【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part122
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602644722/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メディチは服装がとんでもなくふくよかな体形に見える テラバトルのときも思ったけど
大槍の才をこのソシャゲで酷使というか消費し過ぎてる気がする
この作品が終わった後スランプとかになんなきゃいいが^^; 異世界パンドラ有料かー
ノーマルパンドラは普通にガチャで出してくれるのかな 課金限定キャラは多少抵抗があるけど、他のDMMゲーを見たら課金でしか回せないガチャにしか含まれないうえに天井なしの限定キャラとかもあるからなんともいえんな
下を見ればキリがないが まぁ普通は一番売れるキャラは一番えげつないガチャでえげつなく課金させるもんだからね
かかる金額においては半端なく良心的だと思うよ。入手だけなら糞安いし、最高スペック入手にしても高くはないしね 待ちハメサポートなら50Lvで十分だしそう考えると優しいか
まあ有用なランク5装備持ってそうだけど 他のリッチなソシャゲと比べるならキャラ1体のボリュームはかなり控え目だけどなあ
ゲーム的に面白いから買っちゃうけど割安という感じはしない 性能的には欲しいが
キャラ的にはそうでもないんだよな
まぁ、イベントでいい感じに紹介してくれるだろう
ただの純真ロリのような気はするが
集金としては良いとは思うんだが
それはそれとして所謂サプチケみたいなのは
……無さそうだよなぁ クリスマスと正月で石はいくらあっても足りんだろうから
多分ロリパン完凸コースだわ 最近石が2000溜まったら新ガチャ飛んでくるから全然溜まらん 個人的にシコれんキャラがちょこちょこ来てるので
微妙に石が貯まってる
年末年始辺りのガチャ大戦に備えなたい 欲しいキャラが複数ピックだった時に天井が機能しないから交換券集めたいのよな
一回は交換できるけど二回はできないから立て続けに何か来るとやばい >>690
キャラクターデザインの引き出しをどんどん消費されてる気がするけど
いろんな時代のいろんな国の衣装をベースにしてるだろうからあんまり関係ない気もする
むしろ資料あさることで引き出し増やしてるかもしれない もっともっと引き出して雪歩と貧乳メイド以外の全てをここで出しきってもらおう >>707
手形消費ミッションの方で1手形40粉で売ってくれるよ 新キャラ強そうな感じなのかな
後パンドラとかいうのがくるのか・・・・異世界? 出血は高HPボスで使えそうだけど結局出血無効・大幅軽減とか出てきそうだから意味なさそう このゲームは高難度は実装しない
または実装してもすぐ弱体化するので
こういう敵が来たら〜みたいなのすべて妄想で終わるのよね 本物のパンドラが救世主のところに来たら驚くだろうな
「ジパン王がほとんどの英雄達や別の世界の私と肉体関係持ってる件」 真ルートの雑魚の能力をHPとかと同じ感覚で幸運まで上げてひどいことになってたのを調整しましたとか
「それテストプレイしてないってことだよね」みたいなのは初期の頃からあったよ あれも別に弱体化前から普通に周回出来てたんで
ゴネられたから弱くしたってだけやろ 調整ミスをゴネってことにして責任転嫁してるからこんなに何度も繰り返すんじゃないの 初期の真ルート雑魚はアーサーが確定でクリ食らうレベルで評価低くなる原因だったよなぁ。
つっても速度2倍は流石にね。適当に組んだら誰一人動くことなく全滅食らったのは初めてだったわ。78F。 真ルート勝てないってやつの話聞いてみたら成長しない星4使い続けてたりオートしかしなかったりが多かったな
ソシャゲだしそういう層が多いのは仕方ないけど 完とつ1万円必要は長期的に見ると悪手っぽい
出せない人はモチベ下がるから先細ることが多い 修正前真ルートはネームドな英雄たちよりも
モブのほうが強くて暴徒扱いだったよなたしか。
なにかと調整とか計算とか上手くはないけど
修正してほどほどの所にはしてくれてるから
まぁ、いいんじゃないかなという感じ 別にキャラだけ売ってるわけじゃなくて石のおまけの一つだからなパンドラ。
これに1000円でも出さないなら、どうせこれまでもこれからも無課金だろ。 パンドラのニートは許されてタケルのニートは許されない……解せぬ パンドラのために初課金するかどうかで悩み過ぎて結局眠れんかった…
人気であるとあらかじめ分かってるキャラを課金限定として出すのは「商売」としては正しいんだろうけど…
なんか好きなキャラが人質に取られてるようでイヤだ…
寝室見るだけなら980円だせばいいんだろうけど、待ちに待ったキャラだから結婚したいし…
>>724の言う「これに1000円でも出さないなら、どうせこれまでもこれからも無課金だろ。」っていうのは刺さるななぁ 980円で本体だけ確保しといて通常verとか衣装替えver来るまで待ってもええんやで 自分なりに工夫を凝らした罠PT作るより単純に戦力盛る方が(たぶん撤退による)勝利数は増えるんだなー 先制で78Fの敵を何人か倒してきたけど、
いまさらカーメンの特性見てようやく、なんでこのスレでカーメン先に倒す話してたのか理解したw
見慣れた相手の特性なんて、全員いちいちチェックしねーよ!暇はあるけど気力が足りんわw
こんなスペシャル仕様なら、光り輝いてる姿にするとか、足元お立ち台にするとか演出加えろよなー 原作やってないからパンドラのキャラがよくわからんし素体だけ確保しとこうかな
クーポンで買えるしキャラストで気に入ったら追加で買ってもいいし ピースだけは後からでも買えるようになるかと思ったけど、水着先生はそんな事無さそうだな
そういう買い控えになりそうな情報は出さない方針だろうけど・・・ 目先の品物が欲しいが後々の良い情報が入ると消費者は買い渋ってしまう可能性が出るためでは?
仮に限定アキレスが来週来る!とか出たら、じゃあ今回は回さなくていいやってなる人もいるだろ 巨乳ならスルー、貧乳なら全力、普乳なら性能と相談、くらいしか考えてない 今月はともかく先月レベルのガチャラッシュされると課金してても守りと厳選に入っちゃう人はいるだろね 出血この異常状態、反則じゃないか...
ずっと味方が動いている、そして敵が死んだ... バリバリ働いてた頃はお気に入りのソシャゲキャラ1人のためならひと月2〜3万円までなら出せてたな・・
WWはどうなるか分らんので様子見。大槍が病みツイート連発するくらい酷使されてる状況はそう長くは続かないでしょう コンビニの上げ底詐欺と同じで商売が成立してしまうから続いてしまうのだ 酷使も何もWWに対して一番権力ある上で自ら選んだ道だろうに 俺はどうすればいいんだパンドラしゃん
簡単に課金ができる人と、そうじゃない人の違いってなんなんだろう…
マジで知りたい。ギャンブル癖? モノが残らないサービスに金をかけられるかじゃない? 月額課金から糞ガチャ鬼搾取課金に移行してもう何十年経ったと思ってるんだ、そろそろ慣れて 月10万入れ続けるとなるとちょっと世界違うけど
別に数万たまに入れる程度普通だろう 無課金マンはそういう宗教だし ゲームに対して金使ってないだけで時間使ってるのは傍から見る分には大差無いってのを理解した方がいい 言うほど高くない天井まで回せば確定入手だから、ギャンブルって言うより買い切りみたいな感覚がある
以前はWPUがザラにあったみたいだけど 普通のゲームに課金しないけど
エロには金を惜しまないんです 普通に予算内で欲しいものあれば買う感じかね?天井無しとかは手を出したくないけど ソシャゲはもう拡充されて行くゲームを支える代金みたいな部分あるけど
ここは人手減らしてんじゃないかと思うようなミスの連発が心配だわ
結構前に報告したバグも直ってないし それは感じるなぁ
公式Twitterのキャラ紹介とか今回の新キャラとかもミスが目立つ
そこはちゃんとして欲しい 天井までの残り回数間違えて覚えてて4回目終えて石尽きちゃった
好感度込みでもあと2日で2500位も拾えるところ残ってないしアホなことやらかしたぜ このゲーム好きだから異世界パンドラも完凸させるけどさ…
元世界のパンドラもはよ >>757
回想シーン消化(特に最近の星4キャラは150石x3回貰える)
それと好感度報酬かな あー最近ロリが足らねぇ
大槍はロリコンを殺す気かよ 買い切りならいいけど
有償石とポイントガチャ限定してきたら末期かなと 緊縛の娘めっちゃ欲しいと思ったら配布か。ウルスラといいこの娘凄い欲しいと思ったキャラは大体配布なのほんとありがたいぜ…ひとつ残念な事は寝室が1つしか無いことだ。 グスタフ以降見た目でほしいと思うキャラがいないな
性能も補助系連発してるしそういう期間か ナイトメアペレの待ちハメってダブルアキレスと忠敬以外で必須キャラっている?
あとはグスタフ、孫六、適当なメギン持ちとかでいこうかと思ったんだけど 待ちハメダブルアキレスってなんかあれだな いやらしいな >>769
メンツてきに手動でやるつもりか? 適当に火力要員いれたらオートでいけるよ >>747
何に金を使うのをもったいないと思うかなんてひとそれぞれだし
その基準は結構いい加減なもんだよw
お菓子や野菜を特売で50円安く買えるとスゲー得した気分になるけど
5分で消えてなくなるタバコ一本25円を一日20本吸ったり
5分で千円溶けて何も当たらないのが当たり前のスロットに諭吉突っ込んだり、
勝てる可能性が低くてもスロットで1万使うのはフツーでも
ブラゲのガチャに3千円使うのはすごい悩んだりねw
でも投資が絶対帰ってこないブラゲのガチャとかの場合は
遊園地とかゲーセンの代金と同じなんじゃないかな。
一定期間楽しむために払う金として自分が出せるかどうかなんじゃないの。 >>769
1回でクリアするつもりじゃないのなら、それでいいんじゃね
メギン持ちとかターン無駄に食うだけだからいらんけどな クリティカルが充分出ればアキレス2人+忠敬だけでハマるよ
まぁ忠敬も別に必須じゃないとは思うが…
https://i.imgur.com/sBVusGh.jpg
こんなんでもオート1凸で勝てる >>769
相手にターン回んないから防御か能力デバフ系のキャラお勧め ペレと八岐大蛇複数行動持ち同士 どうして差がついたのか 慢心、環境の違い >>769
Wアキレスにするなら別に忠敬もいらない
というかブレイブあたりの待ち効率は
上からニコラウス、運慶快慶、忠敬の順 ノーマルとハードはダブルアキレスでやってみたんだけどクリ出ないことがわりとあって1〜2回ターン渡しちゃったんだけど運が悪かっただけかな?
一先ず何も考えず突っ込んでみる >>780
Wアキレスだけだと幸運を補助しないと数回は相手にターン渡る >>780
アキレスは勾玉装備して、運ダウンの特性持ったキャラ配置すると安定する
運アップできるマリーでもいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています