【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602431646/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>552
あるんですね
いつもならSSRは落ちない時もあったけどRとSRはゴロゴロ落ちてたのになぁ 豊臣2周でUR達成して立志伝限定SR珠1個しか落とさんかったんで
SRやRの種類問わず大分ドロップ確率下がってるな >>553
5000万達成したから次の1億と出てるだけではなく? あ
条件満たしていくと限界突破していくのか
無凸は取れるって事か
説明読まない龍人ですまない 投票ガチャ明日の今頃までだから気を付けるんじゃよ…
真打に持って無いのいたら獲得してからが良いかと思ったがちょっとこえー 自動発動と同じ仕様の集中なら使いまくる人いるだろうに、特に廃課金
1回きりであのコストじゃラスト1回行動で丁度1回分ポイント足らず
でもケガ率が高いとか特殊な状況でもなきゃ使わんよな 七神戦の報酬増加、メンテ前までじゃなかったのか
今やってみたら、いつもの報酬になってるし、告知と違う やっと無課金勢が調子に乗る期間が終わる
課金しない癖に要望ばかりしても通るわけないことに気付かない虫けらは死ね 不満な状態でも課金してるような馬鹿の要望なんて通るわけがないのに
気づかない虫けらもいるんやでw
改善しなくても金出すのに一々改善するわけないだろうに 強化2倍は今日まで?
メンテで終わっちゃうのかな? メンテのお知らせ位見よう・・・
強化2倍、七神報酬アップ、チケ交換、武勲獲得アップは13:59で終了 お知らせわかりにくすぎだろ
実施中のキャンペーン情報はトップにもってくるとかカテゴリ分けろよ なお厳密にはお知らせには予定しか書かれていない模様 ゴミ袋とか誰得穴場とか課金誘導はしつこいぐらいにカットイン使って強制アナウンスするけどな 砂時計は貰ったけど、砂糖が無いからコピーは2000円くらい課金しなきゃならんのかよこのイベント まぁ書いてある通りタダの時短の道具だから
使う人は使うし使わない人には関係ないし何かが悪化してないから別に誰に不利益はないさ 流石にそりゃ当たり前やろ
あくまで時短要素なんだから同育成に費やす分のコストがかかるのは当然 コピーって同じカードを単一デッキに別々にセットしたい人用ってことよな
重ねるだけならいらんし さておき、購入ページには別途糖化が必要だと書いとくべきじゃないかい 上限用の餌を作りたいけどギフボの奥にいってしまって掘り出せねえや 流石に常識レベルで考えたらわかると思うし問題ないと思うが
300Pだけでコピー出来たら金平糖売れんわな キープでツイートしたらエラー出るんだけど皆は出ない? 俺もエラーなったよ
戦プリの公式アカウントがやられたのが原因かな?
フェミBBAにでも見つかったか? さんくす
他もなってるのね
公式アカウントがやられたってなんかあったのか 奴は四天王の中でも最弱…
じゃなくてUR無しでもぎりぎりでなんちゃってUR作れた キープツイーヨできねーぞどうぜ誰も見てねーんだから一日10回にしとけ コピーがよくわからん
不足な場合は必要数出るけど
足りてる(?)場合は温存画面になって糖花いくつ使うのか出て来ないんだけど
温存を確定押したら勝手に糖花使用されるの? コピーは最後の確定の時に使用砂糖数とか出たと思うよ >>586
戦プリのツイッターアカウントを表示しようとすると、
>注意: このアカウントは一時的に制限されています
>このアカウントは不審な行為が確認されています。
って出るからな
まあ、キープ回復でプレーヤーのアカウント使ってスパム並のツイート飛ばすようにしてるから不審がられるのも無理ないけどさ >>591
ありがとうございます、最後に出て来ました あー発動集中って1回行動だけなのか
半端に余りそうだからいいけど先にここ読めばよかった… ああ、リツイートできなくなったんか。まあ、この手のスパムリツイートはしちゃダメってツイッター規約にあるから凍結されてもしょうがない キープも息の長いコンテンツ(?)だが今更そこでBAN食らうのかwww
この前のスプッッとかもそうだがスポットライト当たるのも考えもんだなジープラよ キャラ大杉で何持ってるか全然把握できてない
ふたなりのキャラだけは覚えてるのに >>596
そもそも、キープ回復スパムを発信されると、ツイッター社から「お前のアカウント乗っ取られてスパムの発信源に
なってる可能性があるからブロックしたわ」って、プレーヤー側のツイッターアカウントに迷惑がかかるような行為を
続けてること自体モラルレスなんだけどなあ 昔はこういうの沢山あったけど犯罪に使われるケースが多発したから2年ほど前から急激に減ったよね
やり方考えなきゃね
お詫びは覚醒のSSR10個から受け付けますわ ヤベー
プリキュアの映画見て余韻に浸ってたら残り15分だったわ
慌てて一枚作った 時間ギリギリまで色々強化してたけど、ここ2カ月位のキャラのスペック上がりすぎでなんかもう、上げてもしょうがない感が強かった
過去カードがこれだけ一気にゴミになるとは思わなかったなぁ 最後の寝室用SSR作るのに行動力足んなさそうと思ったが館発掘すれば糖出るんじゃねという事に気が付いて滑り込み成功したわ
もともとラストは織田の半々周で滑り込みSSRの予定だったから粘ってたけど館に気が付いてれば普通に要らん時間やった、ねむーい しまったなぁ、使いきれない糖果残ってたんだから
豊臣で育成途中で最後までいけなかったの中断で捨てて、コピーでSSR凸餌作っておくんだった 流石に前・後半真打を常時化はしないかジープラならそこそこ有り得ると思ってたけど
日当の餅もいつもの数に戻ってるし もうあの頃の卑弥呼は戻ってこない
かなしい
かなしみ 待ってw
ログインガチャ100%だったのにRとか出たんだけどw カムバック勢だったんだけど今見たら44%ガチャ券使用とか書いてあった
カムバック時の累積%が無視された形だ
勘弁してくれー >>609
バグに参加しようと思ったらこっちは普通に月間特攻沖田ちゃん出た 討伐のデイリー報酬、初日は半日未満なんだから達成ポイント減らしてくれよー
前回と一緒でフルのままかよ 一括強化で特攻持ちを強化しようとしたら表示されないですけど キープガチャ消えていて大天使クサハエルなんですけど 俺も普通におっきー出たぜよ
しっかし日課の太鼓獲得ptは変わんねぇし真打の特効も相変わらず数値参照のゴミのままなのでまた縄跳びのレベルが上がりましたとさ 真打ち100報酬がSSR玉だしがんばらなくてもいいぞ >>616だけど自己解決したわ
前の一括強化画面でリストが複数にわたる際に3リスト目とかを表示したまま検索条件変えて、
リストが1画面分しかないやつとかだと
何もない3リスト目がそのまま表示されて何も表示されないみたい
お騒がせしました 先月は
月間<R特攻
だったのに何でか
月間>R特攻に戻ってんなあ 加藤清正のCV変わったなと思ったら変わった人の名前にちょっとイラッとした
苗字読めなくてググったし名にギャル表記つかうなし… >>623
5周年で新規向けに無料分でも手に入るRも強くしてたのかもね 100体で虹玉ならやらんでいいな
5体50なら明日にも終わるだろし
今回楽だ 相変わらず9時間しか余裕がない初日の日替わり報酬ノルマが24時間使える日と同等にしてあるというゴミ思考の運営に草も生えない >>630
EX玉 30,000,000,000
先月の討伐メンテナンス実施時の入手ライン
10位:14,075,008,361
1人も手に入れられないんじゃねーかなコレw >>635
うわあ・・・ありがと
周年後討伐は休めとのお達しですね HPとかの数値表示にカンマ区切りつくよう修正されてるな
ありがたいがなんで5年間も修正しなかったんだ… 前回から月間特攻4体作ってるけど、特攻切れたら3体は上限解放餌にしていいんか? あー失敗した。討伐数報酬がSSR玉までしかもらえないんだったらUR出しても意味ないじゃん
月間完凸2つでよかった >>641
まぁ、士魂集めたり討伐チケ回収には役に立つから…
所で今回も風雷神は前回と同じ仕様なんですか、運営 液シコランドで太った龍人様が風神雷神に乗って車軸折りまくる契が見たい >>626
加藤清正も変わっているからセーフ(セーフじゃない) そういやまつも今年一回SR制服の時変わってたのに燗汰朗に帰ってきたんだな
腕でも痛めてたのか 卑弥呼は最初のクリーチャー以外は同じ絵師やろ、絵柄がじわじわ変わってるだけで
手がけてる数が多いどぅーゆーなんかも最初から通すとかなり変わってたりするし 真打は討伐数報酬もカスだしガチャのハズレで見飽きたようなのばっかだな これやるくらいなら合戦大乱闘か戦乱やな
EX玉が正義よ。まあ合戦は誰かに走らせないと+にならない乞食ゲーだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています