新・ゲーム総合ランキングスレ 1877位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、テクロス行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1876位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603251961/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>230
なんでゆあげと同じ過ちを繰り返すかなぁw エウ最近のゲームゴミすぎて笑えないそろそろキャラに続きそう 姫狩りはなんもかんもロートル過ぎた
アリスお前はどうだ 姫狩りってサ開から初イベントまで2週間くらいあいてたんだっけか
その時点でもう人が離れだしてたけど
初イベがストーリーもなにもない超手抜き仕様で一気に過疎が進行したよな ミストトレインガールズだから
ミス信と呼ぶのが妥当だろ >>212
列車以上とか流石覇権に勝っただけはあるよね 言っとくけど表彰台乗ってる時点でガブメは有効だからな?
ガブメは覇権 姫狩りのところは姫狩りから何作か出した後はオナニーゲー連発してたから一切期待してなかった >>270
1位のゲームを叩くとかお前恥ずかしすぎるだろランスレやめたら?www ガブメは電車に勝った
ガブメは電車に勝った
ガブメは電車に勝った
はい復唱して 汽太郎の語感割と好きだった
ボロクソに叩かれて誰も使わなくなったけど >>281
こんなの御三家じゃねーよ
ズッコケ三人組じゃん 列信の読み方がレッシンなんだから
レッシンと書かなくてもレッシンである事には変わりないんだよなあ >>274
絵もMさんが描いたほうがいいレベルだったよな >>278
逆張りもここまで来ると悲しくなってくる 汽太郎はいいけどきたろうですんなり変換できないのがダメ >>281
一番後出しで集金した花が一番雑魚いの草 レッシンに過剰反応するってことは別の読み方なんじゃないの? >>287
なんで?今の小学生もズッコケ三人組見てるぞ? GBMは列車に勝った
それだけで終わりそうやなこれからガンガン落ちるでぇ 一般一般てホンマにもう汽太郎だろあいつら
おい!汽太郎w カタカナのレッシンは違和感ある
前使ってた奴等漢字だったやん >>300
出たな妖怪!髪の毛針!
_ ─
彡 ⌒ ミ ─ - ‐ 一
┌ ( `・ω・) ─
U /j
| 〈 シュババババ
| /ヽ i
ー´ ー'
〆⌒ ヽ
(´・ω・`)
| |
'J j ミ
| | | ミ
ー´ー 彡 ミ 諸君の愛したまほたんが死にかけてるから救って?
役目でしょ? >>306
ナウなヤングにバカウケな御三家に代わる名称教えてくれ >>288
蛇足といわれようがやっぱセリカとサティアが結ばれて大団円がみたいんじゃ >>280
は?幻燐1・2リメイクが最優先なんだが? >>314
列車に轢かれてそれで済むとか奇跡じゃん >>318
身体が無事とは言ってない脳だけが奇跡的に助かったケース ここで列車を煽ろうと今日の一位は列車だし明日の一位も列車なんだよね
哀れで可哀想レッシンおじ >>321
これ
本スレで言っても誰も相手してくれないしな 明日は超空き巣だからわからんぞ列車一位かは
明後日は一位だろうけど 1回だけ勝っても継続できなきゃ売り上げで勝てませんよ 列車アンチの特徴
仮定でしか批判できない
例:そのうち飽きる・そのうち強力な課金装備が出る・そのうち新作に流れる・高難易度で荒れるはず New!!
主観でしか批判できない
例:絵が可愛くない・寝室がエロくない・ストーリーが面白くない
要するに数字では逆立ちしても勝てないから、
誰にでもどうとでも言えるようなことしか批判する口実が無いんですな 列車のこのノリは懐かしいな
御三家全盛期の煽りあいを思い出す
ブルから次の看板がくるまで長かったけどようやく時代が動き出したわけだ >>326
そうなんだよね
何でこいつら1位のゲームが一番面白いっていう単純な理論がわからないんだろうな 列車がガブメに負けた!
列車がガブメに負けた!
列車がガブメに負けた! >>326
でもその例大体事実だよねレッシン?認めたくないのかな? >>326
面白くなかったらどこぞの古本屋みたいになってるんだよなぁ >>338
それあなたの感想ですよね?
なんかそういうデータあるんですか? >>338
なんだろう…嘘つくのやめてもらっていいですか? なぜランカスの考える蔑称はひたすらセンス皆無なのか サービス開始からずっとサ終って言ってればそのうち当たるみたいな >>345
Mさんならもっとキャッチーなのつけてくれるのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています