新・ゲーム総合ランキングスレ 1875位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、テクロス行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1874位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603195268/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花 列車1位!石やったー!
王子 おくしゅりおくしゅり
過疎 列車飽きた。花信ガー王爺ガー うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 一番いやなのはGBM1位でみんなが「?」ってなることだなw >>145
一理ある
スノドロに挨拶してる半コテにかまってる流れにも似てるな 列車がお買い得課金の起源主張するのが既にスペチケやメダルの起源を主張する花太郎と同じだし >>153
王爺連呼ってテクロスより花太郎のイメージなんだが 600→1800なゲリラパックあったからなー
1時間限定ですぐに買わないと消えちゃう反則技 列車哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww どんな暗いトンネルも 絶対 光が見える
希望というレールに乗って ミライを変えていこう
アユレディ (Go!) アユレディ (yeah!) ボクはまた変われる
Don't Worry 過去とはサヨナラ ベルを鳴らせ!!
シュシュポポ
ひかり溢れ
シュシュポポ さくら舞う
シュシュポポ はやてのように
羽ばたけ Rail Star
シュシュポポ つばさ広げ
シュシュポポ
こだまする
ぼくらの のぞみを乗せ かがやけ Deamin Train 上野駅 13番線トイレに列車が参ります
ご注意ください 時限パックは他の運営がクレーム出してもいい
あんなうやりかたでランキングTOPを狙うなんて >>170
あれ見て「なくなる前に買わなきゃ」って思うよな >>175
これ
ひたすら集金してるだけでこいつ覇権でもなんでもないよね ほっぽーwwwって万能だな煽りにも勝利宣言にも使える >>124
基地はたしかにめんどいな
素材は…まあ気長に集めるしかないだろうな
ある程度進むと下級素材は上級の副産物で集まって楽になるが序盤はややこしいな 今日もガブメ1位だよ
違ったらランスレ民みんなで新井のいんこ食う オトギは直近1年以内ですらなかなか出ないからな
そりゃ俺もやらなくなるわ GBM3位wwwwwwwwwwww
D1に負けてるwwwwwwwwwwオワッwwwwwwwwオワッwwwwwwwwww これホントにGBM明日5位で落ちてくパターンか?w GBMwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1日で首位陥落wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 忖度なきゃこんなもんよな
1日だけイキってたカス共息してる?
ぽっぽーw 列車の乞食にピンポイントで嫌がらせするためだけのリリースだったな 要塞とガルブク頑張ってるな
あれ?おわわシードさん?w GBMの忖度しょぼくない?
せめて3日は1位にしてやれよ GBM覇権とか言ってた見る目ゼロ奴らwwwwwwwww
列車が五車に負けてた時も終わった終わった連呼してそう D1って何?
列車からランスレ入ったから聞いたこともないゲームだ 初日だけでも1位取れたんだからまだマシという考え方もできる GBM2日目で3位陥落wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww GBMはよく頑張ったよ
あれで列車に1日勝てただけでも偉い お前らが更新されたというよりいっつも更新タイミング遅いんだけどお前らどこで見てんの だから村の直接的なタイトルなんだから忖度入らないわけ無いって D1に負けるあたりお察しだわ
GBMは明日表彰台乗れないだろ 神姫なんてこの先もずっと続く感じがしたから
周回の苦痛とその割の合わなさで叩きまくってたんだけど
本当に終わるとなれば、悲しい
周回と素材集めは嫌だけどマニュアル操作で楽しめるゲームが他に無い
なんだろ?失ってからわかる大事さ
勝手なものだな 今日のランキング予想できなかったやついるの?
今日ほど予想が簡単なランキングなかったな リリース早々D1に負けるのは普通にやばいな
すぐ20位以下に落ちそう GBM上げてた奴なんてエアプしかいねーだろw
あんなんプレイしてたら絶対糞だってわかるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています