
それだけで火力が上がるからおすすめしたが拘りがあるなら話は別。
イベントの景品であるだろうけど、現状では☆5スキル上げは貴重品。 高難易度がむずかったら撤退って言う人もいるけどこういう配置で攻略を楽しむタイプゲームでレベル上げて適当編成で楽勝とかだとそれこそこのゲームやる意味無いんだよね
今の自分にクリア出来なくていいから難しい要素はあって欲しい スキル上げアイテム貴重だしラストエリクサーみたいに貯めてしまいそう ミヤザワも1上げると魔攻ダウン付くから魔攻が痛い敵が来たら投入もありかも
ただ有効か分からないうちからやるのは怖い もう既に3章のEXまで制覇した人も居るだろうけど、今日からイベント始まるから
もし曜日回ってないなら、回れる人はメンテまで回っておくといいかも。
イベントでもST回復ばら撒く(と思う)から。 デバフとかは覚えてもどうせ4ターンだから適当に使う前提だとあんま役立たないと思うわ デイリー石貰えるのはともかく小銭は何なのってなる
当初の想定ではもっと育成に時間使わせる想定だったんすかね ミストレがポーションばら撒きしてるから
あまりゆっくりしてると見捨てられるからしゃあない。
あれに合わせるとどのゲームも崩壊しそうだが。 フレンドの装備も反映してほしいわ
装備品で約50%もステが違うのは大きすぎる ゲームバランスが全く違うのに他所ではポーションバラ撒いてるとか意味不明過ぎる >>806
それ以前に、装備のステ上昇の数値おかしくね? 遠征で未だに虹装備出たことないんだけどあれ確率何%だ? 全然虹装備拾ってこねーからとりあえず間に合わせで金装備上げてるけどパーセンテージ絶対ウソだゾ
20パーだから5回やりゃとかアホ言う気はないが三桁失敗するわけねーだろ
あいミスの4パーのが上がるわボケ 俺も初日以外2回ずつやってるが虹まだ出て無いな
まぁ100%のPT1つだけだけど
ミストレは放置が基本だからそんなに競合しないかな
ミストレ放置中に要塞とこれ楽しんでるわ 進化クエはカタカナ表記なのに強化クエは英語なの何なの?
1秒やればすぐに違和感に気づくと思うんだけど こっちは虹SSA精錬45回失敗じゃ
もちろんこれは今取ってきた精錬素材の数であって昨日も全部ミスっている >>812
相当低そうよな
今日からのイベで虹装備手に入らなそうだったら今ある金強化しちまうか 既に育成終えて虹アクセがどうこうの段階ってジェミニ後期の話題みたいになってきて草 フレンド設定したまま自動周回できるようにしろ
もう要望上げたらきりがないわ
やる気も無さそうだし 3つ目SきたらSSS追いかけるけどSSAからSSS追いかけるのははげるからほどほどにしとけ・・・ そもそも大した報酬ないしフレンドわざわざ使う気起きん 虹アクセは6つ(物理%*1魔法%*3HP%*2)入手しているけど、
100%以上の部隊を3つ設定して、1日に2個〜はどこかが拾ってくる。
体感20%程度かな。
100%遠征部隊数が少ないんじゃない? >>785
最近だと列車はその点ではマジ最悪なスタートをキメやがったからな…
なんでペドキャラ担当まで全員おっぱいついてんだよ 金が足りない人はまずは全員をSAAかSSAくらいで埋めるのが先決
SSS狙って金欠で全員に行き渡らない方が弱い >>804
ゴールド調整はどのゲームでもダダあまりするかカツカツになるかの2極だからなあ
強化・合成にG必要にした太古のゲームが悪いとしか
イベだと物々交換がデフォでGの存在価値消えてオバフロ対策までが一連で発生するしなあ ひきよすぎだろ
100%三つずっと八時間だけまわしてるけど一つしかないわ >>824
輪姦させるなんてミヤザワちゃんがかわいそうだろ! >>814
金でも50連続失敗とかあるし虹なら尚更じゃね?
リリースから8時間遠征結構やってるけど未だに虹は0だよw
上昇する数値からしたら金で十分だとは思うけど やっと、ノーマル3章のラストクリアできた
ハードとか鍵のマーク付いてるけど、どうやったら挑戦できる? >>832
これ不親切だよね・・・hard解放されたらクリックで進んでいる章に戻れば便利なのにね パネルミッションのアクセサリー装備するが突破出来ないぞ😡😡😡😡 >>834
一度ログアウト→再度ログインもミッションに書いて・・ないな。
でもそういう仕様らしい。 最終ログイン時間は信じていいの?
フレンド50人になったからやめたっぽい奴は切りたい 最終ログイン時間は今日のメンテで修正されるから
それまでは待つんだ。 スレでフレ作ったけどさすがに援軍40台とかで止まってる人は切った
すまんの 遠征、スレの前の方で300%とか話してあったが、そうすると入手確率上がるんかね? >>819
金ですらSSAからSSSは100連続以上の失敗余裕だからな まじ禿げる このゲーム嫌いじゃないけど世間の評価はこんなもんやろ
1位取ったのが不思議なくらいだったし残当
イベントがなにか魅力なければもっと落ちると思う 13位、ゲームの出来を考えれば妥当だな
初日に人が離れたのを見て慌てて配布路線に切り替えたようだけど
手遅れだったみたいだな 一気に下がったな
スレの過疎と連動してるかやっぱり 二日目のアレが最初で最後のプロデューサーレター()になりそう 時期が悪かったな
もう今後出るゲームは列車と比べられるが運命
そこに肩を並べられるようじゃないと話にもならんもんな 列車が基準になり始める前に少しでも開発費回収出来ただけマシだと思うしか無い 今日のイベでまじで命運きまるな
ここでやらかしたら二度と上位には帰ってこれまい まあ最初から一位狙うゲームでも無いんじゃね
適度に売れりゃ良い程度に思ってるなら、こんなもんかと 確かに結局やることがジェミニの焼き増しどころか料理も釣りも無くて劣化しただけっていう 事前登録数とランキングが釣り合わなさすぎるぞ
まほろばですら表彰台1週間は維持して、10位以下に行くのに1ヶ月ぐらいはかかったのに… つーか課金誘導が下手すぎ
月額すらないし
列車を少しでも見習った方がいい まほろばは対人ゲーな上にキャラに
肉まん食わせた後は【それ以上の成長は石を食わせないといけない!】などがあったせいもあると思う
こっち課金する要素ないじゃないか…w このゲー無に必要なのはお得なパック販売じゃなく新生でしょ 同じネクストン原作のD1にも二日連続で負けてる…
あっちだってゲー無なのに…
原作の質はこっちの方がよっぽど上なのに… 他の端末でログインしてないのに他の端末でログインされましたって出るの怖いんだが 列車が基準になっていく今後を考えると軒並み新規がこのように蹴散らされそうだな
いろいろ不満はあるがクソゲってほどでもないのにな イベでほんときまるな 丸パクりコピペゲーの量産型列車と比べられてもなあ
開発費安く済んだから石も安くばらまけるのだろう >>873
あのゲームのストーリーのヒロイン達よりもぶっちぎって人気のロゼットめだからしゃーない
ロゼットめ以外なら控えめだぞ どこかで散散やってきた古き良きDMMゲーすぎて盛り上がる部分が無いからな
あいミスのようにシナリオフルボイスで一枚絵でもあればシナリオゲーとして
多少は差別化できるんだろうけどうんちパートボイス棒立ち絵シナリオじゃまあ無理
要塞 ジェミニ GBMで中堅ランキングを死守していってくれ D1エロいいもんな ちょっと復帰ぎみだわ
もうゲーム性(笑)なんて捨ててキャラとエロ特化なら余裕で一年は生き残れる D1はガチャキツくてやめた
これも何かしら天井用意してくれないとやる気が無くなるな
有償5000の時点で期待できないけど やっぱ列車みたいに育成要素滅茶苦茶薄めまくってひたすら時間かかる自動周回ゲーにするのが大正義だな
スタミナ消化早くて石割ればすぐ育成終わるようなゲームは時代遅れだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています