【FANZA】巨神と誓女 R part253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part251
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602911753/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured サイレンに意思使った方がマシ
どうせ誰来ても庭園ストップだし ただ巨神は正直ピックアップが全く仕事しないので出るまで回すやると沼にハマる可能性非常に高いのがな
こんな仕様なら新キャラに天井付けてくれ 電車は天井あるし恒常ガチャにも限定以外は追加されるからな
ここは天井無いしあらゆるキャラが恒常ガチャに入らんから話にもならん そろそろオーダーに過去イベキャラ入れてくれんとオーダーが5桁になっちまうぞ >>238
DMM最底辺争えるまであるぞ虚神ガチャ
オワリールですら天井付いたのに リングLvキープぐらいか
リングLv上昇持ってないと微妙 >>241
上限9999って聞いたから多少なり使えば? >>247
どこ情報よ?
石でオーダー回してないとまだ到達できてる奴おらんと思うが そもそも全部限定にしてる意味がわからない
恒常の追加がないと新キャラ以外全部ハズレだから回したくなくなる
インフレに置いてかれてるようなキャラ達出し惜しんでどうするのさ DMM最底辺だろう
プラガチャに一人も追加する気もないゲームとか見たことないぞ
運営出し渋りしてるけど大半性能が終わってるるから
復刻したところで誰も回さないってわかってないのか なんとなく半年に一回ぐらいのペースで限定が恒常入りするんじゃね?って気はしてる。 >>250
全部限定にすればオーダーやガチャチケで引けないから課金誘導できるんだ🤣 リーパーくんの目が悪いのか、リーパーくんが悪いのか スタおばと黒騎士のこと たまには思い出してあげてください 黒騎士は凛花+わたしがやる+リングLVキープの発動ラッシュがハマると強いかもな
武器グリフでなんか補強できるといいが >>248
ソースここだからなぁ
悪いが信憑性は薄い >>253
騎士だから 弱い ×
リーパー使いだから 弱い 〇 >>254
頭誓女かな?
本気でそのつもりだったらここまでアクティブユーザー減らしておいて呑気通り越して病気レベル 騎士の巨神が最弱なんだし
騎士の誓女もそりゃ弱いよ
フレストニアでは騎士は弱者の証 >>236
天井あってもあっちは所詮ピックアップ2%だし片方だけ狙うとかなると1%、そんなだからフェルガチャで速攻150連天井行ったわ
こっちは100連以上したことない、バショウとかカラミとかサイレンとかなんだかんだ引けてるわ 欲しいのはリングレベルアップとチェインの組み合わせやなぁ リーパーが宝の持ち腐れ
設定どおりに味方の命を犠牲にするたびに爆発的な攻撃力をあたえるとかでいいだろう 多分世界観に関連してる&課金回りだから頑なに変えようとしないんだけどゲームシステムいくらユーザーフレンドリーにしてもメインのガチャがクソしぶしぶだとユーザーは逃げるというのを理解してないのか
言っちゃ悪いけどソシャゲでユーザーが幸福感感じる大半がガチャでそれが回す前から辛いって感じる地点で相当やばいぞ >>267
ぼっちほど腕力アップとか出すんか
どのみちゴミやんけ >>264
全部は引けてなくて草
社員か信者かどっちか判別難しいな・・・ >>260
このスレで解析()といえば朝鮮人の小人の虚言妄言が大半だしアテにはならんな >>264
フェルガチャで速攻150行って、ジェイもヘルミーラも100連以上ですり抜けた私が通りますよ チェイン誘発キャラで固めれば他適当でも割となんとかなる感じ?
最近まさかと思ったけど、もしかしてこのゲームつまらない? >>269
つってもユーザーフレンドリーな要素あんま無いしなぁ
結局DMMゲーなんてガチャ主体だし、そこが最底辺な以上よほど運営力無いとキツいぞ
そしてここの運営力は最底 パラディン的なやつかー アリアより先に死にそうなレベル 見事な外れキャラ、ヴィオラからチェインとパワブレ抜いてもヴィオラ選んじまうわw >>274
巨神の物語に魅力を感じなかったらまったくつまらないゲームだと思います >>264
頭誓女極まるとこうなるのか
俺は沼ってないから天井あるガチャよりマシ!とかやべーよ >>274
勝率気にしなければチェインで全部クリアできる。
ゲーム的な面白さは終わって、巨神の話くらいしか楽しみない >>274
チェイン系2人くらいいれとけば大体後好きなキャラから選んで遊べるから
チェインPTはブレイクPTよりは優しいと思うよ
ブレイクガチガチだとブレイクなしは居場所ないし >>275
少なくともユーザーがここ改善して、ここ辛いから何とかしてって要望送った部分は直してるから運営としてはユーザーフレンドリーだよ
ただ主力のガチャをおざなりにしてる地点で厳しいだろうなとは思ってる >>264
んなこと言ったら俺は列車で天井行かずに全キャラ引けてるけど、巨神はピックアップ仕事しなさすぎてカラミ180連だしジェイは300連で引けてねえぞクソが なんたら記念ログボでガチャチケ配られても少しも嬉しくないもんな 黒い鎧これハイレグじゃなくてもしかして前垂れで隠してるだけで裸なんじゃ ガチャチケは溜まったからと思って引いても
全部☆3と4で終わるのが当たり前の世界
面倒くさいから10枚あったら10連出来るようにしてくれよ 神アプデやんか
宇宙人素材交換面倒で放置してたから助かった
次はグリフガチャも同時にいっぱい入れさせてくれ
https://i.imgur.com/Mp2R0h5.jpg チェイン系グリフ無くてもチェインするし
マジで戦力必要無い
気づくまでに諭吉3人お亡くなりになっちゃった
過去を救いたい 交換一括はよくやったなんだが
これで交換アイテムの処理気にせず周回できてずんずんグリフ貯まる分ほっとくとグリフガチャの重力どんどんやべえ事に
来週か再来週ぐらいには改善されると信じてほっとくしかないなもうこれ そろそろアプデで2チェイン最低保証付いたかな?
つまらんチェインゲーから脱さないと 誓女が金箱持ってくると激萎え。
ここほどガチャチケに価値の無いソシャゲは無い 赤髪じゃないリーパー使いは初めてだからどの時期の人物なのかちょっと気になる このゲームのガチャチケは紙くずだからね
そのうち恒常に何か追加されるまで放置かな
恒常増えずに期限切れになったところで別に惜しくもない とりあえず世界観はすごいよくできてるから課金はしたし前に世界の盾にもなってるけど多分もうまともな課金はしないんじゃないかなって思ってるわ
ぶっちゃけ現状戦力で勝てない相手無いしな 黒騎士リーパー使いだから石をヘルミーラが居る方に突っ込んだw
https://i.imgur.com/VMCckc2.jpg 大本からつまらんし、つまらんのはチェインのせいじゃないゾ
叩き割りとか一喝とか無能グリフだけ露骨に盛ってる次点で改善する気一切無さそうだし、ゲームが面白くなる可能性よりハル5枚抜きの可能性のが遥かに高い ガチャチケの価値ほぼ0だからなあ
40万記念ガチャチケとか失笑もんだったじゃん、あんなゴミ配って精神逆撫でするくらいなら配るなよって思ったし グリフガチャは生き急いだ恒常コンプ余裕スレ民以外
まず触る事の無い特殊な要素だから優先度無茶苦茶低いだろうな
今一番優先度低いまである このゲーム、課金させる気がなさすぎる。
誘導がド下手。
こんなクソガチャに課金踏み切れるのはもう頭が部位破壊済み巨神でしょ
黒騎士、なんかエロも微妙そうですね
放置で見れる部分だけでもう、ダメ。
なんか塗りとか気持ち悪くない?
低いやる気が更にダウンしました ガチャチケがオトギ以上に無価値
あっちはまだ最新キャラの可能性がノミほどはあるが
こっちは恒常しか使えない、しかも現在まで追加なしだから正直モーパーツのほうがありがたいわ ガチャチケぐらいは過去ガチャのキャラが追加されて行ってもいいかもね
今のラインナップにカラミティスペード入るだけでも価値がぐっと上がる オトギは50枚とかぶっ混むとたまにNEW出るからな >>306
というか増えてかないとチケットなんの価値もなくなるんだよね
にも関わらず期限までつけちゃってるし チケットは確かにゴミだが無料石でPU出るだけまマシだぞ
電車とオトギは無料石だと天井までいかないと出ないから まあウダウダ言ってるけどグリフガチャさえ改善してくれたら大きな不満点もあんま無いからはよ+〇〇以下全部ってメニューだけ作ってくれ
バランス周りはもうそういうもんだと受け入れたし、巨神ストーリーは楽しめてるから >>310
オトギは出たこちないけど、電車は普通に引けたよ や、電車もオトギも天井前に出るぞ?
青天井の巨神とは比較にもならんよ >>289
(`・ω・´)うぉぉぉ!
UI周りの不便なトコ直してくれるのは助かる
グリフガチャも期待出来るかね チケがに意味持たせれるのは
新規で始めるとチケ100枚(100連)配布等くらいだな
新規には物凄い有難いがそれ以外では期限切れても痛くもかゆくも無いゴミ >>310
電車は普通に無料石で天井行かずに出るが?
オトギはやったことないから知らん ミスグリガチャは根っこから作り直さないと
現状にフィルタ機能だけ追加したら
さらに重くなって落ちる可能性すらある でも、ガチャチケで虹降りてきた時おお!と思ったよ
メガエラだったけど オーダーキャラのピックアップとか未だにやってて失笑レベルだし
ちょっと運営の頭が残念過ぎる >>310
列車はフツーに出るで
3回目のリミPUの時なんか30連で追加分全部引いた >>317
新規でチケ100枚ただし消費アイテム入りの闇鍋ガチャってのをやったところがあったよなぁw >>264と>>310は運営の巨神ちゃんなんかな
ここのガチャ200連しても出ないのに誇らしげに天井あるガチャにマウント仕掛けられる精神はすごい このレベルのガチャで文句言ってるのはFGOや原神行ったら死ぬぞ
アカにもよるんだろうが俺はオトギも電車もでなかったからやめた このレベルってこれも相当クソやぞ
すり抜けがゴミ確定だし ちょい乗り遅れたらもう黒騎士さんの話終わってて草
死産だったか なんかチェイン率下がってない? アリア エリカ ノン ヘルミーナ ジェイ ヴィオラ編成なんだけど
連携もせず終わったりするのが増えてる。 電車はオトギ運営にしては天井もあるしかなり緩いガチャ
オトギはクソだけど村人居るし、定期的にフェスとかステップアップガチャとかあるから少し待てば手に入る
にしても全キャラが限定ガチャなゲームもあるらしいですねぇ… 電車は今は頻繁に石撒きあるからいいけど順位落ち始めたら一気に地獄だぞ
素の確率が低くて基本天井覚悟あっという間に石尽きるのが見える
周回ハムスターをどれだけ引き留められか時間の勝負 >>326
必死に下を作ろうとしてるの無様すぎるから辞めた方がいいぞ
ここより酷いガチャなんて数えるくらいなのは変わらない グリフはガチャ以前にアイテム画面でグリフ開くと固まるからな
そこそこ整理してるはずの自分でも5秒以上固まるから整理してないやつはもっと辛かろう チェイン率サイレント上方修正
↓
チェイン率サイレント下方修正
この間、6日
ヤバスギでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています