新・ゲーム総合ランキングスレ 1876位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1875位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603246913/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 安売りは金だけはあるとこがやる戦い方であってKMSがやり続けられるかといったらなあ
なあ新井さん? 10/21
FANZA1位 ミストトレインガールズ(一般3位)
表彰台継続記録35日(記録継続中)
月平均1.238位
そろそろ覇権って認めたらどうだいテク業 >>45
500円課金で12万あるけど戦力36000だは…w D1 R18ブラウザ2位でスマホ1位に対して一般45位か
信者もエロだけ良いって言うだけの事はある >>44
乞食ワラワラで草
誇り高いランスレ民はそんな石催促なぞしない 徳政令よりも虹メ売りすぎたことのがソシャゲ運営の教材になりそう
徳政令なんか学ぶまでもなく人道的にやっちゃいかんことだし >>40
まあまほろばとかぺんぺんとか初日から表彰台とは無縁のゲームもあるし多少はね ランキングが列車安定すぎて別の面でプロレスしてんのか 列車は開発がアホっぽいからなあ
イベントも前半後半分けてるのに後半始まってもアイテム追加ないからやる意味ないし 列車の先にはロマサガっていう成功したレールが延々と敷かれてるんだわ
そんじょそこらの雑魚どもとは違うんだよ >>25
石10万持ってても塔限定キャラ居なきゃ意味ないから 列車はもう石配りすぎて課金者がガチャキャラでおりゅ?れない ランスレ民バレとかガイジバレにも等しい恥だと思ってたわ
事実ランスレ民を自称してるのなんて以前はトリメシなどの一部のツイッターキチガイ花太郎くらいだった
これが次世代ランスレ民か >>29
んなわけねえしな
たま〜〜に急に19位とか21位に事故でなることはあるが普通に安定している優良コンテツ >>61
そいつ煽って楽しんでる愉快犯やろ
乗るなよ >>50
逆だろ
列車スレにランスレ民がいるってだけだ
ジブリでも要塞でも巨神でもランスレ民隠してないガイジイナゴ多数いたぞ >>24
別にイケ要素はいいだろ!
ゴブってだけで嫌がられるからセーフ!セーフです! >>52
新井さんだって虹メダル安売り時代が一番繁栄してたじゃないですかヤダー!
明らかに徳政令発表後からの失速が大きいんだから
昔から薄利多売が結果的に正解だった 虹メはまじで詐欺だろあれ
ずっと交換できるから最初虹メダル目当てでガチャしてたのに >>70
そういう前時代のアホは他ゲーでイキってればいいよね >>68
全キャラ初期のは簡単に見られるんじゃなかったかな FANZA9位 一般15位
1位不可継続記録43日(記録継続中)
月平均7.428位
なーんだ >>13
過去の栄光にすがる花太郎……
ちなみにそれ工作じゃないですか? >>70
ガチャキャラでおりゅしたら、無課金消えて盛り上がらなくなるからセーフ
ドラクエタクトはそれで死んだ >>68
何もしなくても最初から30個くらい見れる >>68
Nのなら最初から全部見れる
他はどうかな
好感度アイテムはどうにでもなると思うけどSSRの凸素材がちょと足りないかもしれない 塔じゃ課金者かんけーねーし
大事なのは課金者が気持ちよくなれるかどうか >>70
課金でおりゅれないどころか、課金じゃ手に入らないキャラで逆におりゅられるのすごいよな 列車信とか新参が増えて普段いるランスレ民が面食らってるね
乗り移ったランスレ民もいるだろうけど新参とか今までここにこなかった連中が明らかに増えてる >>71
これからはランスレ民であることをアイデンティティーにするのがトレンド
コミケ会場でレポーターからここに一万人のランスレ民がいます!なんて言われないのが新時代のランスレ民
ここに宮崎勤が〜発言自体はデマだけど 1位を43日取れて無いのに月平均7.428位って逆にすげえな
更に言うなら表彰台でさえ1回しか上がれてないのにな >>103
どけよ老害共
これからは列車の時代なんや >>82
原神なんか凸しなきゃ無駄とか煽りまくってるな >>94
かんぱにやガルシンはどうでもいいけどガリガリに痩せた梨木は心配になる 乞食に媚びたって生き残れねーし
土台あのハイコストじゃ無理だよ 列車始まるまでランスレ勢い万超えなんてよほど何かないと無かったからな
お前ら列車様に感謝せんといかんで おっ今日の1位は俺達の神姫プロジェクトか
やっぱ違うな
神姫ハジメドキ >>13
武勇伝武勇伝♪ぶゆうでんでんででんでん♪ >>94
むしろまだ生きてたのかよ
あれかなり初期のアイギスに飽きてなんかないかなーとdmmゲー見てよし触ってみるか的なゲームじゃん __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// 死ねよてめえら
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi >>109
御三家は安定して強いよ結局
だから極端に落ちたりするとおもちゃにされるけど >>79
元々花は1日1回ガチャでメダル貯めて欲しいキャラメダルで確保しつつ取りこぼしたキャラはスペチケでっていうスタンスの人が1番多かったわけだしそれ潰したら失速するのは当たり前なんだよな
運営だってどこが1番課金されてたかは分かるはずなのにそんなことするのはこれはもう潰したかったとしか思えないレベルの悪手よ まさかとは思うが今時手動で周回させられるようなゲームやってる奴おらんよな? マジカミが土日更新かつR18殺してやっと手に入れた一般表彰台をお前はあっさり取りやがる! FM実装前は花もまだまだ強かったよなあ
アプリは雑魚かったけど今ほど酷くなくて、よくある低空飛行ゲー並には維持してたのに
FM以降マジで花をぶち壊すつもりでやってるとしか思えない事しかしなくなって一瞬で落ちぶれてった… 324 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa61-eRIA) sage 2020/10/21(水) 12:50:49.20 ID:37S4L1tHa
新スキルだと技名伏せる法則か
それだと剣の全体は烈風剣一択だな
ヴァンパイアレディだとすると6Aループ持ちになるし、剣ダメupアクセ組み合わせるとブッチギリの高火力キャラになるけど大丈夫か?w
ただブラッドスパルタンはSP14の刃SSにされそうだな
魔改造でSSSになったらわりとマジで人権級 ネクロが完全に死んでるからニトロOUT
新作アリスINで丁度バランスが取れるんだ >>94
新しいシステムでメインスト回らなくっちゃいけなくなって面倒でやめた >>103
リリースして間もないころランスレ民暴れてなかったっけ
んでランスレ民でしょって流れになってランスレに流れ込んだんやで
自業自得 あっとういうまにひき殺されて草
一日だけ情けかけたげるなんてやさしいね 二日目から放置してた列車久々に乗ったら石7000しか配られてなくてオワだわ >>122
スリップ無しでしか暴れられないから(震え声) >>122
力無き者はただ奪われるのみ
順位を維持できないなら初めから一位なんて取るべきではなかったのだ 一桁にこびりつくプラン買ってるからでしょ
御三家はアイギス以外ほぼ死に体だよ カンパニはチュートリアルから抜け出せなくてやめたわ ランスレはもともとガイジしかいないから
人増えてスレ破壊されてもノーダメージ >>127
だから一応またガチャ周りとメダル補充して大分マシになったんでしょ
あとスペチケだけたまにやれば即死みたいなのは無くなって
寿命尽きるまではこのままっしょ 金曜日最強のゲームが脱線させてやる
今週…はまあ無理だが来週こそやるから覚悟しておけミストトレインよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています