新・ゲーム総合ランキングスレ 1877位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、テクロス行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1876位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603251961/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>696
テクロス舐めんな!
テクロスが地獄の醜い悪魔なら要塞運営はそこらの疫病持ちのドブネズミぐらいの差があるわ! GBMは戦闘画面が見づらい上に遅い
編成もすっげーやりにくいしプリセット勝手に解けてたりでストレスだしなんか色々残念 今は裏で列車をしながら原神やるのがイナゴのトレンドだぞ >>701
テクロスはなんつーか、ファイレクシアの疫病王みたいな何かな気がする テクロスが覇権を取り戻すには社長肝いりのお空システムを搭載したうんち2しかない 列車もうスレの勢いもなくなってきたな
結局自動周回ばかりでキャラが育ってしまうとやることなくなるんだよ
一気に人減るぞこれ 列車もうスレの勢いもなくなってきたな
結局自動周回ばかりでキャラが育ってしまうとやることなくなるんだよ
一気に人減るぞこれ
俺はお先にガブメ行って待ってるぞ 皆さんありがとうございました
やめた方がいいってレス多いのであいミスに戻ります >>706
原糞はオート放置できないとか時代遅れ過ぎはよ消えて
できるようになってから出直せ 列車もうスレの勢いもなくなってきたな
一気に人減るぞこれ
俺はお先にガブメ行って待ってるぞ 艦これもなんで順位保ってるの?って言われたら
放置してる間に他の事出来るからだよってのが正しいしなあ >>696
テクロスよりがっつり物乞いしてるもんなw テクロスは撤退するのかそれとも起死回生の新作を出すのか >>711
サ終まで頑張れよ!
あとちょっとだからな!
あとその雑魚ゲーの名前を二度とランスレで出すなよ? DMM一般やってる奴がどんな奴かってグラブルプリコネ当たりをやってる奴なんぞそこら中に居るだろ 超昂がどうなるかでテクロスの未来は決まる
俺の予想では超昂は大コケしてテクロスガッツポーズだがなw 一般3位ってやばいよな
テクロスお前にできるのかよw まあ本当の覇権勝負はエスカレイヤーが来てからだろうな
なんだかんだでアリスの抱えてるファンは多いし >>724
表彰台にさえろくにいけないゲームの話は低迷スレでよろしく これから列車は書籍とか出して更にファンを増やしたりするのが想像できるけど乗り遅れた連中に未来はないな
どっかの動画勢とか本当センスねえわ なんか成りすまされてるけどもう列車始めたよ
戦闘画面綺麗だ >>725
大昔の神姫なら都会セルラン一桁あったよ >>738
おめーはまず本スレで語ってユーザー繋ぎ止めろよ さすがにGBMか列車っていわれたら列車勧めるかな…GBMおもんないし 延期したのはこのまま開始しても駄目そうなのが分かったからだろうしな
1ヶ月で何が変わるんだよ 元ネタが納豆だとして列車は無臭の納豆みたいなもの
納豆自体がダメって人には受け付けない よいかプトラ
真の覇権とは1か月以上表彰台をキープし、一般でも表彰台を掻っ攫う
FANZAで1位、DMMで3位、これぐらい序の口だ
ゲリラ課金は怠たらんようにな 超昴一か月延期ってさ
王爺に今度は嫌がらせされるじゃんwww エスカレイヤーはゲーム性クソでも話し面白いとかの可能性もあるからな
そっちの路線じゃないと列車と覇権争いできなさそうだし ガブメのステータス
1位となり列車を下した実績を持つ覇権ゲー
ランスレからは次に政権を持つのはガブメと恐れられている >>746
手動しかない時代のすごろくは面倒だけど
他ゲーではそれがレイドボス周回とかになるだけで変わらんのじゃね
レイドボス自動周回できる列車は除く 双子運営って株式会社フュージョンスタジオ.の子会社なんだろ?
社名なんて言うの? >>751
列車に轢き殺されるの目に見えてるからな
しょんべんちびって逃亡するのもまた英断よ エスカレイヤーに期待されてるのは絵とシチュエーション
絵は古臭くてダメなので厳しい >>758
実際にそれで人がたっぷり消えてるからな
やったことあるなら君のストレス耐性が強めなだけ
いくらあんなの楽勝!といっても事実として人離れ起こしてるわけで
やったことないなら想像してるより遥かに面倒だぞ脱落者たくさん出るほどに おいやらかしの無料10連終わってんじゃねーか
あと100連ぐらいさせろ GBMはクオリティが余り高くない
もう新作のゲー無は巨神や列車ぐらい見た目良くしないと駄目だろう
でないと既存ゲームでいいやとなるし >>765
クリスマスと正月回収にはなんとか間に合わせないといけないからしゃーない >>770
エッチな犯罪がないのでドロップアウトできませんでした アリスは予定通り轢死されて終わりか
ノウハウ学んでランス連れてきてね アリスが勘違いしてるのはランスが人気あったのであってアリスが人気あったわけではないって事実 >>773
クリスマスはガチャ実装日によるけど列車が最有力候補やろ
正月は確定レベルで列車 だからガブメがいる限り列車には勝たせないと言うたやろ 今んとこ五車しか列車の全力計れる物差しがないからな
闇カタスにでも更新当たったら面白いんだが うおおおおおおお10連目でアカプルコ出たったぁwwwwwwww >>781
列車の罪は重い
列車飽きたーって言ってるやつも次はハードルガン上がり
列車並みにたくさん遊ばせてくれてたくさんガチャらせてくれないとクソゲー扱い やっぱりUIとかも綺麗なものになれちゃうと他に戻ると安っぽく感じるわ >>777
アリスソフトが作ったゲームなら基本ちゃんと作ってあるから触ってみるか
ぐらいには人気があるというか信頼はある 別に列車のUIなんて対して綺麗でもないよ
でもその列車のUIとかゲーム性にすら追いついてないクソカスゲー無してるプレイヤーの目が覚めただけで >>787
ユニティアのアイコンやUIはなんかオシャレ系を目指した感じでペルソナ感あったけどわかりにくかったよな 鉄道が都市を発展させるとかいうしな
シムシティの得意な新井さんに村を発展してもらうしかないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています