【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 351輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイW ad18-V3K3)2020/10/21(水) 14:05:38.50ID:cLI3iFm/0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/

前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 349輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603249865/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bafc-+Nop)2020/10/21(水) 16:24:45.92ID:Ynmi8oD80
>>596
レイヤー補正を外したやつがベースのみです。
ですが、ありがとうございます
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bafc-+Nop)2020/10/21(水) 16:28:42.30ID:Ynmi8oD80
>>611
ありがたや、ありがたや
やっぱりディフェンダータイプだけに攻撃系は低そうですね、というか防御面もそんなに飛びぬけてないですな…。
とりま、入手したらそこ目指して頑張ります。
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bafc-+Nop)2020/10/21(水) 16:30:17.70ID:Ynmi8oD80
>>628
Aプトラじゃないかな、
0635名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d2f-nmwn)2020/10/21(水) 16:30:50.58ID:i6d51z6d0
魔防のSスキルと幸運で状態異常付きの魔法攻撃を引き受けろってことなんだと思うけど
フクロウとやらせても、実感できるほどの硬さは無いんだよなあ
0637名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa61-eRIA)2020/10/21(水) 16:31:08.85ID:bSIdtVRta
オルレアンはステータスにデカい矢印ついてるの無いからな
全レイヤー普通の矢印しかないから大きく伸びるステータスがない
クインズウェイなんかはAで物攻成長大なんだけど
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bafc-+Nop)2020/10/21(水) 16:31:19.26ID:Ynmi8oD80
ミストトレインに1.25ジゴワットを足せば
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bafc-+Nop)2020/10/21(水) 16:32:29.97ID:Ynmi8oD80
>>634
SSクインズウェイのレオタードみたいな恰好すこ
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bafc-+Nop)2020/10/21(水) 16:33:09.70ID:Ynmi8oD80
>>646
イベントアビリティをよく読むことをお勧めしますぴきゅ
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad27-2+RJ)2020/10/21(水) 16:35:02.75ID:DoHHDFgX0
>>655
俺のポーションずっと1200個維持されてるわ
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9956-EScZ)2020/10/21(水) 16:37:53.82ID:1SLrHx890
太ももムチムチしてる子が多くていいよね
針金みたいな足してるキャラ見ると大外刈りで刈り倒したくなるわ
0674名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spfd-DxIB)2020/10/21(水) 16:38:16.16ID:z4KpuxQfp
>>672
シモアマヅ、ロズウェルあたりが相性良いぞ
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bafc-+Nop)2020/10/21(水) 16:40:56.83ID:Ynmi8oD80
>>675
チケ分しかガチャ引いてないけど、メインも終わったし遠征と育成くらいしかやる事ない
だが、あそこジェミニ運営らしいから課金は戸惑ってる、どうせ限定商法で焼き畑農業するから

ミストレの性女様のイベントゲリラパック買っちゃって今月もう予算ないのもあるがw
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eaf3-l7KX)2020/10/21(水) 16:42:04.12ID:4v8UXUC60
>>656

いいね
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bafc-+Nop)2020/10/21(水) 16:42:41.16ID:Ynmi8oD80
>>687
ボンレスプトラにしなきゃ…
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad27-2+RJ)2020/10/21(水) 16:43:32.13ID:DoHHDFgX0
エスカレイヤーよりランスの10みたいのがいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況