【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この下がり方は本気でヤバイな
カンフル剤として特攻ランキングとかやるしかない 一週間でこれかよ
このゴミ本なんのために生まれてきたの パイズリマニアを満足させるためだけの存在
パイズリへのこだわりだけは神姫を抜いて覇権 エピソード1が本番以外で占められているのは本当に有能 >>465
パイズリは女幹部一強です
こっちもまあまあだが、到底及ばない >>462
コレ24位・双子32位・・・このペースだともうすぐ双子すら抜くな >>467
マジかよ 女幹部やってみようと思ったが絵と題材が好みじゃないからスルーしてたわ
でもやっぱこっちのいちゃラブパイズリのほうがいいわ >>466
これだけで神ゲー
これがなぜ他ゲーはできないのか??? >>470
ジブリEX逝ってみようぜ、大半のキャラがエピ1か2のどちらか片方が本番、もう片方はそれ以外で固定化されてるから
問題は絵のレベルが原作のジブリやコレ以上に酷い点・・・・ ジブリはスク水レオタードずらし挿入好きに特化した寝室
絵師のレベル差が激しいからガッカリ寝室が多いのが難点だな ジブリ好きって怪人にやられるのが好きだったはずなのに純愛だけのゲームじゃ満足できんやろ ジブは純愛で陵辱ユーザーにバイバイした後に
ふたなりしゅごいのおおおおをぶっこんで来てちぐはぐ過ぎた いうて戦国ジブリまでは敵役にやられるゲームだったよな。 絵師で引く前からネタバレしてたけど
ふたなりも突飛なやつで、これじゃない感が凄かった 言うてもこのゲームも原作をサブ原画で薄めただけの
ガールズ・カルピス・メーカーで未来が眩しくて見えない 寝室2つあるやつなら割と本番以外もある気がするけど
一つしかないやつは本番じゃないと怒る人たちがいるからしょうがない 数年前なら何だかんだご祝儀ってことで数ヶ月は10位以内だった気がする(?)
簡悔やクソガチャ、手動廃人周回でも経営が回ってたけど流石にもう通用せんw 今なら微課金はミストれに課金してて余裕がないって人が多いんじゃね
時期が悪すぎたな
クソゲーしかなかった今年の前半ならそこそこ戦えたと思うぞ 開幕1週間持たず24位はヤバすぎw
寝室1がちゃんと前座してるのは評価してたんだがな ジブリは全キャラ二回あるからな
最初のころは低レアは寝室いくまでが遠すぎたが 天井ないし細部が全然でストレスフル、これで24位は意外だったりする
てっきりもうちょっと落ちるかと 俺はエロ以外で遊べるかと思って期待してたのに
そっちが大ボケかましててダメだと悟った
この順位は納得しかない 大丈夫だサ終してもジェミニがコラボしてキャラは回収してくれるさ
…というかSDの規格が同じ辺り使い回すの前提じゃないのかと最初から疑ってるんだが ジェニミになんか渡さんだろ
普通にシナリオだけ回収して自社で短編でだすよシナリオだけはいいんだから 同社コラボくらいは許可出してるんじゃないか
他はダメだろうけど 列車は短いうえにぶつ切りな上にライターが頭にウジ虫とか湧いてるからな 列車のシナリオってプリコネの奴なんだろ?
頭ガイジ過ぎて無理だわ こんな出来のやつ作られた上で死んだからキャラだけ使わせてくださいとかいわれたらブチ切れそう ソシャゲなんて元々イラストとボイスの墓場みたいなもんだろ
ゴミのように打ち捨てられるのが普通
生き返れる可能性が与えられるだけまだマシだよ 公式に「・ガチャ確率普通」って書かれててツッコミ待ちなのかと
100連以上して星5ゼロとかいるのに、信者なのか社員なのか知らんけど囲いだけで満足してるから1週間で24位とかありえない数字出しちゃうんだぞ そりゃ確率なんだからゼロはあるだろう
dmmじゃ2%とかこれより極悪なガチャいっぱいあるし普通は普通だろ決していいって言ってわけでもないんだし そんでソシャゲじゃない原作はこれよりちゃんとゲームしてるのかね。 なにいってんだふつうのエロゲだから申し訳程度の戦闘なんて最初からないけど 本家のGBMはいわゆる個別ルート選択のノベルゲーで
ブラウンダストみたいな戦闘はそもそも無いんだよ。
本家からこっちに来てるのは、いまんとこは(図書館勢除くと)かぐやだけ。
気になるなら5000円くらいで買えるはずだからやってみ。 わりと高くて草
まあここのガチャに入れるよりははるかにマシだろうけど ゲーム内の確率が表記通りだとは今も思ってない
ガチャしかり、精錬の最後しかり あー、バトルパートないノベルゲーだったのか。
アイギスが原作ゲームとコラボ2回もやってるんでてっきり戦略性もあるゲームかと思ってたわ。 まあ普通のフルプラだしな
いま半額セールしててこの値段だし
あと短編も三本でてるしなかなか話は面白いよ >>489
同社コラボなら、同じNexton系の恋姫かD1、または同じ運営の双子・要塞かといったところか 仮にテコ入れするなら本家から不思議の国のアリス輸入だろうな。
オズと被るかも知れんが、あれ呼んだらほんの少しは注目されるだろう。
かぐやはネタキャラだ。 輸入もなにもカウントダウンイラストで出てたし出るの確定してるようなもんじゃね まあ既に一度原作がオトギに出荷されてるしな
思えば最初からアレでこのゲームの末路は決まっていた様なもんだったな そりゃここガイジ隔離スレだからな
お前もそうだ俺も 隔離される人数がこれだけ
本スレは新興宗教
おわってる ふつーに健常者だから🤗
ちな月々ソシャゲに使える金は15万あるw 誰だか知んねーけど
承認押したら無限エラー仕込むのやめーや😠
https://i.imgur.com/oiQ2Lqd.png ってきり申請したあとわざと枠埋める嫌がらせかと思ったけど
言われて見ればゲーム側の問題だな
ふつーのゲームなら枠埋まったら自動で申請解除されるもん >>525
なんで俺のミストレプレイヤー名知ってんの??
ストーカーかよ…マジで恐怖をかんじるんだが😫 そういやDMMサ終最速って何ヶ月?
列車極め過ぎてやることないからもしGBM終わっちゃったらやるゲームないんだが… >>528
え?嘘やろ😅
課金してたら暴動が起きるレベルw 最近、生まれる前に死んだゲームあったよね?
名前忘れちゃったけど >>527
レギュレーション違反のカオスサーガが1日ぐらいだっけ? 死産の社、レギュレーション違反(素材違法転用)のカオスサーガが1日とかその辺
ストロングスタイルでのキングはファントムグリードの二か月だったかな、あとオカメ丸が二位(タイトル失念)
ただこの辺はランニングコストで耐えられない赤字吐いてるエリートのみなんで普通はない いま計算してみたけどGBMのランニングコスト1000万くらいだな
10万課金する人100人いればいいだけだし全然余裕やん🤗
・ゲームプランナー
・シナリオライター
・プログラマー
・デザイナー
・テスター
1人ずつで回したとしても月々500万、これにBGMとキャラ絵と声優さんの発注費用 一人で回してたら尊敬するよ、爆笑する
半分が広告費とみかじめで消えてるとみていいしそれを維持できるかというときついなあ ここは知らんが超低予算かつ複数運営だと兼務やら外注やらで一人以下は普通にありそうで困る >>537
兼務だから以下なんだろ?
グラと設定を兼務して外注してたら
別ゲームの兼務してると0人になるw 初日から遠征フル稼働して虹アクセ3個しかもらえないってどゆこと😅
配布でもらったゴミ虹リングもとうとうオールSになって精錬ガチャの楽しみなくなたw
https://i.imgur.com/thX7ssx.jpg >>539
それホワイトな職場の人には通じないぞw
ブラックだと複数案件掛け持ちとか名前だけ参画とか当たり前だけどな😎
経歴書書くときめんどくせーんだ >>542
まじかー!
自分が運無いだけだと思ってたけど相当確率低そうね うちはゼロですわん……くぅーん
100%になってないと落ちないとかいうオチじゃないだろうね >>526
おいおい
お前のことならなんだって知ってるぜ? こんな短時間のメンテでなにも変わるわけないだろほんとガイジだなお前ら メンテ開けたらPVP追加されてないかなぁ
あ、既にギリギリクリアだから高難易度クエストはいらないよ >>553
最近のガイジ弱すぎだよな
ガイジがイージー
なんつって このイベ終わったら、一気にストックキャラ放出してきそう 後半戦始まったけど相変らずステージ選択が毎回上に戻されて地味にメンドい
なぜ一番下を表示するようにしなかった 中堅いけるポテンシャルはあった
しかし粗が目立ち杉、そして改善も無いんじゃ即死よ
巨女と似たようなもん、落ちるのが早いか遅いかの差 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています