【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part122
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602644722/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>163
それだわ。
せっかくだから衣装破壊システム活かしてほしいんだよね。
脱ぐ前から見えてるようなの大杉 ミミックが出てきた時は60ターンだったのに今回50ターンなのがクソ 邪魔なら殺せってことやぞ
過剰な人口を抑制することの大事さを教えるブリタニアの賢者 >>173>>174
情報感謝
ちょっと回してくる。頼むから天井前に来てくれよ >>185
天井で待ってるぞ
昨日で金玉パック終わってるの痛かったわ、ユニコーンの角で我慢した >>185
そう考えると大体天井なのよね(今回天井でした) >>175
粘り強く火力もあって強い
メイドエカチェもってるなら簡単に火力上げられて強い やっぱ神剣タケル防衛にいると怖いな、BP補給手段までいるし 別にバニーアイス前からまともじゃなかったでしょw
まともなのモーちゃんだけかな 無印やってたころモードレットはストレスで悪堕ちしそうだと思ってた ああボールスもまともやね
もーちゃんとボールスの二人か 結局は線引き次第だからね
仕事面だけで見るか私生活や性格等まで含めて見るか そういえば称号アイテム取れるイベントの復刻は初めてだな ボールスが一番クセのない人員なので円卓絡みで出番多いという まあ全体攻撃持ちでフィニッシュすれば特に問題無いね
本当は味方犠牲系が猛威を振るう予定だったのかもしれないけども クーフーリンで全体削ってあとは掃討戦というおれのいつものやり方はまずいことになる 噂の78初挑戦
幸村沈んだけどエンキドゥが生き残ってくれたんでカーメン落とせた ガラハドはもう手遅れとして、このゲームの信長は新衣装でキャラ崩壊する気がしない ここの信長は無印時代から隠れMとして不動の座についてるしな 初代の頃からずっとツッコミ役だったからなあ
どんな衣裳で来るやら WWからだけどここの信長はキャラ薄いというかツッコミ役に徹してる常識人枠なのね
常に口あけてる立ち絵なのが少し気になった。寝室の顔はロリっぽくて可愛いんだけど 幸村のかっけーの基準が謎だなw
ジパング勢(狭義)も結構そろってきたんじゃない? ウベルリの攻略動画見て真似て使った清正の砲撃の威力に魅せられて
アリーナでもブッパすれば一掃出来るんじゃないかと使ったら
カメハメバフ乗せても9000ぐらいしか出なくて負けたw
なんか補正あったっけ? >>215
ああそれか、やらかしてからそういや何かあった気がするなーとは思ってたんだよね アリーナではダメージ合計が99999までという独特な制限が掛かってる
例えばフルバフぶっぱで3人相手に50万 30万 20万の合計100万ダメージ与えられるステだとすると
合計99999以下になるように49999 29999 19999まで減らされる
勝手に増えたマーリン含めた9体攻撃だとどうなるかは判りますよね 撃破ブレイブPTデビューしたけど綿菓子湧くの早すぎてブレイブ溢れまくった
今回はメイドエカチェとあと一人いれば充分か 相変わらずのアキレスクーフーリン編成でいけそうやけどな
ここ六開催くらい敗けはもちろん引き分けもない 手動で負ける要素ないからな
相手選ばず一番上とだけ対戦してるが
今回はマーリンが沸くからどの編成でも制服カーメン刺さるわ プレイ2週間でランキングなんて無縁だろうから確実に勝てる相手でGP稼いで14000目指しときゃいいのかな 戦力上から6人編成しといて一番上のに負けるほうが稼げる
今回はマーリンがターン消費してくれるから手動で引き分けに持ち込めるかもしれんしな 勝てる相手に勝って10割もらうか上位の相手に負けて8割もらうか 負けを狙うなら準備画面に入ってすぐ撤退すると早いよ >>223
ランキングとか石割って回復するようなガチ勢しか参加しないからそれ(14000PGP稼ぐだけ)で全く問題ないぞ
ちなみに自軍総戦力3万以上にして400GPの対戦相手だけ選ぶなら全部負け(>>226の方法)でも大丈夫なはず 戦力は一番育ってるの全部つめこんでも20000ちょいだわ
まあ14000くらいは稼げそうだから気楽にやるよサンキュー バニーアイス寝室のチハヤメタボになってない?筋トレサボった? 適当に戦力盛ったら一番下の相手でも400貰えるようになるからそれと全力で戦うとミッションも含めてまぁ大体なんとかなる >>231
それ戦力40000必要じゃないですかー 戦力計算変更後は装備とか整ってる100Lvを6体適当に並べるだけで4万は越えるからなぁ
戦力ガチ勢は5体で4万いくし >>230
俺達はチハヤの筋肉を見る為にこのゲームをやっているというのに 報酬は参加賞並でいいのでlv100越えアキレス単機最後列配置とか
ふざけた編成やってる低ランを狩っています(^q^) 単騎で最後Y列じゃ一瞬で前に詰められるし
何回か対戦したらそんな編成すぐ出なくなるでしょ。 むしろ普通にやったら出ないよ
更新したら出てくる
金は微々たるものだし
まあアキレス云々はあくまで一例なだけで単機だけを狩ってる訳じゃないよ 馬琴を使うと制服カーメンたんの英雄技の壊れ具合がよくわかるよね 馬琴ちゃんとカーメンどっちも入れる俺のアリーナ
馬琴ちゃんも装備面では優秀だし強い オドアケル
イムホテプ
エカチェリーナ
WWが初出で人気が出たキャラはこの3人で今んとこOK? PJがメインヒロインで一番人気あるキャラだと PJ思います 初回半額でキリノエ来ました本当にありがとうございます 星2スタートで星4まで躍進したヤンとか
ストーリー攻略で困ったら大体頼るリンゴとか
メインヒロイン…? そんな人は知らない イムホが人気…………?
ストーカーなので封印しといてくださいというだけで、あれは人気あるのか……?
なんか接待レギュレーションなのでここぞと
メイドエカチェとアメリゴ投入したけどなかなか楽しいなこれ。アメリゴは本領発揮する前に殲滅しちゃってるのはともかく。
自前で生贄を用意しなくていいのはアドすぎる。 PJって娘可愛いですね制服もよく似合ってて素敵です 今回のアリーナはマーリンの脱衣が出るせいでミミックやリス以上に間延びするな シャンバラ一区切りの50階までクリア出来た
猛毒のネロとファウスト便利過ぎる やっぱ新アタッカー勢が防衛にいるとつえーな
今回ギミックが忖度してくれるからS勝利取れるけど五分だとS難しそう >>223
AP400で全勝して全てSランクでもランキングには入らないよ ふんばり持ち入れてるわけでもないのに妙に防衛引き分けが多い wikiの広告がやったね妙ちゃんでビックリw
このゲームプレイヤー向きではないだろ 綿菓子はS取るのにオーバーキルしないといけない場合にも便利よ 下級素材が999個貯まったときの安心感って言ったらもう…(すぐなくなるけど) アリーナほとんど引き分けなんだけどちゃんとテストプレイしたのかよ 今回は通常攻撃が縦列攻撃か横列攻撃1人いるとターン数結構減らせるぞ アリーナはミミックにしろわたがしにしろ増殖系は賛否両論だな
戦力十分なチハヤはオーバーキルS評価楽に取れてありがたいが
戦力足りないチハヤはターン浪費されて引き分けになりがちで困る 負けても報酬はいいとこまで取りきれるからね
勝ちたきゃ色んなキャラ育てて使おうねってことだな マーリンは撃破されたらブレイブ貯まるけど
下手に生き残らせたらえげつないほどにターン消費するから邪魔なだけだな・・・・ こっちは非戦闘キャラ5人も入れてるのに防衛成功してるわ 色んなキャラというが美少女アキレス制服カーメンは毎回入ってるな アキレス
美少女
ギル
水ギル
制服カーメン
残り1人に先制ブレイブ入れたりクリアサ入れたり
大体これだわ マーリン様は邪気を払うためにわざわざご足労願ってるんだからな
文句を言うのはスジ違いだぞ マーリン様メスってのは公式設定じゃなかったっけ
WWで説明されてたかどうかは忘れたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています