新・ゲーム総合ランキングスレ 1877位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、テクロス行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1876位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603251961/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ガブメは元々エロゲ原作だからR特化
一般は参考になりませんよガブアンさん >>599
同じ絵なのにウケないビッチマンコとD1の差はなんでだと思ってんの スマメ感出てきたな 塔もやる気しねーし生成機なんていれんなよ
今更簡悔発揮しやがったからお野菜ギフト券切符代にしたわハゲ 1周年後からマジひでーな・w・ 神姫のあれはタダのガチャ更新でまだまだやるつもりだろうけど
超昂がどうでるかだな
超昂もし覇権になるようなことがあったら神姫は二つの強敵相手に戦わないといけない
あまりに1位が取れなくなるとテクロス社長のモチベダウンで
もありえるな >>609
それが人気の秘訣なんだよなぁ
他ゲーでおりゅられし弱きおっさんが集いし銀河鉄道が列車なのよね
ぽっぽー >>615
調整してもこのクソガチャやってたら興味わいたとしても回れ右するしかない気がする・w・ 天井石は既にねえんだわ240円も課金したプレイヤー逃したくなければ60連以内に出してくれ 列車石配りすぎて
無課金でも天井余裕だからな
ガチャじゃおりゅれない GBMのキャラで車掌さんっていうのがいて
列車へのリスペクトだかパロディだかと思ったてが
よくよく調べると宮沢賢治の銀河鉄道の夜の登場人物だったぜ >>620
シコシコ貯めた無料ポイントだろ見栄はるな 社長から遠井に「もし月10回1位が取れなかったら貴様は左遷だ!」って檄飛んでそう >>620
乗車券は12時間で切れるのでさようなら〜 ランスレカースト最上位はカオスサーガに課金したことがあるやつだから >>620
その10倍は課金してくれよな
覇権特急券やぞ ブルはもうP代わっただけじゃどうにもならんやろ…… >>637
負けてるゲーム探すほうが難しいだろテクカス あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ あやらぶってなんだよ
ちゃんとやらかしって言ってくれなきゃわからねぇよ >>645
新御三家は巨神・ガブメ・超昴だな
あるいは巨神・ロストノア・超昴かもしれんが DMM一般を遊んでる層ってどんな人達だろ
艦これは想像つくが やらかしと過疎はもうダメだ
後はD1に任せてさっさとリソース渡して 今日は表彰台上がれると思ったんだがな
D1まだ生きてたんだ
悔しい氏ね 本家が過疎って来てるのにブルももう厳しいだろ
張りつけゲーの時代は終わったんだよ ワイがやってるDMM一般はDOAXVVだけだな
あれはシコれる >>653
配信者
ミストレは皆一般ね、エロ事故を避ける為に 今から列車の始めても大丈夫?
DMMゲームはあいミスしかやってない >>656
雑魚だから仕方ない
悔しかったらもっと課金すれば良かったんだよ もうQQQといぐるーをD1に呼んでD1やめてうんち2作った方が儲かるな >>657
間違ってはないけどちょっと違うだろ
張り付きと放置の中間みたいなゲームはもう駄目ってのが正しい
放置できるゲームを放置しながら他のまともなゲームやるのが今のスタイル >>661
近いうちに限定人権が出るらしいので
それ引ければOK >>661
全然ええんやで
他と競う要素(いまのところ)ないし、さっさと登録したほうがいいよ >>661
さっさと乗車して課金しまくれば追いつける >>661
余裕
なんならまだ始めるのは早すぎるくらいだわ
一ヶ月だぞリリースして >>661
列車は放置育成できるかどうかが全て
それさえできるならいつからだろうと余裕 >>667
でもそれって都会ゲーやゼルダとかの大型ビッグタイトルのCSやるんじゃないんですかぁ? >>663
リリースしたばかりなのは良いけど評判悪そうだし もう何年もやってるゲームみたいなのはもう追いつけない場合が多いけど列車くらいなら全然間に合うよ >>683
悪くないよ石ばら撒きと緩い虹でみんな始めてる >>681
ゼルダしながら放置できるだろ?
まさかブラゲー2つやるつもりか? >>683
GBMは悪いゲームではない
かといって良くもない
ありきたりなゲーム >>689
列車以外は生き残れない時代に突入ということか GBMは要塞双子運営ってだけで無理
やったことある人なはわかるだろう
個人的にはテクロスよりゴミ運営 >>696
テクロス舐めんな!
テクロスが地獄の醜い悪魔なら要塞運営はそこらの疫病持ちのドブネズミぐらいの差があるわ! GBMは戦闘画面が見づらい上に遅い
編成もすっげーやりにくいしプリセット勝手に解けてたりでストレスだしなんか色々残念 今は裏で列車をしながら原神やるのがイナゴのトレンドだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています