【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 351輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 349輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603249865/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 高難易度求めてた人達への運営の回答だ
ごちゃごちゃ言ってた奴はやれよ やらずに虚無と書き込むことは許さん ソーダストリームは毎日飲みたいくらい本当に炭酸が好きな人以外は買わない方がいい
買ったはいいがガス交換めんどいし使わなくなってしまった Sスキルって必殺技なのに初期状態でそのへんのスキル以下じゃそりゃ使わないよ
手動でやるならまだしも 害虫防御ないと死ぬレベルだと困るな
キャンプのS枠取ってじゃまだからって全部金にしちまった アカプルコのAレイヤーが波動持ってるから少なくともオルレアンよりは使えると思うよ 花はtnkに従ってキャラを取った層が高難度クリア出来なくて大暴れしたからな
その様子を間近で見てたであろうはせPなら高難度に報酬付けると荒れるのを知ってるから、塔の上層はあくまでもチャレンジ要素にしたんだろう
その判断は間違ってないとは思う >>69
やることなかったら2-5行くだけだしごちゃごちゃいいすぎの奴多いよな >>74
アバシリちゃんの普段着売っちゃったの?
SSの一張羅しかないから仕事の時以外スッポンポンだぞ オルレアンの戦闘SDの目怖くない?
何かヤバイ宗教やってそうな見開いたガチ目してるよね >>76
次はクリアできたら虚無といいクリアできなければクソゲーと言い出すぞ 高難度で報酬つけるとロクなことにならん
というかひたすらPC付けっぱで周回してるようなのに合わせたら即崩壊するんですわ 納得のヌルゲー報酬総取り路線だな
強いキャラ無視して好きなキャラ引いて問題なしだから助かる >>77
花関係なくオトギ自体がそういうスタンスだぞ
ハセPは無能だから信じるな カブトブシに勝てない?
セイラム掘りで一軍をギアMAXにしようね >>83
周回して低レア編成まで組んだら言っていいよ >>85
SDはヨシノに次ぐハズレ感ある
SDも、か… 高難度で刃弱点ならクインズウェイが輝くだろうな
少し前のクインズウェイピックアップは謎だったがこういう事だったんだろうな 高難度コンテの報酬が趣味の領域に過ぎないなら問題はない 明日の更新まで特に周回する要素無いからようやくメインストーリー見れるわ オートにSスキルチャージも追加してくれ
4段階か5段階で、キャラそれぞれに調整出来たら使う クリア出来なきゃヤダヤダ勢に忖度路線が続くんならキャラ引く必要すらないな >>97
それな
虚無車掌は今からセイラム掘り修行に励め 欲を言えば勲章みたいなアイテムは欲しかったな
それを所持品一覧で眺めるのが好きなんだ 思ったんだけど、ぷっぷかぷ〜とぷっぷくぷ〜
どっちが正しいの? 高難度別枠で用意したから
30階までは刃適当に並べてオートで勝てるだろ
面子は何でもいい >>54
別にクリア出来なくても文句は言わないけど今後もこんな感じでしか高難易度出ないならガチャで性能追わなくなっちまうよ
こっちとしては課金額減るから別にいいけど オトギにもあるしよくある称号にすりゃよかったのにね フラワーナイトガールズはせP
ミストトレインガールズはせP
名前似てるしコラボあるかもな >>106
差が出来るからな
そういうのもライト層切り離す要因になるしいい采配だわ
高難易度欲しかった人はひたすら特に報酬のない高難易度に挑んで幸せ
普通のライト層は特に報酬無いからやらなくていい
みんな幸せやね 塔30階オートでクリアできた
最初は20階も行かないくらいで「何この無理ゲー」だったのに本当継続は力だなこのゲーム 刃の害虫特攻技持ちって誰がいるんだ?
ロズウェルのAレイヤーが持ってたのは覚えてるけど ところで武器のデバフが確定で入っちゃう不具合の詫び石はおいくら万円分もらえるの?
確定で入るって聞いたからアバシリ引いたのになあ ああこんなんだったらアバシリ引いてなかったのになあ
45000石配ってくれないと困るわあ >>111
別にお前以外にも課金する奴がたくさんいるから今の順位な訳だし
あまり自分が課金してるアピールしても普通すぎてどうにも思わん
代わりにキャラ好きで引く人が安心して引き始めるから オルレアンはガチでヤバイ宗教設定なんか
まだイベントストーリー見て無いんだわ ガチャで性能なんて追わなくていい
これが運営の答えだろ
強いってだけで好みでもないキャラ引かされる方がきついからな 今どき性能だけで回させるとか流行らんよ
元ネタでもあるならわからんでもないが >>106
一回取り逃がしたら空白に萎えて辞めるってやつもいそうだし完全なる自己満を選択したのもわかる >>111
元々天井低めだからメイン層に合わせて来たんだろうね
どれだけ支払っても一人なら他ゲーに比べれば微々たるものだし
それならたくさんいるメイン層に気持ちよくなってもらった方が後々のためだわな キャラ育成しても使う場所がないから遊び場用意してくれたんだよな >>111
エロがある以上性能目的で引かされるの嫌な人が一般ゲー以上に多いと思うから
高難易度に報酬は挑戦期限無しとかにしない限り絶対やっちゃいかんと思うぞ クリア時のスクショにおりゅを添えてここに貼るコンテンツ おりゅビダの火力とおりゅっセンの回復が必要なレベルで阿鼻叫喚の時刻絵図にな〜れ どっちにもそれなりの需要はあるだろうしな
てきとーについてくだけよ
ダメとなったらやめるだけで >>106
そういうのはあっても誰も文句言わないんだから実装しときゃいいのにな
プロフィールに反映して自慢させてやりゃ廃人も満足するだろうに
勲章おりゅくらいは許すよ
おりゅッセンとおりゅビダも許すよ でも報酬なしで高難易度登っていくって、最後は絶対おりゅっせん前提になるし
課金でもどうしようもないキャラの有無で差が付くってそれはそれでやるだけ虚無では エロ勢だけで持つほど甘くは無い
早々に失速するからエロ勢性能勢両方から搾取するほうがよいね そのうち塔の追加も来るだろうしある程度の性能も必要だと思うけどな
性能キャラと好みのキャラが混在できるくらいがベストなんじゃないかな タカプルコたんにはやく会いたいよおおおお
手が震えてきた
いくぞ車掌。石の貯蔵は十分か? この方針で行くならユーザー層は全キャラコンプ、好きなキャラだけ引く、ゲリラ無課金あたりでくっきり分布分けできそうねこのゲーム >>138
課金で差がつく時点で金入れたかどうかの差だからすでに虚無
ゲームに興味なければ課金がすでに無駄な事たわし あぁでもさすがに高レアが弱いとかは萎える一端にはなるな
せめてガチャ率に応じた程度は強くはあってくれ スレの報告SSがおりゅっせん塗れになるのか、楽しみだな
俺はおりゃんから登らん いうてもイベント毎の鍵束特攻で10〜30連は回すやろうし
俺もガチキャラ性能必須にされてエロくも無いキャラをインフレ度に天井まで追えってなったら辛いな >>147
たぶんおりゅっせんで勝ったやつはそりゃ勝てるよねーで流される
カラカワやヴィヴィアンで勝ったやつはすげー!って流れになる かんぱにガールズなんかは高難易度イベでランキングもあるけど報酬なしなのに競い合ってる課金者とかはいる 高難度は全部無報酬にすればいいから性能厨はそこで遊んでくれ 二言目には難しいクソゲーって喚く層が居るんだからそいつらにびびってる限り一生激ヌル鼻ホジコンテンツだろ これで歯ごたえ高難度ガイジ共が黙るだろうからええ仕事したわ運営は >>153
無報酬といっても石はあるからそれでいいわな
なんなら500から1000ぐらい石置いてもいい 別に初日に終わらせてセイラム掘りに戻っても構わんのだろう? 恒常の塔をA編成でクリアしてる人はいたし
あぁいうのが正しい高難易度求めるプレイヤーの姿よ
金突っ込めばクリアできるだけのゲームなんて高難易度じゃなくて高価金額コンテンツ アカプルコ「ぷっぷかぷ〜」 かわいい
プノンペン「ぷっかぷか〜」 怖い 前回30分で終わったからな…どんな敵だったかも覚えてない 縛り勢はまた別物
ぬるゲ勢こそ何実装されてもイージーだけやってりゃ良いじゃん? 33000以上はいけるとこまでのぼってどれくらいかみるていどでやるかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています