【FANZA】巨神と誓女 R part253
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part251
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602911753/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1.ヴィオラ(アタッカー兼パワブレ)
2.ハニー(パワブレ兼ヒーラー)
3.アスタル(ヒーラー)
知っている範囲内だとこんな感じかな
ほか陽光で話題になったキャラが浮かばない 最優先はヴィオラ
キュアオール3誰もいないってならアスタルもありかもしれない
限定で必要なのは誰だったか >>879
言うてそのメンツでパワブレ、マジブレ、ヒール、部位破壊の全部いるからな
勝率重視で部位破壊のノンを入れ替えるくらい 深翠の露とか星4庭園素材はいつの間にか軒並み50個以上在庫があるなあ
星5庭園素材は・・・ >>882
いやまだ交換してない
ただやたらと名前見る機会が多い素材だから迂闊に使うと後悔しそうだなあと
庭園のレベルが足りないのか未だに一個も採取できてないし 限定で陽光欲しがるのはかがりのパンデモ3クリ1とかかしら
3個で他よりお安いけど優先度は低いかもね ハニーほんと優秀だな
当時リリに寝室目当てで裏好感使ってキュアオV開放したけど
ヴィオラとハニー行っとくかなあ 陽光はあとおぎんとモーニィとエリカと黒騎士くらいだから実質上の3人の分だな
満開にする価値はヴィオラくらいしかないし、大半趣味グリフか趣味の子かって印象 陽光の使い先、ハニーとアスタルどっちがええのん?
肉斬もってるアスタルはヒーラー兼アタッカーだと思ったけどそうでもなさげ…というよりパワブレ枠の方が強いか
アスタルと比べられるはどんぶりちゃん >>890
おぎんあたりはほんと理解できん
全ルートに要求があって一人に全ルート分で12個とかまともにやってたらどのくらいかかるやら ハニーは物理巨神じゃなければ出番ないけど一応アスタルはどっちも使えるし 物理向けならハニー、象とか本向けならアスタルでいい気がする
ハニーがキュアオ2使えると単発リングでも場が持つ感じ アスタルは毒や火傷回復も便利だからな
異常ダメ使ってくるボスに使うといい どっちも使うから最初はシコれる方に使おう TNKは裏切らない アスタルは32にはベストだが、50にはちょっと使いづらい絶妙ポジション
50相手するにはHPが・・・ ログボで泣きの3連がスカだったら引退するんだけど追憶☆5が500個余ってるんだが誰に使うんだこれ >>836
既に毎ターン発動してるならどうやったってそれ以上発動率上がらないんだから発動率上がったって報告が無いのは当然の事だろ
自分で自分の発言に疑問を持てない時点で思考が偏ってるんだよ 庭園でキャラによって入手率が異なるとかありそうな気がしてきた イベ巨神恒常落ち勢に触れるんじゃなかった・・・とプランターの中身を見る度に思わなくもない ツリー解放が進んでるキャラほど高レア素材もってくる
という都市伝説を信じてやってる プランターも素材だだ余りでフィーバーの為に植えるようになってきた うちは採掘はドリルル採取はペッコで固定してる
なんか取るの上手そうだし 必要としてる子に自分で担当させる方針でうちは結構実績出せてる、気がする >>864
正直それに5000払うなら裏好感度目当てで15000まで行くべき >>899
気がついちまったよ
ワイはこのゲームで誓女じゃなくてプランターを育ててたんやな >>898
★5に限れば限定全部見たわけじゃないが100枚ちょいしか使わない
というかそれくらいしか使った記憶がないしこれからもどんどん増えてくからプランターぶちこんでもなにも困らんよ 赤い床にアリアを、青い床にヴィオラを、緑の床にモーニィを置いてる
見た目の統一感が良い 石300溜まって尻ガチャに速攻突っ込んだら、まさかの虹来てうっひょーとなったんだけど、
結果は見事にアスタル様(被り2回目)だった…
そろそろ潮時かな… すっごい久々に虹鐘が出た。
どうせハルだろうと思って引いてみた。
ハルだった。 久しぶりに来たけどどう?糞象32素材なしで糞象32安定するような難易度調整出来た? >>917
安定しなくても力業で突破するようになったぞ 安定とかどうでもよくなるくらい超スピードで倒せるようになった 32くらいならバンバンバンで瀕死、バンバンバンバンで即死だな やってる事自体はアリアヴィオラふたりで鬼チェイン待ちしてた頃と大差ない
それが実用レベルになっただけ ついに2万ほどぶっこんじまったぜ。
ノンはまだ育ってないのでよくわからないがクリスは強いね。
ついでにアッシュ、サイレン、黒騎士もげっと。
ヘルミーラさんが駄目でした。 ノンはさっさと育てたほうがいいぞ
部位破壊素材には困ることなくなるから 糞象32で苦戦してたから、しばらくよそで鍛えてたら
いつの間にか糞象50に2割くらい勝てるようになってた不思議 サイレン欲しくて40連したけど虹0フィニッシュ
もうあいおん来るまで課金せん こちとら追加7万石投入してヘルミーラ6体出てサイレン0で終了
これ以上行くと世界の盾になっとかないと勿体ない気がしてくるからここで止めとくわ
まーじうんちガチャ パワブレ持ち3人入れてるのに1回しか入らないままレベル100に5連敗ってどういうことだよ…
イルカとかやっててもそうだけど、まずパワブレ入らねえ、っつかパワブレ持ちにそもそも回ってこねえ
マジブレはよく入るんだけどな、意味わかんね >>929
前回どんぶりそんな感じに重なりまくったからよくわかる…
もうそういう時は日付変わってからやる方がいいのかも知れない >>930
パワブレ3持ち6人で固めれば70%↑の確率で入る模様
逆に言うとそこまで揃えてもその程度ということ
強敵相手にブレイクが都合良く途切れずに維持される確率はそこまで高くない
だからキュアオ複数や肉Ωで脇を固める事に意味がある >>929
お疲れ
私は無料石含めた9万でようやくサイレンきたから有料のみなら諦めもしょうがないと思う オーダーガチャで虹色キャラひけてもまた被りが…
狙って発生するものとしか思えない
ユミ・アッシュ・ヨル・アリア・アスタルと
まだ5人も取ってないやついるのに オーダーの16人はたぶん確率均等じゃないからね
アリアなんて配布組だし出やすそうに思えるのに、うちのオーダー組で唯一1凸してない子なんだよな 3種もオーダーがあるから
それぞれにΩ3回とミスグリが残るわ
削除要望をどんどん出さないと面倒くさくてやめる原因になりそう LV30限定とΩ3回は何故一つのミッション化するようになってしまったのか コレガワカラナイ
ポイントも複合に相応しいならまだ許せるんだが オーダーなんてもうやってない
庭園すら最近まばらやわ、 ガチャの確率が均等でないのはテンプレのハルが証明してくれてるから…… ガチャチケ2枚でアスタルが2連続で来た時は
変なガチャの偏りがあると確信した。 確率が均等なら均等に引けて当然とでも考えてるのかな… 最近ハルちゃんでない。いちごちゃんさんと眼鏡が増えた そういえば重ね要素が終わったキャラってどうなるんだろう
そのまま無駄に重なるだけ? _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
,r'" `ヽ.
__,,::r'7" ::. ヽ_
゙l | :: ゙) 7
| ヽ`l :: /ノ )
.| ヾミ,l _;;-==ェ;、 ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::) f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ヽ"::::''  ̄´.::;i, i `'' ̄ r';' } | 久々にワロタ
. ゙N l ::. ....:;イ;:' l 、 ,l,フ ノ | HPミリ残そうもんなら半分位まで急速回復していくのが
. |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ. /i l" < 昔の無限なんだよな 今の新参は完全体無限の
.| ::゙l ::´~===' '===''` ,il" .|'". | 実力を知らないから困る
.{ ::| 、 :: `::=====::" , il | \________
/ト、 :|. ゙l;: ,i' ,l' ノト、
/ .| \ゝ、゙l;: ,,/;;,ノ;r'" :| \
'" | `''-、`'ー--─'";;-'''" ,| \_
黒騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
【緊急襲来】BLACK KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part254【無限の巨神】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603419203/
テンプレこれから >>951乙
15回目の虹鐘はハルちゃんでしたイェイイェーイ
…レディXはいつ引けるんだ開発!! 部位破壊でリジェネ阻害とかのギミックボス化とか思ったのに全カットでワロタ思い出 野球の巨神のLv60に普通に負けてワロタ
>>951乙 >>951
新規なんてもう来ないだろうし無限さんは全盛期の力を取り戻しもいいんじゃあないかな乙 全員生存からの肉Ω発動で勝ったなって別窓見てたら何故か全員床ペロしてたあの衝撃よ >>951乙う
全盛期無限は当時5位からじわじわLV上げて倒してたw
>>952
奇遇だな自分も恒常はレディX残しだわ
ウチは偉そうなメガネがやたら被る >>951
おつうちゃん
当時流行ってた肉パなかったら絶対勝てる気しなかったわ、あれ
それくらいお互いが回復合戦のHP綱引き状態でストレスがマッハだった
しかもレベル20相手にそれだったからな
こんなやつのレベル50とか勝てるわけねーだろ!とか思ってたら像や本でさらに悶絶よ 回数重ねてれば全部アリアにリング回って一度もチェインしない時だってあるさ
>>951
乙orry... もう少し強い巨神を常設してほしいな
象神曲でも5割以上の勝率が出る現状を打開してほしい
素材は既存巨神のをごちゃ混ぜにしとけばいいから 無限と廃園は雑魚化したけど三大害獣は弱体化してもまだ強いからな GBMが巨神の下まで垂直落下式DDTなんだが、大丈夫かこれ
いっちゃなんだがこっちは自動周回で張り付きはいても、課金するところは何もないぞ 素材の蓄積数4桁になったけど、そう遠くないうちに9999個になるんだが……
素材で庭園素材と交換とかしないかねえ >>964
なにいってんのかと思った。
ランキング話はランスレにいきなよ。 >>965
万単位で貯められるようになったから遠慮無くハムれ 鋭石今87000まで来たけどそろそろカンストしてる人いそう
まさかの6桁あるのかな >>964
ノンちゃんは買った(意味深)
ノンちゃんのMAマジ最高!! ノンって現在確認されている唯一の経産婦誓女じゃない? ソシャゲって新キャラばっか優遇されて旧キャラはバランス調整されないの多いけれど、
どんどん上方調整して旧キャラも強くしていけば復刻や恒常ガチャ引かれやすくなるんでねーのかな
というかオーロラちゃんいつまで最弱扱いなの、、、、 古いキャラを強くするよりも強い新しいキャラが来た方がエロが増えていいだろ?エロゲだぜ? 全部限定なんだから過去の女なんざ期間が終わったらポイ捨てよ
在庫が切れるまでは何もやらんと思うぞ このゲームモーション使いまわしだから他ゲーより追加楽だろうしなぁ モーション使い回しなのはわかってるけど
それでもヴィオラのミニスカふとももが妙にエロく感じて困る レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。