新・ゲーム総合ランキングスレ 1875位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、テクロス行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1874位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603195268/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 俺達の神プロ1位キター
はい覇権神プロ、神姫ハジメドキ 忖度がないと1位取れないGBMほんとつかえねぇな…消えろ 列車殿堂入りにしないか?
他ゲーが1位石貰えないんだが D1、2位取ることも珍しいのだから
2位のお礼に石3000個欲しい すまん1000とポーションだけか?
そろそろ切符ぐらいつけろ 列車「やめてよね、本気で喧嘩したら村が僕にかなうわけないだろ」 一般3位に来るほど、列車のゲリラ石販売の影響でかかったんだな
ぶっちゃけもったいなかったんじゃね?
昨日集金しすぎてあとから心配することになりそう >>380
今日は老害という単語で荒していますが効果が無いようです >>382
スレ人気はロゼットだけどぶっちゃけイリーナのがいいしパトリシアのがエロい おわわシード以下の巨神マジ?
こいつもう終わっただろ なんか列車後乗りでジワジワ人気でてきてるっぽいな
今まで一般どんなによくても6位とか7位だったのに
ガチャも更新してないのに3位ってすげえな 1位はインチキで
2位も工作だから実質GBM1位だな 【悲報】列車さん明日限定ガチャ開催で誰も勝てなくなる模様 列車は今も乗客増え続けてるからな
どんどん強くなるわ おわわシード以下ってほぼ課金されてないと思うは
巨神は死が見えてきたな お得課金のタイミングがクリア時ってのは課金タイミングばらけるから
プレイ人数が多い列車だと1位連発できるな >>402
あいつら低迷ゲーのくせに恥知らずにランスレで名乗り上げる底抜けの馬鹿だからな
かつて覇権だった過疎姫フラワーより救えない馬鹿ども せっかく列車がぼったくりの村価格に一石を投じてくれたのにそれを無視して台無しになったGBMサイドにも問題がある 正直言うと列車のキャラは頭おかしいのばっかりで好き >>419
ガチャ更新はあてにしてない
みんな時限で貯めた石があるし プレイヤーとして誇らしいわ
「列車1位ですよー!」って叫びながら駅前回ってくるわ 乗車してない奴はちゃんと乗り換えしとけよ
初期勢に比べたら多少損してるが今ならまだ致命傷じゃない フラワは売上予測最低更新阻止しようと計算に入る3桁ギリギリラインのために買ってる説あるな
もしそうなら売上予測で叩いてるのが聞いてるという証拠でもある >>354
要塞残ってるのは勘違い王子に似たかなりやべーやつらだけだからな
正直要塞だけ5か6とかじゃないかなと思ってたが流石に他が集金なさ過ぎて4まで上がったな コンスタントに日を変えて課金心を煽る1時間限定ゲリラパックや
3倍お得石セットおまけ付きを売り出すのは卑怯だ〜
やってはいけない秩序の破壊にギルティー!! 1位 俺達の神プロ
2位 みんな大好きD1
3位 新作忖度ガールズブックメイカー
4位 ゲームがそこそこ面白い要塞
電車降りてないやつおりゅ?w 列車はみんなでチャンバラして遊んでる所に重火器持ち込むカス 提供割合表記してないインチキ出来レの双子運営ガチャ
おわーつの方がピック欲出るぞ
双子運営のはピックキャラがまるで出ないw(金いくらか入れたらでるようになってるんだろうけどw) DMMはこれに懲りたら無駄な忖度はやめろよ
それよりKMSフォロワー増やして村を浄化しろ >>423
それ用の石今売ってるから逆にチャンスだろ >>421
素材は悪くなかったぞ
運営がクソすぎただけ >>293
ワイもめんどーだから一般で課金してるわ テクロスゲー全部1ページ目にいるじゃんスゲー
それに比べて花太郎…w一個しか課金するゲームないのに花9ソてw 1位 俺達の神プロ
2位 みんな大好きD1
電車降りてないやつおりゅ?w D1、GBM潰してくれてサンキュー!
金入れないとピックが出ないインチキ双子運営は潰れろ あのー列車はアイギスさんいじめるのやめてもらえませんか
月曜更新にしろよ GBMって原作が大した知名度ないんだから
ここは気合入れて開発運営してタイトルのバリューを高めるべきだったよね? >>376
2Dの時点で完敗なのに花太郎ホンマガイジすぎてここまでくると変な笑いでるわ まあでも人気出てきて助平心だしてアホな舵取りして死んだゲーム何個かみてきたから安心できないんだわ 一般
1位グラブル
2位プリコネ
3位列 車
4位艦これ
SUGEEEEEEEEEEEEE 明日はロリコン歓喜のアカプルコだから王子もあきらめてるでしょ >>467
月曜はトレーニングリセットだけで1位取れるから問題ない >>449
おわーつは3000円で最高レア確定+20000円で天井だから良心的ではある。ペースがはやいけど 1位 俺達の神プロ
2位 みんな大好きD1
電車降りてないやつおりゅ?w >>460
ちょっと前はワンツースリーフィニッシュ出来たんだけど二度と出来なそう
おわーw >>437
リリースから金曜1位1回だけ逃したミストトレインガールズかな マジカミ地上波CMするよりも列車のCMした方がよくね? >>470
要塞はオリジナルなので頑張って作ったけどガルブクは適当です
こういう所が双子運営クソ >>475
ほぼ死体とはいえ艦これ抜かすのは嬉しい 0.5%のゲームが0.6%をディス?っておもしれえな いマッマでの先輩たちの顔を立てることを全くしてないな列車
怒涛の数倍石還元のお得セットに
時間限定表示ですぐに買わないといけない焦燥感に覆われるのはやってはいいことなの? 列車って正直ガチャ更新日より時限集金日の方が多分強いよな
時限集金で課金してればガチャ日は課金せず天井余裕だし お花はバランス調整を小分けにしてコンテンツ化してるのが末期臭して笑う
でもあれちょっと考えるだけで意味ないよね
虹コ交換できる虹☆6、バランス調整組☆7、交換不可時代虹☆8、その時代の壊れ☆10ぐらいの差あるのに アカプルコ予告きたああああああ
テンションあがってきたああああああああ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています