【FANZA】巨神と誓女 R part253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part251
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602911753/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 仮に高性能ロリキャラがきても列車から一位とれる気がしないわ… 世界の盾クラスのユーザーなんて都市伝説なのでは…?
そうだと言ってくれ(恐怖) 今さらパワブレとか肉斬あっても課金してまで回されんだろ
そんだけガチャが酷すぎる 騎士の巨神の黒騎士と同一人物かどうかは怪しいと思うが、想い出班に期待だな
一人称は俺なので騎士の謳の語りとはあってる
謳の騎士はヒゲが伸びている→女でもヒゲはなくはない
弟子をわが子のように思っていた→そんなキャラか?
女王陛下を敬愛している→そんなキャラか? まだだ、まだパネコが来ればお立ち台を取り返せるんだ・・・ オフゲじゃないんだからさあ
ハズレだけのガチャやっちゃうのがどれだけの事になるか全然理解できてなさそう >>449
ほとんどゴミのガチャだからなぁ・・・あまり課金してまで回さんわ
まぁ○○が出たから、とか○○溜まったからいいか・・・みたいな落としどころすらなくいつ出るかわからんガチャに延々金をつぎ込むのはきつすぎる >435
いや黒騎士はリーパーの分身である魔剣使いの総称だから多分騎士の謳に出てきたのとは別人
あっちはヒゲのおっさんだし 鼻糞欲しがる有用キャラいなくてだだあまりなんでパーフェクトアスタルつくってニヨニヨする作業に入るわ
オレっ子好きだけど好きだけじゃあ狙えないなあ黒騎士 10連で出たから体感ピック率上がりまくってるわ
こっそりサイレントで上方修正されてるな
https://i.imgur.com/dFpcCkH.png >>460
自分もそんな気がする
やきうのΩオーダー無茶苦茶苦労した 単体追加は強いのと弱いの交互に来てる気がするから今回は様子見するぜ 運営は溜まっていく限定キャラどうする気なんだろうなほんと
時間がたてばたつほど初期の限定なんて復刻しても誰も回さなくなる
ただでさえ性能低いのに 季節衣装の別バとか月末のフェスとかで限定やるのならまだわかるんだけどな
新キャラ全部限定はどんな判断だすぎる オーダーに入れる=無料で配布みたいに考えてるだろうから宣伝付きで大々的に入れるんじゃないの
それやった時に以前引いた人と新ガチャのキャラがどうなるか分かってなさそうだけど ○○下がってる気がする
大抵のゲームではこれは気がするだけなんだがこのゲームだけは解らないからワラウ >>465
復刻ガチャ!とかいってもう一回限定ガチャやるんでしょ オーダーに入れないで恒常ガチャの方にいれればいいのでは? 列車の真似して新キャラのガチャからは出なくともプラチナガチャの方には順次追加していって欲しいな
そうすればガチャチケにも価値が出る なんもテコ入れしないってことは圧倒的黒字なんじゃねーの。
運営コスト低めだろうし。 オーダー貯めてる奴多いし、恒常に入れるとは思えん
ガチャチケに意味不明な期限設けてるからチケットの方には入れるかもしれないな
◯月◯日以降のチケットのみ追加します、とかだろ 終末ガチャに入れるだけでも全然違うだろう
ところで黒騎士何か調べてほしいものある? そもそも引くガチャが少なすぎる気がするぞ
カラミもアンジェいれば別に必須ではないしな
新しいツリーかツリー拡張来ないと限定キャラ弱い奴が多すぎる >>474
突然いちまんえんの売り切りキャラ出してきたし、そこまで安泰ではないだろ
イラストのクオリティとか相当低いしコストパフォーマンスは良さそうだけど でるかわからんガチャキャラ狙って課金するよりは買うほうがよいということも 運営さんイベントアイテム一括交換対応ありがとう。もう少し続けるわ。 ガチャにしたほうがよっぽど儲かるし売るほうも買うほうも確定入手キャラはサービスにしかなってない
あの手のやり方を嫌うのは普段から一切金出さない奴だけだし まぁ買いきりキャラは運営の巨神にしてはまともなムーブだったな >>480
無課金で続けるのは感謝のうちに入らないぞ 無限は特段キチガイ攻撃してこんから、淡々と追い詰めることができるパワブレパの方が事故らず安定するな >>486
無限回復は早々に封じられちゃったからね ハルちゃんの凛花の宣託Vが戦闘中発動すると
リング発生UPじゃなくてΩリング発生UPになってるんですが、それは大丈夫なんですかね? ただ常に防御アップバフかかってるようなもんだから火力ないと時間がな >>489
そこでガードブレイクじゃないの?
防御デバフを使う相手なんてこいつくらいだと思う あ でももうちょっと販売キャラの詳細が出して欲しいとこだな 巨神は終わりだ! まほろば行こう! って叫んでた底辺まほろバイト元気かなぁ 物理脳筋なんてアンジェのコンパチでいいのに
見た目で差別化すれば3人目くらいまでは売れるよ >>497
斬突打弾と火水風雷でさらに8種類の24人行けるな! 列車あげ民はカドカワだから課金が無駄にならないんだ!とか思っているんだろうか 無課金でも結構遊べるんだけど、どこで稼いでんのこのゲーム >>502
むしろ大企業の方が損切り容赦ないんだよなw >>505
部位破壊狙うならアリアとノン入れたチェイン特化の方がいい
勝率上げても部位破壊の効率と周回速度が下がるからほとんど意味ないぞ 列車は完成度高いし課金誘導うまいから長続きしそうだけどな
あの手の雰囲気好きな層にとっては待ちわびた新作だと思う 列車はRで一番コストかかってそうだから
集金は甘くはないと思うよ 列車はイベントフルボイスに驚いたわ金かけてるなあって
ただ背景キャラに季節もののボイスしゃべらすのは割とリソースの無駄だからやめた方がいい気がする
ほとんど見られないキャラにも実装が必要だし、キャラが増えるにつれどんどん負担がでかくなる 黒騎士さんはスルーでいいのかな?
エロに興味あるけど、ヘルミーラ、サイレン引くために
諭吉5人お亡くなりなったので、躊躇してる
30連引けるぐらいは残ってるけどなw 黒騎士出なかったけど地味にパンパンしたかった竜殺しさんとレディXがでたのでよしとしよう
ところでレディXって餓鬼っぽいのが下位レアにいるけどこれって同一人物なん?(´・ω・`) 無限イベの帽子のドロップってLv関係あるのか
低レベで周回してたらノードロップだったわ イベントアイテム99999を50で交換したやつおりゅ?www 今回も諭吉を生け贄にしたわけだが
虹0はさすがに初めてだわ
似たようなこと愚痴ってる奴を見たことあるがすり抜けより精神的に来るなこれ >>517
30000個ならおりゅ………久々にマクロ組もうかと思うくらいには苦行だった
手が痛てぇんだよ、あれ >>513
本気で欲しいの来たときに残しとけ
俺みたいになるかもしれんぞ 黒騎士見て憂いなく塔ガチャ回したけど結局ヘルミーラ出なかった
サイレンのコストは増えました 黒ちゃんなんか見た目に華がないつーか、すまんスルーで まほろばは転生後のドラナイと同じ運営って聞いて全力で無かったことにしてたわ
ドラナイはまじありえねぇよ >>514
ちなみに少女レディXちゃん、めちゃめちゃ可愛いぞ(`・ω・´) >>514
冒涜です… 今こそ冒涜の巨神を読むのです… 自己満足だけどやっとエルメとエリカ全解放できた( ^∀^) 新キャラの騎士さんはガチャ紹介見た感じ駄目そうだけどやっぱ駄目だよね サイレン狙いで3万入れたが出ずに撤退したなあ
その後の石の積み増しで30連分くらいは戻ったけど、俺にはあいおんちゃんと少女探偵と組ませるためのナインを引くという
お仕事が待っているので無駄にこだわらずに勇気をもって撤退
黒騎士さん?あっ、お疲れ様っす イベントアイテムいっきに交換出来るようになったのかw 黒騎士ちゃんは性能控えめ、エロ特化なんだろ
無限50に結構負けてるなぁこいつリジェネ失っても結構強かったのか 100連してダブり3回…新キャラなし…ナニコレ?('A`) 黒ちゃん弱いんか。
見た目が好みだったので、
初めて課金してみようかと思ってたんだが(´・ω・`) おい待てい
生半可な課金で好きなキャラが手に入るゲームじゃないと学習してるはずだ このゲーム石3万程度じゃ普通に爆死があるから怖いわ いつか見たセラフさんがエッロエロな表情だったので
取らなかったの凄い後悔している、強い女が雌になる時っていいよね(´・ω・`) >>538
ウチにはレディXお迎え出来てないから仕方なく部位破壊にセラフさん導入してるんだが…何というかその…戦闘中のセリフが棒っぽくてなぁ…
だから寝室も見てない…(´・ω・`) 昨日どっちか一人でも出れば良いなって感じで100連回したけど被り虹4だけだったわ
ここのガチャ怖いぞ アッシュは強い女だけどセラフはどっちかっつうと不思議ちゃん寄りだぞ(個人の感想です) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています