【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602431646/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>320
かなり特効ないと戦力になるの作れないよ
なので戦乱特効か契り目的の作成でOK SSR作れるならインフレしたし上限開放でステ20万以上の作れるはずだから
始めたばかりならそんな悪くないと思う
とりあえず前衛に置くだけとか任務用で >>290
初期にガチャ産完凸してたけど特効SSR1枚だったし多分排出率0.5%以上あったから今よりは楽だった と言うより今がおかしい >>316
そこで使う300個にも金がかかるんだよ普通はな。
戦乱は元よりシャチの有無で金入り決まるしLR玉あればいいだけだけ、さらに入手超緩和でそこまで問題はない
問題は合戦の方。無限餅ないからループできんの理不尽すぎる 今後欲しいGR来たらループデッキ用意して無限餅で殴るだけだからな
それが負け組には許されない模様。
あほくさ SSRの実用範囲作れるなら毎日2000円ずつぶっぱして臭い袋手に入れて最終日ぶっぱでUR狙えなくもない
ただ使えないUR作ったところで毎日2000円払う価値があるかって言うとな >>321
>>322
なるほどありがとう、期間短いし取ろうと思ったら大変だなこりゃ そもそもどの支援キャラ選んだらいいか初心者には良く分からんね。
奥義先に上げて奥義種類変えたらレベルリセットって出てきて無駄なことしたわw 特効UR凸1枚と月間凸とSR凸で初芽のUR作れる? LRの2倍むずい想定なら多分きついかも。
URの無凸か1凸がもうちょいあれば行けるみたいなかんじゃないのこれ 月間特効完凸だけで錬度24までは行った
27がUR
奥義クソでいいなら特効URあればいけるでしょ 手に入るポイントが滅茶苦茶多いな
月間だけでも織田で余裕で99999まで行ったりするし
普段は月間だけだと織田でSSRがギリギリって感じだしなぁ
ちょっと偏ると届かなくなるが今回は多少偏ったくらいじゃ余裕 ループデッキにもピンキリあるしロリなんかはほとんど期限餅で周回してたんじゃないかな
そもそも無限餅とかありもしない妄想で喚き散らすのは見苦しいよ 期間短いのと周年記念で新規も多いこと考えて緩め設定かもね
エロ目的ならSRやSSRで見た目好みな過去立志伝キャラ一名ずつ拾うのもありかもしんない あれ、戦乱開始カットイン
中で行動すれば出なくなったと思ったのに
また出るようになったんじゃねーか 戦乱開始は前回から言われてた
パターン的には過去立志伝は緩和されてないオチじゃなかろうか 戦乱開始のやつ修正されたのかと思ったがまた出るようになったのか
それとも攻城戦とかだけ出るとかなんか
前開催途中で出なくなったから分からんな 前回開催中でもホームから開始カットインなしで入ってホーム戻ったらカットイン出てたから ただのおまかんでは あのカットインのためにどれだけの進行力を無にさせられたことか 前回途中からでなくなったの同じタイミングで他の人も出なくなったって言ってたが・・・ 特攻UR3人とも出たから金平糖課金するか迷う
一応過去のLRは1枚作れたんだけど、月間ないからR特攻混じりでURはきついのかな? 前から巨乳寄りだったけど最近のキャラ爆乳過ぎて胴体全体が乳の塊みたいになってるよな...
正直、気持ち悪くないか? 嫌ならやめれば良い話だけど、たまに来る普通乳で可愛いキャラ期待して張り付いてるんよね。
でも爆乳ばかりでそういうキャラ探すのが難しいぐらいだね最近。
こんなの望んでなかったんだ >>343
UR全部無凸じゃ6倍効果しか無く
月間SSRや特攻SRフル凸以下の倍率だから話にならんと思う。
参考までに
特攻URフル凸14倍
特攻UR無凸6倍
特攻SRフル凸フル上限開放 7倍
月間SSRフル凸フル上限開放 7倍
特攻Rフル凸フ上限開放 3倍
の5枚でUR化して奥義フル育成の実用Lvの物がギリギリ作れる程度
多分無凸3枚なら
@特攻SRフル凸(フル上限開放←重要)
があればゴミ性能のUR作るだけ(攻防27段)なら行けると思う。
攻防両方30%程度妹分や袋効果次第で
特攻UR1枚以上の効果上乗せ可能だから、
それらが在るなら Rでも行けなくもないかもね >>335
所持餅多くて殴れる人数も多いから負担なんか無いよ
あの程度で止めてるのは36以降殴るメリット皆無だから
初期合戦の有り様見たいなら過去スレ見てくりゃいいんじゃ無いかな。
コミュにも稼いだ餅(6000個)と玉(1000個以上)画像貼ってる奴いたけど確か消されてたから コミュでもここでも初回合戦の事で文句付ける人見る度に思う
自分もやれば良かったのに、と 母神前提だったんだけどな。その後の合戦で一切稼げなくもなったし
もはや個人だけの問題じゃなくなってんだよ
餅格差だけじゃない
URが出て玉が死んだのも
無限武勲対策でガチャ券が殺されたのも
萎えて人が減ったのも
全部初期合戦のやらかしが元凶なんですが 合戦で稼いだ連中の事なんてどうでも良いよ金かけて稼いだだけだし
問題なのはそれに対する運営の対応だけだわな
稼いだ連中の玉を潰し無関係な連中の玉も潰し全員玉無しにされた様なもんだわ
中には特攻に使う為に購入した連中もいただろうに
後になって使用させたくないから使えなくしますって金だけ騙し取られてるって事やんな 現状毎日11連がサービス終了まで2回無料状態なのも落ちるはずの金がなくなるだろうし儲け的には結構な致命傷やろなぁ
武勲チケ代だけでも10年分ぐらいあんだっけ武勲 最上位は1億くらいあるんじゃね
適当にやっても100万は軽く超えてた 廃課金ならGRの強化に使うんじゃねぇの
ガチャ自体金で回せるんだからチケに興味なさそうだが 合戦で稼いだヤツは問題ないだろ。それなりの金を払ってるんだし、
システムの隙を付いたうまい戦略だよ。
それよりも少し考えればわかるのにループできるような、しかも無限に餅や武勲が増えていくような
設定をした運営にみんな腹立ててるんだよ。
今までも下方修正される度にコミュとかでずっと「ちゃんとテストプレイしてるのか?」って言われてただろ。
そのユーザーの声を無視した結果が合戦1回目に繋がったんじゃないかな。
ユーザーのことを全く考えてない運営のやり方にほとんどの人が怒ってるんでしょ。 そんな設定にした運営にじゃなくて
そんな設定で稼げてしまった結果に対して碌でもない対処した運営にだろ
ゲームぶっ壊れちゃったんだから 武勲チケ稼いだ連中にだけ個別でガチャ券の確率変えるとかやってそう
ばれないように一般の半分とか >>357
これ
合戦でばら撒き続行なら文句なかったよ。
それが無理ならキッチリ漏れなくばら撒いた後の対策するべきだったな。11連も50回程度引けばUR1,2枚普通に出るから ばら撒き一回要求一生
ばら撒きは1回だけなのにそれを前提とした要求は一生続くのである やっと整理終わって人気投票ガチャ回したけど見おぼえないのばっかだった
半分以上がSSRやLRだったけど未所持とはいえSSR以上で全く見覚えのないカードが
まだこんなあるのに戦慄する >>344
最近は下品な奇乳キャラばかり乱発してるから契りも見てないわ
エロだけが取り柄なのにそれすら糞になったらいよいよ終わりだな 図鑑に載ってないキャラが確定で排出なのでナンダコリャってレベルの希少なキャラがいっぱい出てくる ずっとイベントランキング取るくらいには頑張ってたけど、R金太郎とか今更取って無かったんかーい、ってなってビビる 何かの区切りの時間帯でもないのに珍棒穴場の押し売りカットイン入れてきやがるけど本当に売れてないんだろうな。
ネーミングとか価格に見合った内容かとかそっち精査してから売り込み方考えろよ。 >>367
契りの方なら9割以上は終わってるな
図鑑は同キャラレア違いとかあるからそこまで埋める気にならん >>346
一応デッキは2凸芭蕉、無凸URクノイチ、3凸貧乳、3凸R
貧乳の上限解放はやってなかったからやるとして、これでもきついかな?
やっぱURは当てても凸出来ないと厳しいんだね😭 初めて道場特効(月間除く)を持って道場走ったけど最終的に総討伐350万とか見たことない数字出てて笑う
そして貯めた2年分の団子全部使ったから多分もう2度とお目に掛かれない UR完凸1枚は無いと無理じゃないかな
UR完凸 14
UR2 8
UR1 6
SSR 7
SR 7
これで徳川4ステ余り(7/10)
UR完凸の伸びが破格だからそれ軸で回さないと多分無理 5周年ラストチャンス!じゃねぇよバカがよぉ
ラストなのは戦プリだよバカ野郎 >>375
ただのアンチは巣に帰れって
戦プリのサ終を望む前に自分とこの心配してろ ラストチャンスのCDで作った黒い鳥でモンスターファーム2をクリアした思い出 なんか11連チケでURきたけど、1枚完凸させてもなんちやってUR届かいなよね?
手持ちは月間、SR、R限凸、演習特攻の合計が608です なんだ乙姫凸無しとSR上限月間SSR上限でUR作れるじゃないか
使い物にはならないけど >>379
マジで? 飾り物でいいから欲しいと思ってたけど凸無しで行けるなら使った武将教えてもらえないだろうか >>381
乙姫・月間・SRでRは使わない。風雷のステ開眼かLR信秀のステ開眼のほうがまし
豊臣家でなるべく歌舞は選ばず育成pt使用での回復を後半に上手く利用すること
コツはこんなところかな
後は運w 前衛閻魔+後衛UR4枚というデッキはコスト上できないらしい
俺は泣いた 信長凄いな、あっという間にSSRまで行ったわ
このエロイの子が完凸出来そうで嬉しい
夜中起きて行動力消費しないとならんがw ずっとイベントランキング取るくらいには頑張ってたけど、R金太郎とか今更取って無かったんかーい、ってなってビビる 先月も思ったが道場ねぇとほんと出撃隊使い道ねぇなぁ Rなんか玉使えば良いだけだぞ
俺はSRも玉使ったけど >>378
完URあるなら多分ギリギリで行けはする。必要数値押さえて効率よく回しても運ゲだろうけど ドロップR同じところで13周してるのに4枚落ちねえんだよな
R玉使った方がええわ 特効UR無凸1枚と特効SR、月間の上限未解放でURは作れた
奥義はゴミだけど SSRセラフィナイト契り全部見られたからもう今回はこれでいいや
エロかった 半蔵引けて3凸したから豊臣でUR作るの試してるけど
LV20超えあたりから必要pt大きくなってきて、いけるか心配になってきた ちょっ、戦乱報酬手動受け取りになってやが…
しかも期限切れだと…?開眼や戦ガチャはできるのにか
つーか新着に通知来てたか??
ちなみに、所属は金
…の下の銀特だけど 豊臣とかでやる場合UR引けたかも重要だけどR完凸が大量にあるかも重要じゃないの 戦プリのメインヒロインは初芽局とTNPだってはっきりわかりました
フタナリガーとか言っていた少数派の意見は無視してもオーケーデース 前田投票する奴らは何考えてんだろうな。
あとレアの奴は上位国の談合か何かか? 何考えてんだろうなってそりゃちんぽの事考えてるんやろ 平均や投票数が高いから多数とは限らんやろ
ごく一部のホモがちんこに大量に入れても投票数や平均伸びるんだから >>404
初芽ちゃん感度35億倍の薬とか投薬されても、龍人さまをまだ慕ってるとか良い娘すぎる ちんぽを肥大クリとしてとらえればエッチな美少女だから とらえられるのがすげぇわ
肥大クリでも普通にきもいが・・・ >>408
確認したら投票者数でも前田利家は4位じゃん。
運営「やっぱ、おまえらちんこ好きじゃねーか!」
と思われても仕方ない結果だろこれは。
あ、自分はちんこは結構ですw つっても投票者数2000ちょいやろ
投票者が総数2万人いたら1割、総数がそれ以上なら1割に満たないって事やん
投票券稼ぐ手段限られてるから複垢で入れまくったやつとかもいる可能性あるしなぁ
結局何もわからんよ 歌川広重好きな廃課金がいるということだけは分かった 歌川って誰だっけ?
総投票数で10Pくらい見たけどそんな名前いなかった気がする 石油王のお気に入りが前田だという事は分かり切ってたから初芽がトップなだけマシだな
豪姫とかまつとか座敷とかさ、絵柄は好きなんだよ俺も
書き手自身の趣味が絶望的に合わないだけで… 閻魔から切り替えようとしても3人同時に切り替えないと今より弱体するから面倒臭い
閻魔1人残す訳にもいかんし HP2000だと実質倍ステみたいなもんだし
UR未凸や適当な風雷神でも閻魔よりは強いはず 閻魔は3体中1つ落ちた時点でステ半減にもなっちゃうしね 1凸URで完成した閻魔のどれか1つぐらいだな
まぁ閻魔と違って弱体化する心配がないのが強みなのと、風雷神は現状廃課金専用だし
ただ今のままじゃチーム風神雷神参加されないから来月どういう調整が入るのか次第 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています