【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 353輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 352輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603267457/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あぁそっか…
ゲームの攻略wikiって文化が今はもう基本的に死んでるのか
ロマサガはめちゃ充実してる印象だったけどよくよく考えたら個人運営のツールサイトが異様に充実してるだけでwikiはゴミだったな
アークナイツはwiki充実してたけど、それも中国版wikiの翻訳サイトみたいな側面があればこそか
カルチャーショックだわ クアラルンそんないいのか
一括で全部送ってしまったから今度見てみよう >>482
ちゃんとAでもいいから対象キャラ入れてる?
対象キャラがいないとそもそも落ちないやつだぞ 全キャラ寝室は解放してんだけど中々ゆっくり見る機会ないのよな
周回しながらキャラスト読める機能追加して >>475
クアラルンはSが待ち遠しいなぁ声すき
>>480
マジやん…これは寝室人権だわ
Aもしっかり見るべきだった wikiに欲しい情報が何一つないのが笑えるなw
雑談してなれ合ってるだけだったわ クアラルンさんの魅力に気づいてる車掌が数名いて俺も鼻が高いよ AのエロでもS以上の立ち絵を描いてる人が担当してるっぽいのが良いよね
うまい人はAエロでもクオリティ高くて素晴らしい >>496
気が付いた君はバカなんかじゃないさ―――― >>482
お知らせはよめってパディントンから聞いてないのか? >>487
今のスタンダードはディスコードか有志のデータシート(スレによりけり)じゃないかね ロマサガはまだエアプウィズとかも真っ当に運営してる方
YouTuberの動画とかの方が早いし詳しいけどな 12月1日はヤバイんだよなぁ
大人気のプトラ
一部で人気急上昇中のクアラルン
歩く18禁姉プル子
ハズレがおりゃん pso2くらいまではwikiの広告費が旨いから人気ゲーのwikiのシェア奪いあいってイメージだった
エロブラゲだとそこまで人集まらないけど週にビール1本ごほうびに買える程度と言ってたから
好きな人がやってくれてるんだなあくらいのイメージで アンツィオAの寝室とかイラスト気合入りすぎてて笑う そもそも攻略wikiって後発のためのモノやろ
スレ民が欲しがるような情報があると思うのが間違い wikiの話は定期的に同じ奴が話振ってんのよ。
ある時はロマおじで、ある時は雑談おじで、ある時は雑談おじ煽りごっこしてる人 >>509
これは…
塗りも素晴らしいな
見てくるか ドーヴァーお姉ちゃんのSは法外にかわいいのに寝室が残念なのは絵師がエロシーン苦手なせいなのだろうか Aのイラストの方が好きって子も何人かいるのがもどかしい
パンツとかネピドーとか >>507
用意してハイ終わりな奴は好きな人じゃないからな…。 >>507
その程度なのか…
ミストレはPV的にもう少し稼げてそうだが >>516
別に残念じゃないだろう?
胸が小さいのはドーヴァー的に残念なのかもしれんがそれは仕方ない 寝室含めa立ち絵以外乳盛り病発症してるのがな
別に貧乳が欲しいわけじゃないけど設定と違うと萎えるわ フィニッシュで体がビクッて跳ねるのはエロくていいな
てかLive2Dてすげえわ
久々にエロゲとかやったが驚いた シナリオVH制覇!(´・ω・`)
戦闘力27710 >>522
胸が小さいのは良いんだ、むしろ好き
ちょっとパネマジ感がね… そういやあとで見ようと思ってskipした寝室全く見てないな・・・
一括既読きたから石回収ですら見ることはないだろう >>504
discordってよく分かってないんだがLINEみたいなもん?
そっちではレイヤー補正値とかステ上限とか検証されたデータ纏まってるんかな
ステータスの方はある程度時間掛ければ全レイヤーのデータ取るのはそう難しくないけど補正値はさすがにしんどい LIVE2Dって作成コスト安いんかな
毎回ガチャで4人分、6シーン作ってるって考えるとかなりコスト掛かりそうだけどガチャ代で回収できてるんだろうか ハーレム系は女同士でギスギスしだしたりしないのだろうか 最近思ったんだけどさ
ガチャ更新以外にワクワクしなくなってきた >>527
おめでとう、これからが周回ゲーの本番だ( ・`д・´) >>486
良いかプトラ、エスカレイヤーは多分強敵だ Wiki見てきたけどロズウエルの記事でなぜかフランキスカがゴミかどうかのレスバしてて草生えた >>533
安いぞ
なんならモデリングすれば動きも簡単だし >>532
どっちかと言うとIRCとかの発展系じゃないの
グループチャットの集合体 >>536
後は明日のガチャを勝つだけやで(´・ω・`) 前日告知なしにガチャ増えたことないのに何故今日来てると思う車掌が多いんだろう すっごい昔にLIVE2Dってエロ使用禁止の規約があったように聞いてたけど
どこかでエロシーンに使ってもいいって方針変えたん? >>533
3Dと比べると安い
ただ技術者がいないと動きが不自然になりやすいので社内にいい人材がいるか
いい外注囲ってるかだね >>501
腕を失った後に、幻肢といってまだ腕があるような錯覚に陥ることがあるらしい
多くの場合、これが痛みの感覚をともなうらしい
きっと>>495の髪もそれに近い状態なんだ >>512
スレ民が新しく欲しい情報はそりゃないだろうけど
スレ民がいらんと思う情報はやっぱり新規にもいらんよ
だって知らなくても問題ないんだもの >>532
LINEよりは身バレせんチャットツールみたいなもん
気になるなら入ってみたら?
500人近くいるはずだしそっと入ってそっと出てもばれぬ Live2Dは作り慣れてるかどうかのほうが大きい
オトギみたいな同じ動きの速度だけを変えるようなタイプは超簡単 >>540
もうアバシリがムキムキになったのでゴール気分ですよ(´・ω・`)
成長MAXとずっと表記されてたアバシリが成長可になってるのはあれだけど >>541
エスカレイヤーはオニギリ君がひたすらエロ描いたなら売れるだろ
奈良県や織音でも売れるだろうけど
どうしてもグランドハーレムや投身都市の後追いになりそうな気がするわ 寝て起きて寝て起きて寝て起きたら次の日になってると思ったらまだ1日も経ってなかった時の絶望感を知っている人だけが石を投げなさい >>541
サ開直前から事前登録に移ってるんですが大丈夫なんですかねぇ 麻痺持ちの強キャラって誰が居るんでしょか。
現状手持ち→セイラム、ブル〜ゼ、プノンペンくらい…
、 >>534
リアルなら絶対ギスるわなw
最後車掌が全員に刺されて「パディントンお前もか」で〆はどうだろう クアラルンについてはなぁ・・
俺、パンドラの箱開けちまったんだ
覚悟して聞いてくれ
へそが揺れすぎ 予告が表示されるのをよく読まずに即閉じるからもうガチャが来たと思っちゃうのでは >>533
超やっすいぞしかもかんたんに量産できる >>522
Sドーヴァーちゃんはえちえち衣装全部脱ぐと別人に見えるのだ エスカレイヤー延期してるやんw
下げるつもりはないけど延期ゲーはあかんね >>547
たしかロズウェルアシリパのガチャではバレ画像より1日早くガチャ来てたからじゃね エスカは来月に逃げた
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ 公式
@EscaH_PR
【「超昂大戦」サービス開始延期のお知らせ】
超昂大戦運営です。10/下旬にサービス開始を予定しておりました「超昂大戦」ですが、諸事情により「11月中旬」にサービス開始を延期させていただきます。楽しみにされている皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、もうしばらくお待ちくださいませ。 >>552
>>558
わかりみ
11/1のSS両名は、天井してでも引く気概でイかせていただく
それはそれとして、ヴィヴィちゃんマグロ解体してるキャラストワロタ 11月中旬と言えばアイギス先輩の7周年と被るけど大丈夫か? >>563
寝て起きて外を見て、明け方か夕方かわからなかったことはある エスカレイヤーはそんな古くないやろせいぜい15年とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています