新・ゲーム総合ランキングスレ 1875位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、テクロス行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1874位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603195268/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured D1に負けるあたりお察しだわ
GBMは明日表彰台乗れないだろ 神姫なんてこの先もずっと続く感じがしたから
周回の苦痛とその割の合わなさで叩きまくってたんだけど
本当に終わるとなれば、悲しい
周回と素材集めは嫌だけどマニュアル操作で楽しめるゲームが他に無い
なんだろ?失ってからわかる大事さ
勝手なものだな 今日のランキング予想できなかったやついるの?
今日ほど予想が簡単なランキングなかったな リリース早々D1に負けるのは普通にやばいな
すぐ20位以下に落ちそう GBM上げてた奴なんてエアプしかいねーだろw
あんなんプレイしてたら絶対糞だってわかるからな GBM絶対許さんぞ
お前さえいなけりゃ3000石貰えたのに・・・ D1時限なきゃ1位だったな惜しい
でもざんね〜んwwwwwwwww D1 2位マジ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww GBM上げてたのは馬鹿だからな
不思議な力の一位は一日しか続かない いやこれでも忖度してるだろ、下駄履いてなかったら表彰台無理な出来だもん でもD1は昨日スレヤバかったぞ
天井高すぎて一人人格崩壊しながら回してたし 【予告】アップデートのお知らせ
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
遊びだしたぞ列車運営w あの・・・花・・・あrE?
どuして・・・?・・・E ?
なNでE・・・・? >>246
新作で初日1位取ると数日続くことがあるから可能性としては十分あった なん・・・だと・・・
巨神の霊圧が・・・・消えた? ガルブクとかいうゴミこれでもまだ高いでしょ
来月には40位くらいかな 普段からテクには強く当たるがよ
D1は頑張ったと思う 覇権列車のアンチって空気読めないよね
陰キャ臭がする >>256
そういう時はベガスのざんね〜ん画像を持ってくるんだぞ D1は人気キャラ限定だから多分マジでそこそこ強かったよ D1は人気キャラの限定で性能も今までをすべて過去にするぶっ壊れで2位だから そろそろマグロ拾いのバイト募集したほうがいいと思う 花どこいっちゃったの!?
ねえ!花どこ!!!!!
花どこ行っちゃったの!!!!!!!! >>288
DJMAX TECHNIKA「せやな」 「R村ラン、Rと一般の開始ランキングで1位の好スタートを切ることができました(ドヤァ」
→ フラワーはいちいち話さんでいいぞ
それ……もう枯れてる >>276
子供の頃、周りがPSや64で盛り上がる中ひとり寂しくセガサターンやってるタイプだな 花太郎先週から無料10連してるのに全然表彰台にも立てないねw 列車が無ければ一位取れてた勢が可哀想なんだがお前らもそう思わんの? >>289
じゃあ昨日のGBMへのネガキャンはまさか…
いや普通にクソゲーだったわ 1日限りの天下
いい夢見れたかよ
けどこれで許されたと思うなよ 巨神やってる奴良く飽きないな
イベ形式2つをループしてるししかもどっちも似たようなイベ GBMはスレ分割されたの加味しても勢い低かったもんなまだ実質5スレくらいだし
昨日の1位がびっくりしたよ その割に花はなんか850位付近で踏みとどまったり、
今日は長いあいだ950位付近で踏みとどまったりしてるんだよな
買う場所変えただけじゃねーの? もし列車のゲリラパックが1日早かったら
夢を見ることも出来なかったんだぜ 列車一般3位マジか
何か大型アップデートあればW1位取れそうだな
鼻糞の心のよりどころがまた一つ消えてしまう >>301
まさかおらんだろ
いるとしたらFANZA様の宣伝にまんまと騙された可哀想なワンちゃんやん D1 2位 テクロス覇権
神姫はまだまだ続きますw 列車D1GBM
要塞は予想通り表彰台乗らんかったねまあわかってた
1位は列車だと思ってたけど2位はGBMだと思ってたのにD1が2位か
神姫終了濃厚ムーブに合わせて最新作を押し上げた感じだな 列車一般3位wwwwwwww
これを覇権と呼ばずになんと呼ぶ? >>313
3桁とかフラワーにしては強いのに村では2桁落ちっておかしいもんな 列車あのお得パックだけでここまで上がったのか凄えな ガルブク相当な補正入ってるな
要塞に勝つのはありえんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています