【FANZA】巨神と誓女 R part253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part251
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602911753/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 体感()で申し訳ないんだけど、連携率じゃなくて、発生率?出だしが出ないのが増えた
始まれば無限チェインうおおおおおってなる場合があるんだけど
>>330の編成で一度もチェインせずにボコボコにされてオワタってのが既に数十戦ある メンテ後のサイレントだの下方だの上方だのはスレの華よ ガチャの色チェンジ演出で
同じ色になる現象がまた起こった
これサービス開始の時からあった現象なの? 天井無し、ゴミクズガチャチケっつーソシャゲ界でもワーストクラスって問題の話だったのにそれ全部無視して
>電車とオトギは無料石だと天井までいかないと出ないから
捏造に走る方が余程情けない >>351
下がった説が不確かなのはそうだけど、先週から明らかに上がったのは確かだろうと思う
アリアは部位破壊PTにしか組み込んでなかったが、明らかにチェインが繋がるようになったので急いでエルミーナ(だっけ?)を買ったくらいには露骨に上がってた 体感()とかゴミみたいなこと言ってないで最低1000回調査してから言ってくれや
お前らもチェイン連携の調査で半日潰せ チェインストッパーいじってる暇あるなら叩き割りを何とかしろよ >>333
電車も巨神と一緒で生き急ぎ勢はもう虚無ってるぞ
やる事がセイラム24時間回し続ける以外何もする事が無い >>357
システム上
基本50%と仮定なら連携アップ1体のみより2体のほうが遥かに体感しやすい ここは単発ガチャが全部4以上確定になってたとか普通ありえないミスしてるし
ガチャがおかしくても不思議ではない全てを疑え 無限の逸品はブラッドの帽子だけど粗品と良品はなんだこれ >>359
個人で1000回も1000人が1回ずつでも同じでは
重視すべきは「上がった」と感じる人間があまりに無さすぎるという点では?
先週は今と全く逆に「下がった」が無かった >>329
リーパー持ちだぞ?話題になると思うか? >>334
べつに巨神はガチャが酷いとは思わんよ、むしろ確率だけなら最高に良心的
ガチャだけならな
低レアが使い道0のゴミなのが問題なのであって
あと原神は他のゲームが絶対に超えられないレベルのクソオブクソなんで可哀想だからやめてやれ 新規実装キャラのミニストーリーを集められるとかそういうのやってくださいよ 最高レアの排出率が5%ってのは確かに良心的かもな
なお 黒騎士まぁ強いんだろうけど。もうマジブレ版アンジェかバショウくらいじゃないともう入る余地無いからなぁ そのクソオブクソの原神ですら天井あるんだよなぁ…
クソ未満なの認めちゃうんだな… >>365
良品が龍語りで粗品が最初に食われた子のフードかなと思う
無限の一枚絵と見比べたら微妙に違うのがモニョるけど チェインパにしろ普通のブレイクパにしろ、もはや純粋アタッカー枠は一個しかないのに、カラミティを超える主力モビルスーツの開発に成功したら実装して
それ以外はいらん アリアの連携率アップの懐かしい話をもう一回やるか? 世界観や巨神の設定は良いんだけどね
ゲーム部分とガチャは擁護できない
ある意味ガルシンと同類 黒騎士は誰も引いてないから武器グリフもまだ不明
もしかして連携アップ持ちの可能性も0ではない カラミティ使ってないや
P7狙い編成以外ではスタメン外れてる 最高レア5%あっても限定キャラ以外は無価値だから実質1%切ってるのと変わらないのに天井無いのはクソ以外の何物でもない 無料石で限定引けたとか言われても「君すごく運いいね」位しか言えんわ
どんぶり勘定で10体につき1体くらいの割合だよ限定キャラ当たるの >>366
レスの数を根拠にするなら過半数割れしてるんで気の所為ですねとしかならんぞ ここのガチャ糞なのは
天井なし
率隠してる時点でピックアップ率は相当低確率
オーダーしか入ってないからすり抜けは全部ゴミ
全部限定で取り逃したら終わり
オーダーしか入ってないんだから5%なんて
見せかけで天井なしの0.5%〜1%ぐらいのガチャ引かされてるからな ガチャあんまり不満無いけど、回しまくってないからかな
役立たずのゴミみたいなハズレが多すぎるというのは一理あるが 誰か黒騎士を引いて武器グリフを貼るまで
黒騎士は連携アップ持ちの可能性と持ってない可能性が同時に存在する
マジで可能性の獣だわ おい、チェイン率下方されてね?まだ20戦しか回してないけど >>388
これが全部合わさってプレイしてるゲームの中でガチャは一番糞だと思っている 恒常増えないのが一番微妙な点だと思うの
すり抜けだけど未所持来たわってギリギリセーフが起こり得ない そらチェインパでいいってなったらパーティのほとんど固定されてもうガチャ回らんしな
サイレント修正されても不思議ではない イラストのクオリティも性能もカラミティ以下なやつばっかだからガチャ回したくもならんのはいいことなのか悪いことなのか 先週のチェイン祭りはエルミーナの販促キャンペーンだったと理解するのが妥当だろうよ
やり方としては極めて詐欺的だが
「当該キャラを編成してると、イベント期間中のチェイン率アップ!」とか銘打ってやってたなら何も文句はないが きくうしさまの天井はやべーけど、DMMでよくある天井はコツコツ石貯めてたら無課金ですら引ける程度だぞ
課金で賄うと20kとかそこらが多いな 根本的に独自路線を固辞しようってとこあるからなあ
他からまるで学ぼうとしない
ガチャゲで他のガチャから学ばないってさあ では何を楽しむゲームなのかとなると巨神のストーリーしかねぇんだよなぁ オーダーシステムは艦これなら大絶賛されてたんだろうが
このゲームは業者雇ってないから言論統制無いせいで
正論がそのまま通るから糞の認識が固まってるんだよな
改善してる部分があんま評価されないのはかわいそうだが 実質追加全部限定は糞だがガチャの確率自体は全然マシな方だろう ゲーム自体には可能性を感じる
覇権を取れるとかじゃなく、気持ち良く遊べるという意味で 黒騎士の武器グリフならこんな感じだぞ
右奥 ベルセルクY(80%)
ベルセルクX(80%)
ベルセルクW(80%)
中央 レグレス加護 斬U(60%)
左奥 いきなり腕力増加 神器1
いきなり腕力増加
たたき割り2(50%)
ベルセルクV(60%) >>404
個人的にはそれで十分かな
あとは、キャラストーリー深めてほしい 元はガチャじゃなくコーヒー課金で儲けようとしてたから(震え声
もはやガチャしか収入ないから緩和は一切ないとみていい
ところでこのプラチケやら10連チケやら星4確定10連やらの紙屑いらんから陽光と交換して ストーリー楽しんでるから十分なんだが
用意されたもの以外で新規シナリオはあるんだろうか 体感()じゃなくてちゃんとこんなゲームをずっと凝視してリング数チェイン数を記録する刑罰を受けろ
俺は二度とやらねえ >>405
ここのゲーム改善速度は凄いと思う
何言われても改悪しかしない運営多いし
どのゲームもだけど生き急いだ奴からの糞ゲー評価は、金と時間つぎ込めばそりゃなとしか思えんw まぁ前回ガチャでいっぱいお金使ったから今回見送りはしゃーなしだわ 最初の頃まじめに画面見てたらチェインはしないのにド派手な巨神様のチートスキルで全滅する様ばっか見せられたからなぁ
誓女の行動クソ地味だし画面とか見る価値ゼロ チェインパの勝率でも見てみるわ
チェイン数なんてやってられん イベ無限は周回設定を通常無限から引き継いでる?
今までそれ全く引き継いでくれなかったのに
週末とかもデフォ周回オフだったよね
個体として通常のそのまま持ってきてるのか、周回設定は引き継いでくれたのか
>>410
武器グリフってキャラとしての作り込みの部分だと思うんだけど何考えて作ってんだろうね 今ちらっと見たら無限50で24勝0敗だったからチェインパまだ信じるよ グラブルの天井とかそれこそコツコツ貯めてたら無課金で引ける奴やん・・・ でもまともに使えないグリフばっかりな点とか、そもそも防御力ダウンとか防御力無視がまともに使えない点とかは直さんからなぁ
完成度マイナスな点をゼロに近づけてるだけでしょ >>419
味方の攻撃エフェクトを視覚聴覚の両面で盛るのはアプデとして結構アリかもね
大ダメージ出たときにSEを重くするだけでもだいぶ気分上がると思うし リング以外のいきなり系が完全に死んでるのになぜここまで推しなのか まあ、引いておいてなんだが今回はスルーの方がいいわな ガチャうんぬんは正直すまんかった
サイレンや若返りオバねらった方がいいと思う
>>421
斬パのアタッカー枠(脳筋)かな 黒騎士10連だけして無事爆死
それで気がついたけど前回のガチャも今回のガチャも読み方はダークナイトなんだな
そういう細かい表現とか雰囲気が好きだからまだこのゲーム続けてるわ 陽光鼻糞来てるやんー
アンジェに使うかサンドに使うか チェイン連携率も発動率もどっちも5〜10%下がってる感じなんだよなあ
80%程度の確からしさをもって証明するには500回は試行する必要があるからさすがにその記録は無理なんだけど 黒騎士はアルフォンスに殺される奴だよな
たぶん覚醒絵のほうがまだ聖騎士だったころの姿で羽も変色してきてるし >>433
いや無限イベの交換品の話w
庭園はいつものゴミだったよ 今の巨神に1位をとれるほどの力が残ってるんですかねぇ >>429
一括や叩き割りも入れるぞ!
まぁそっちはハズレ扱いのつもりだからいきなりは当たりグリフのつもりなんだ それくらいの人は残ってると思うけど黒騎士はちょっと… キョウちゃんミレイちゃんあいおんちゃん
詰め合わせガチャなら取れそう ちょっとパワブレ3と肉斬3入れるだけでガチャ回るのになぜ糞雑魚グリフで投入するのだ
運営はドMなのか 微妙新キャラ1じゃ無理でしょ
新キャラ2のこの前は神姫の新キャラより上だったからタイミングよきゃとれるんじゃない >>439
いやいねぇだろ
ごく一部いる世界の盾課金がデカすぎるだけで上位常連のゲームと比べると相当減ってる 見た目、性能どっちでもそこまでの魅力はなかろう、黒騎士 仮に高性能ロリキャラがきても列車から一位とれる気がしないわ… 世界の盾クラスのユーザーなんて都市伝説なのでは…?
そうだと言ってくれ(恐怖) 今さらパワブレとか肉斬あっても課金してまで回されんだろ
そんだけガチャが酷すぎる 騎士の巨神の黒騎士と同一人物かどうかは怪しいと思うが、想い出班に期待だな
一人称は俺なので騎士の謳の語りとはあってる
謳の騎士はヒゲが伸びている→女でもヒゲはなくはない
弟子をわが子のように思っていた→そんなキャラか?
女王陛下を敬愛している→そんなキャラか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています